Joice Hamburg GmbH - Kaminofen Ersatzteile: joice-hamburg.de

5.466 Bewertungen insgesamt   3.077 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung der Ersatzteile hervor, selbst an Feiertagen oder unter besonderen Umständen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, gerade bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung der Ware wird überwiegend als sicher und sorgfältig bewertet, wodurch Transportschäden meist vermieden werden. Die telefonische sowie schriftliche Beratung gilt als kompetent, freundlich und hilfreich und bietet oft individuelle Lösungen. Die gelieferten Ersatzteile passen in der Regel exakt und entsprechen den Erwartungen, wobei seltene Ausnahmen sofort kulant geregelt werden. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich wahrgenommen, unterstützt durch klare Kommunikation und Bestätigung. Fehler, Transportschäden oder Falschlieferungen werden vom Anbieter schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst. Der Versand durch DPD wird von einigen Kunden als unzuverlässig oder problematisch wahrgenommen, was jedoch meist nicht dem Shop angelastet wird.

ErfahrungenJoice Hamburg GmbH - Kaminofen Ersatzteile: joice-hamburg.de

Paket futsch, aber sofort Ersatz bekommen

Der Bestellablauf war unkompliziert. Dann gab es Probleme, weil DPD die Lieferung nicht wie gewünscht an der Haustür abgegeben und auch keine Abholadresse hinterlassen hat. Da das Paket nicht auffindbar war, habe ich problemlos Ersatz erhalten. Der Kontakt mit der Firma war sehr freundlich und sehr bemüht. Im 2. Anlauf hat es dann geklappt.

Sehr guter Kundenservice!

Wir hatten Schamottesteine für die Rückwand unseres Kaminofens (Accente Tifano) bestellt. Leider ist bereits beim ersten Anfeuern einer der beiden Steine gerissen. Daraufhin haben wir den Kundenservice kontaktiert und den Sachverhalt geschildert. Innerhalb weniger Stunden erhielten wir eine freundliche Rückmeldung mit viel Verständnis, und es wurde ohne Diskussion sofort eine Ersatzlieferung veranlasst. Ein wirklich toller Service – so wünscht man sich das! Wir würden hier jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!
E F
Erika F.

Kaminofen

Die Information über die Lieferung war sehr schnell, aber die DPD ist nicht so das wahre. 60 - 70 % der Lieferung von der DPD, werden nicht ausgeliefert, sondern es kommt die Info per e-Mail, wir haben Sie leider nicht angetroffen (obwohl wir immer da sind, Rentner) und dann muss das Paket in einer Station/Kiosk abgeholt werden. Aber die Bestellbestätigung und Auslieferung von Joyce Hamburg war wirklich super schnell.

Gerne wieder!

Bisher nur gute, ...nein, beste Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. ( 1× Wechsel Schamottsteine,1x Wechsel Ofenfenster) Telefonischer Kontakt sehr freundlich und kundenorientiert. Abwicklung absolut problemlos. Bezahlung per Paypal. Bestellung war nach 2 Werktagen da, schneller als erwartet. Die bestellten Teile passten hervorragend in unseren Kaminofen. Ich hoffe natürlich, dass alle weiteren Teile heil bleiben, aber bei Bedarf werden wir wieder hier bestellen!
Hallo...wirklich sehr zuvorkommend...hilfsbereit und auf m Bedürfnisse und Wünsche was ich an teilen gebracht habe voll eingegangen...u was ich richtig meeega fand telefonische Beratung u zeitnahe Lieferung...vielen Dank und weiter so...von Ihnen können sich so manche eine Scheibe abschneiden...
Die Bearbeitung/Bestellung war schnell und unkompliziert. Verpackung sehr gut. Joice Hamburg erhält 100 %. Leider klappte der Zustelldienst gar nicht. Erst nachfragen und Besuche im DPD-Shop wurde die Sendung nach über einer Woche zugestellt. Obwohl IMMER jemand zu Hause war, wurde behauptet, dass Niemand angetroffen wurde. Eine glatte Lüge. Meine Empfehlung wäre die, sich nach einem ordentlichen Zustelldienst umzusehen, damit der tolle Shop nicht mit ins Negative gezogen wird.

Top Leistung!

Wir mussten eine Ersatzscheibe für unseren Kaminofen von Accente bestellen. Die Lieferung erfolgte trotz des Schneesturms innerhalb weniger Tage, erstaunlich schnell. Die Scheibe war sehr gut, sauber und sehr sicher verpackt. Da die Scheibe auf der Herstellerseite preisgleich war gehe ich davon aus, dass JOICE nichts für den happigen Preis kann. Hoffentlich geht nichts mehr kaputt. Falls doch, bestellen wir wieder dort.
U D
Udo D.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Kaufabwicklung, aber etwas irritiert wo ich genau meine Rechnung begleichen kann. Eine, nur eine Kontonummer möchte ich sehen um die Rechnung sofort und ohne Probleme zu begleichen.

Brennraumverkleidung

Alles sehr unkompliziert. Artikel gleich gefunden , Bestellung einfach mit Paypal bezahlen und der Rest war sehr angenehm. Per Mail gibt es Bestellbestädigung ,Rechnung und Sendungsverfolgung. Immer wieder gerne.
Habe eine Scheibe falsch bestellt. Nach einem Telefonat mit einem sehr netten Herren konnte ich die Scheibe anstandslos zurücksenden. Mir wurde umgehend das Geld erstattet. Sehr freundliche Kommunikation

Sehr zufrieden

Wir haben bei Joice eine Kaminscheibe bestellt. Leider kam die beim 1. Mal zerbrochen an, diese wurde uns innerhalb 2 Tage kostenlos ersetzt. Der kamin brennt , als wäre nie was gewesen. Am Telefon super beraten worden und allgemein wird da fehlerfrei gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden. Daher 5 Sterne!

Die Webseite ist sehr gut

Die Webseite ist plausibel, sehr leicht zu bedienen und das Produkt, welches man sucht ist sehr leicht zu finden. Bestellvorgang ist leicht und die Liegerung war sehr schnell.
Der nette Mitarbeiter, der für mich die online Bestellung gemacht hat, die schnelle Bearbeitung, die schnelle Lieferung, die gute sichere Verpackung der Ofenscheibe. Ich war mit Ihrer Arbeit rundum zufrieden und würde im Fall der Fälle auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.

Hier gibt es ein freundliches Personal,das bei Anfragen immer höflich Auskunft gib und die Lieferung der Ware erfolgt innerhalb weniger Tage (bei mir waren es 4) sowie super Verpackt
G R
Gremmer R.

Sehr gut zu empfehlen

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt bin sehr zufrieden. Ersatzteile passen sehr genau kann ich nur empfehlen. Werde weiterhin bei JOICE meine Teile für den Ofen bestellen.

Steine gebrochen, direkt neu versendet

Unsere 2 Steine waren leider gebrochen, als sie ankamen. Habe eine Mail hin geschickt mit Bildern und es wurde am gleichen Tag ein neues Produkt los geschickt.
Die Bestellung war problemlos. Das bestellte Produkt passte zu 100%. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Und jetzt kommt das aber. Sie sollten sich einen anderen Transpordienstleister suchen. DPD geht gar nicht. Ich hatte nachdem ich erfahren habe das meine Bestellung mit DPD geliefert wird die Zustellung zu einer Tankstelle wo ich täglich vorbei komme bei DPD gemeldet. Das wurde mir auch bestätigt. Ich bekam dann auch eine Zustellbestätigung für einen ganz anderen DPD Shop. Da wurde meine Bestellung aber nicht hin geliefert. Ich bin dann zu der Tankstelle gefahren wo die Bestellung eigentlich geliefert werden sollte. Und siehe da, das Paket wurde zur Tankstelle meiner Wahl geliefert.
Nach fachgrechter Beratung am Telefon, konnte ich sicher die Ofenscheibe bestellen. Sie konnte, nachdem sie pünktlich und ohne Schäden angekommen ist, durch mich montiert werden.

Perfekt

Die Ersatzplatten für die Brennkammer haben perfekt gepasst. Die Türdichtung hat gepasst. Jedoch war die Öffnung der Tube vom Kleber breiter als das Profil für die Dichtung, sodas zuviel Kleber verbraucht wurde. Wenn die Öffnung kleiner wäre könnte es besser funktionieren. Wie gesagt der Rest war perfekt. Danke für die schnelle Lieferung.
Habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht. Habe mit dem Kundenservice telefoniert und wurde freundlich und kompetent beraten. 5 Sterne für diesen Händler