saegeblatt-shop.de- Logo - Bewertungen

saegeblatt-shop.de
Bewertungen:

1.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.696 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
saegeblatt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine 230-mm-Flex eine Amboss Metal Shock 5000+ Scheibe gekauft. Die Scheibe ist DER HAMMER!!! Eine 1-Zoll verzinkte Wasserleitung in ca. 2 Sekunden. 28-mm Edelstahl-Wasserleitung in 3 Sekunden. Abwasser-Gussrohr DN 100 (ächz!) in ca. 20 Sekunden, aber nur, weil man wegen des Durhmessers einmal umsetzen muss ... in bin total begeistert. Kein Ruckeln, kein Gestank, minimaler Funkenflug. Selten habe ich etwas gekauft, was so sehr sein Geld wert war. Wenn künftig Sägeblätter oder Trennscheiben, dann nur noch hier!

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Fehler können überall auftreten, eine Endkontrolle hätte die Reklamation, weil Band zu lang) vermieden. Es mag vielleicht kleinlich sein wenn ich den Rückversand in meiner zusammen geflickten Verpackung bemängel, ich hatte da etwas anderes von Gmax erwartet. Fällt wohl unter das Thema Nachhaltig.
JZ
Jürgen Z.
Bornheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für saegeblatt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Habe für mein Problem genau das richtige Sägeblatt für meine Kapp und Zugsäge sowie später auch für meine Tischkreissäge gefunden. Leider gibt es für meine Tauchhandkreissäge keine Lösung. Aber man kann ja auch nicht alles haben. Einziges Manko ist der Aufbau der Seite die es für mich persönlich schwer macht von der Startseite aus das entsprechende Sägeblatt zu finden. Ich habe es über eine Suchmaschine vorgeschlagen bekommen. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Jederzeit wieder gerne
Bewertung melden
HV
Hans-Peter V.
Gütersloh
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut top Ware, Rasch gibts genug im Netz und aus China. Hier definitiv nicht. Sicher verpackt und immer sehr schneller Versand. Können wir als Fachfirma ( Ing. Holzbau / Zimmerei) nur empfehlen.
Bewertung melden
DV
Dirk V.
Braunschweig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wundervolle Produkte

Das Portal ist gut verständlich aufgebaut, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Habe das Sägeblatt gleich ausporbiert ... super. :) Gerne wieder
Bewertung melden
CT
Carina T.
Delmenhorst
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top! Netter Kundenservice

Netter und schneller Kundenservice. Es wurde der falsche Bohrer geliefert. Der Kundenservice hat direkt reagiert und den richtigen nachgeliefert. Einfach Top.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sägeblatt Bayerwald

Ganz hervorragende Qualität des Bayerwald Sägeblattes, wir sind äusserst begeistert! Der Kauf und Versand liefen schnell und einwandfrei, vielen Dank!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Kommunikation. Mir wurde kulant zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Aus meiner Erfahrung uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
ME
Manfred E.
Bischofsheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bandsägeblätter

Von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage. Top Qualität zu ein super Preis. Nur zu empfehlen, bei Bedarf würde ich sofort wieder bestellen.
Bewertung melden
AF
Axel F.
Helbra
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit diesem Sägeblatt kommt man weit. Es geht wie ein Messer durch Butter, Nur macht das Sägeblatt kleinholz aus dem was ich wollte.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut und Korrekt. Ich habe eine Bestellung verändert und auch dass ist ohne Probleme oder ekstra Kosten gemacht. T Däenmark
Bewertung melden
HK
Heinz K.
Wolfsburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich habe schon vor Jahren gekauft, immer waren die Sägen, sehr gut. Die Lieferung war schnell und gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hoch zufrieden

Bestellvorgang übersichtlich, Preis gut, Lieferung ins Ausland sehr gut und pünktlich wie versprochen. Danke, sehr zufrieden
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesuchten Artikel rasch gefunden, Lieferung erfolgte zum vereinbarten Zeitpunkt. Sägeblatt unauffällig. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
LR
Lars R.
Blankenburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach dort bestellt und es immer geklappt und die Artikel haben gute Qualität
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Angebot. Bestelle immer mal wieder hier im Shop. Alles i. O. Danke
Bewertung melden
RK
Reinhold K.
Irchenrietrh
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bis jetzt sehr gut

Habe das Sägeband noch nicht oft benutzt aber es arbeitet einwandfrei sehr gute Ergebnisse.
Bewertung melden
SB
Scharfe B.
Ebersbach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung Super scharfe Bandsägen Es macht richtig Freude damit zu arbeiten!!!
Bewertung melden
WE
Walter E.
Götzis
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragsabwicklung, Benachrichtigungen über Zahlungseingang, Versand etc. bestens.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sageblätter gekauft

Artikel gut beschrieben, schnelle Lieferung ich würde dort immer wieder kaufen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Sägeblätter zu fairem Preis

Die Sägeblätter sind sehr gut, die Lieferzeit war kurz, was will man mehr?
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden