r&b Laminiersysteme
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Aktenvernichter zu einem sehr guten Preis. Schneller Versand. Immer aktuelle Informationen von der Bestellung bis zur Lieferung erhalten. Sehr empfehlenswert.
OS
Oliver S.
Neuenbürg

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Angaben zum Verbrauch im Standby Betrieb zu finden. Dieser ist mit den von uns gemessenen 15 Watt/ h sehr hoch.
CS
Chris S.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für r&b Laminiersysteme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OS
Oliver S.
Neuenbürg
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Aktenvernichter

Top Aktenvernichter zu einem sehr guten Preis. Schneller Versand. Immer aktuelle Informationen von der Bestellung bis zur Lieferung erhalten. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Schnelligkeit und Handhabung sehr gut. Habe bereits 2 Geräte von einer anderen Fa. gehabt, beide sind nach einiger Zeit verschließen und haben nicht mehr funktioniert. Ich hoffe, das ich mit ihrem Gerät länger arbeiten kann. Auch für die schnelle Lieferung bedanke ich mich noch ganz herzlich. MfG Werner Ufermann
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt & fernab von A****n

Endlich mal ein Shop fernab von A****n, faire Preise, genau das was ich gesucht habe (bedruckbare weiße A4 Folie)! Super Qualität und turbo Versand 👍👍👍 Absolute Empfehlung!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Support

Ich hatte beim bedrucken der Folie etwas Probleme. Daher rief ich beim Support an und der Herr am Telefon hat mir sehr gute Tipps gegeben, sodass alles geklappt hat.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Kompetent ツ

Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde und schätze besonders die schnelle Lieferung und die detaillierten Beschreibungen auf der Website ツ
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ein übersichtlicher shop , schnelle kieferung , sehr gute ware , ein sehr guter kundenservice , danke gerne wieder....
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Einfache Bestellung möglich Lieferung hat mit 5 Tagen etwas lange gedauert , war aber wahrscheinlich Schuld von DHL
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
***** für schnelle und sicher verpackte Lieferung der Laminierfolien mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde pro aktiv auf ein besseres und günstigeres Angebot aufmerksam gemacht
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung am Telefon, sofortige Umsetzung und Lieferung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
- sehr kooperativ - lösungsorientiert, schnell, prompt, verlässlich keine verbesserungsvorschläge
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, noch nie Probleme mit den Folien gehabt. Wir bestellen sie schon seit Jahren.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut, sehr gerne wieder

Sehr schnell Lieferung, sichere Verpackt, positiv überrascht Kompaktheit und Lautstärke
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, sehr niedrige Preise, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
MP
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…

Im Onlineshop bestellt und Lieferung innerhalb von 24 Stunden ohne Aufpreis. PERFEKT
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, Bestellungen werden zügig durchgeführt, keine Beanstandungen.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, günstige Preise. Gerne wieder
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ultraschnelle Lieferung und freundlicher, kompetenter Telefonservice
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Mitarbeiter ist entgegenkommend und verlässlich.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden