saegeblatt-shop.de

14.433 Bewertungen insgesamt   3.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch, langlebig und überzeugend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Die Bestellabwicklung wird als einfach, übersichtlich und problemlos geschildert. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das große, vielfältige und übersichtliche Sortiment erleichtert zudem die Produktauswahl. Die Verpackung wird zumeist als gut und schützend empfunden. Gelegentlich gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, und bei der Verpackung werden vereinzelt Verbesserungswünsche geäußert.

Erfahrungensaegeblatt-shop.de

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Super. Eine Anmerkung dann doch noch. Ich habe ein fein verzahntes Sägeblatt im Durchmesser 125mm für meinen Einhandwinkelschleifer erworben. Leider passt die mittige Bohrung zu keiner Aufnahme. Durch Schleifen der Aufnahmebohrung ist es aber möglich die Größe anzupassen. Wäre super wenn dies gleich in der passenden Größe ausgeliefert werden könnte. Für die Zukunft. Ansonsten alles super.
J H
Joachim H.

Gute Qualität, große Auswahl, schneller Versand

Die Produkte haben eine gute Qualität. Durch die große Auswahl lässt sich das passende Produkt finden und in den Warenkob übertragen. An die Suchfunktion gewöhnt man sich mit der Zeit - allerdings könnte diese aus Gründen der Übersichtlichkeit etwas einfacher gestaltet sein. Der Versand ist sehr schnell. Ich werde wieder in diesem Shop kaufen.
Die Sägebänder sind wie in der Beschreibung ausgeführt, nichts zu beanstanden. Aber die Hilfsbereitschaft eines Mitarbeiters war nicht zufriedenstellend. Weil das Päckchen sehr lang dauerte, länger als im Zustelltermin der DHL angegeben, wendete ich mich an den Saegeblatt-shop. Der Mitarbeiter sagte mir, nicht sehr freundlich, dass er mir da nicht helfen könne. Dabei kann nur der Absender, und nicht der Empfänger die besondere Sendungsverfolgung durchführen. Sehr schade.
W W
Wilfried W.
Hechingen
Sehr schnell. Ware wie angeboten. Perfekt. Die Verpackung war vom Sägeblatt durchschlagen worden, aber wurde nicht beschädigt. Das Sägeblatt ist in der Verpackung aus seinen Schutzvertiefung herausgerutscht. Sonst gibt es nichts zu bemängeln. Ich werde hier wieder bestellen.
M W
Monika W.
Das Sortiment ist übersichtlich und klar geordnet. Egal was man sucht, man findet es immer schnell. Der Bestellvorgang einfach und selbst erklärent. Die Lieferung erfolgt immer innerhalb der 1 bis 3 Tage, wie angekündigt. Der Kauf auf Rechnung, immer wieder gerne. Da ich noch keine Reklamation hatte, kann ich darüber nicht Berichten. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt zu 100 Prozent.
M W
Monika W.

Super Preise für spitzen Artikel

Es gefällt mir, dass man auch als Privatperson auf Rechnung bestellen kann. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt innerhalb 3 Tage. Die Ware ist sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis sucht seines gleichen.
A K
André K.
Berlin
Ich benutzte über viele Jahre ein Sägeblatt mit 12 Zähnen. Nachdem dieses dann doch etwas stumpf wurde und auch schon zwei Hartmetallzähne fehlten, kaufte ich mir (u. a.) ein Blatt mit 48 Zähnen. Die Schnittfläche ist fast wie gehobelt. Und das bei einer Kreissäge, deren die Lager nach über 30 Jahren schon ein wenig ausgeschlagen sind, das Blatt also "wackelt". Ich bin schlichtweg begeistert. Über Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen ;-)

Super zufrieden

Hallo, besonders gefallen hat, das man telefonisch erreichbar war, zurück gerufen hat und weitere Empfehlungen gegeben hat. Auch vielen Dank für die 2 Bohrer-Muster, ich bin noch garnicht zum testen gekommen

Schnelle Auftragsabwicklung - perfekte Qualität

Schon der Auftritt im Onlineshopping überzeugt durch ein breites Sortiment und präzise Produkterläuterungen. Ebenfalls positiv sind die faire Preisgestaltung und ein zuverlässiger Versand der sicher verpackten Ware. Ich werde mir diesen Shop für künftigen Bedarf vormerken.
K O
Klaus O.

Klasse Shop

Für mich der erste online Shop, der so grossen Wert auf pünktliche Lieferung legt, dass er auf das Risiko einer ausbleibenden Zahlung VOR Zahlungseingang liefert, Ich wünsche Ihnen NUR korrekte zahlungsfaehige und - willige Kunden. Ware einwandfrei Vielen Dank!
Bin zu 100% zufrieden. Mein bestelltes Sägeblatt hatte eine kleine Beschädigung. Mir wurde angeboten, den Artikel zurückzusenden oder ein fairer Preisnachlass. Habe mich für Preisnachlass entschieden. Rückzahlung kam zwei Tage später.
Die Beschreibungen der Sägebänder sowie die Suche über den Maschinentyp. Der bestellvorgang war Problemlos und die Ware kam sehr schnell an. Weiter bin ich mit den Sägeblatt mehr als zufrieden.
J B
Josef B.

Gutes Werkzeug und trotzdem gespart

Als Hobby Schreiner schaut man beim Werkzeugkauf leider zu oft auf den Preis und kauft dann Schrott. Bei Sägeblatt Shop habe ich gutes Werkzeug zu einen günstigen Preis bekommen. Ich kann Sägeblatt Shop nur Empfehlen
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücklieferung bei 2Stichsägetypen welche ich falsch bestellt hatte. Bin sehr zufrieden mit den bestellten Sägeblätter Gerne wieder.
Alles in Ordnung der Ablauf war einwandfrei und man hat mir bei einem Problem sehr gut geholfen werde in Zukunft weiterhin Kunde bei Ihnen bleiben. Mfg.Werner König 👑
Ich bin sehr zufrieden habe ein Bandsägeblatt bestell nach Maß und es ist sehr gut verarbeitet und schneidet sehr gut . Mehr kann ich noch nicht sagen Mal sehen wie lang es durchhalten wird aber ich bin guter Dinge.
H J
Helmut Ulf J.
Das Werkzeug ist wie beschrieben von hervorragender Qualität, der Liefertermin wurde eingehalten, die Verpackung hat das Werkzeug optimal geschützt. Fazit: Absolutes Top-Rating! Sie haben einen Stammkunden gewonnen!
H S
Harald S.

Sägeblatt zum bearbeiten von…Alu-Systemprofilen

Sägeblatt zum bearbeiten von Alu-Systemprofilen gekauft und gleich ausprobiert, sehr gutes Schnittbild. Mit dem richtigen Vorschub absolut gratfrei. Sehr gutes Sägeblatt. Hab dann doch gleich ein zweites bestellt, das genauso schell wie das erste geliefert wurde.
P B
Peter B.
Alles wunderbar! Vielen, lieben Dank dafür. Werde garantiert wieder bei Ihnen kaufen! Noch einen schönen Sonntag und musikalische Grüße Peter Bengelmann
Hat alles super geklappt, Lieferung perfekt nur sollte man mit der Visa Karte bezahlen können ist am einfachsten für mich, von den anderen Karten bin ich nicht überzeugt, laufend kommt Werbung usw