Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die zügige Abwicklung. Der Service wird für Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und hilfsbereite Kommunikation sehr positiv bewertet. Die Verpackung der Ware wird meist für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Kunden heben die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Die gelieferten Produkte werden als hochwertig, wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand bewertet. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenihremedien.de
hervorragenden Service
Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Die beste Preis für das Buch habe ich auf dieser Website gefunden. Die Lieferung war unglaublich schnell, und ich möchte mich besonders dafür bedanken, dass das Buch so sorgfältig und sicher verpackt wurde. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mehrfach begeisternd, Danke!
Schnelle Lieferung, Top Produkt (Neuauflage eines kostbaren Werkes, daher doppelt begeistert!), deswegen Danke und sicher bald wieder!
schneller hervorragender Service
schneller hervorragend
Die Abwicklung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Ware entspricht der Beschreibung auf der Webseite.
passt
alles bestens
Es war gut
Alles bestens
Superschnell geliefert. Hervorragend verpackt. Bester Service. Nur zu empfehlen
Die Zusendung der Büchlein gingen ja schnell. Jetzt können wir sie verschenken!!