r&b

1.339 Bewertungen insgesamt   500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar früher als angekündigt erfolgt. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Der Bestell- und Reklamationsprozess wird als unkompliziert, professionell und kundenorientiert beschrieben. Besonders hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie die klare, hilfreiche und zuverlässige Kommunikation. Die Verpackung wird meist als gut bewertet. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln an den Produkten oder bemängeln Transportschäden beziehungsweise beschädigte Pakete.

Erfahrungenr&b

Artikel ist hochwertig und sehr gut verarbeitet. Obwohl ich mit einem China-Import gerechnet hatte, wurde ich dahingehend nicht enttäuscht, jedoch gleich mehrfach positiv überrascht. Sehr gut verpackt, sehr gut verarbeitet mit einer wirklich sehr verständlichen Bedienungsanleitung. Ein tolles empfehlenswertes Produkt. Ich würde es jederzeit wieder kaufen. Ich bin rundum sehr zufrieden mit meinem Einkauf.
alles bestens gelaufen, die Lieferung kam sogar einen Tag früher als angekündigt..MfG.... PS. Der Schredder LMGAuto120P4 hat ca. 165 € gekostet, man sollte aber von diesem Gerät nicht zu viel erwarten, für diesen Preis ist es jedoch ein gutes Gerät und sicher ausreichend fürs Homeoffice.

Aktenvernichter (Vorführgerät)

Gekauft wurde ein Aktenvernichter (Vorführgerät). Der Zustand des Gerätes ist einwandfrei. Tolles Gerät, leise und macht seinen Job. Für den Preis absolut in Ordnung. Der Verkäufer legte sogar noch 2 Ölpapiere zur Reinigung bei. Top!!!
Vertrauenswürdiger Onlineshop. Ich habe ein defektes Produkt reklamiert und die Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr gut und freundlich. Auch die Abwicklung Reklamation ging zügig, bin zufrieden und werde noch einmal in dem Shop vorbei schauen
Super Abwicklung. Ich habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht und trotzdem ist alles so geworden wie ich es mir gewünscht habe. Danke an das Team 🙏

Hoher Qualitätsstandard hat seinen Preis

Vielleicht ein wenig teurer als andere, aber: der versprochene hohe Qualitätsstandard der Geräte - so auch bei diesem Laminiergerät - macht sich voll bezahlt! - Danke!
Sehr gute Qualität und ultra schnelle Lieferung - bis jetzt jedes mal 5 von 5 Sternen :)
Das Gerät funktioniert insgesamt gut. Allerdings bleiben manche Papierarten, insbesondere Aufkleber, hängen und diese müssen anschließend mühsam entfernt werden.
G S
Gerhard S.
Alles prima, schnelle Lieferung, nur die Verpackung könnte stabiler sein bzw. größer sein, war beschädigt, ist aber Schuld des Lieferservices.

Perfekt

Alles top, von der Bestellung bis Lieferung bis zum Preis. Heute bestellt morgen geliefert. Solch einen Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Der P5 Shredder funktioniert einwandfrei. Endlich mal ein gutes Gerät. Läuft und läuft.
Ich finde es mega toll, dass wenn wir bestellen, die Ware meistens am Folgetag schon bei uns ist. Super!!!

Alles bestens

Sehr schnelle Lieferung, top Ware. Alles bestens. Immer wieder gerne :)

alles super gelaufen

Die oneline-Bestellung verlief ohne Probleme - die Lieferung kam sogar einen Tag früher wie beim Bestellen angekündigt. Das Gerät war gut verpackt. Das Gerät selber (LMG Papierhäcksler) entspricht meinen Erwartungen und der Textbeschreibung. Die Bedienungsanleitung ist auf jedenfalls einen Blick wert - den Einführungstext fand ich besonders gelungen...

Einkaufsbummel.

Das war sehr spontan. Ich bin davon ueberzeugt, dass ich nochmal reinschauen werde. Die Ware ist wie erwartet, von guter Qualität.
Tolles Gerät und superschnelle Abwicklung!
S T
Stefan T.
Gute Laminierfolien zu gutem Preis, prompte Lieferung und gute Kommunikation. gerne wieder.
Sehr freundlich , hilfsbereit, zuferlässiege Lieferung . Danke

Laminierfolien aus Recyclingmaterial

Die Laminierfolien aus Recyclingmaterial werden gut angenommen, auch weil sie etwas stärker sind als "normale 80my-"Folien, und das zu einem fairen Preis. Ich würde mich freuen, wenn es bald weitere gängige Formate (A3 / A5) aus diesem Material gibt. Ebenso wäre es von Vorteil, die Folien auf den bekannten Beschaffungswegen (Büromaterialhändler) bestellen zu können.
F L
Franz Rudolf L.
Die hohe Qualitat des Papiers. Ich nutze es als Notenpapier für Auftritte im freien. Das Papier braucht man nicht einlaminieren, es ist mit einem Laserdrucker gedruckt wasserfest. Das Papier ist den Preis wert.
einige Packungen waren beschädigt aber kein Grund für Reklamation!