twentythree.de
Bewertungen:

343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten712 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
twentythree.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte recht flott. Die Bettwäsche und das Spannbetttuch waren optisch ansprechend eingepackt. Die Bettwäsche fühlt sich sehr weich an. Trotz recht kühler Temperatur im Schlafzimmer hält die Bettwäsche wunderbar warm, ohne dass man schwitzt. Auch optisch sieht alles wirklich wunderbar aus (Farbe dunkelgrün), wobei die Bettwäsche relativ viele Falten wirft/etwas zerknittert aussieht. Das stört uns allerdings nicht! Wir sind alles in allem sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aber beim Anblick des Kartons war ich schon etwas enttäuscht. Wenn man die Bilder von der Bettwäsche sieht und dann den Karton öffnet ist man enttäuscht 2x Bettwäsche und ein mal Bettlaken groß 180x200 in einem 13x35x26 Karton sehr klein. Es ist eine ganz dünne Bettwäsche. Nach dem waschen muss gebügelt werden da total zerknittert. Nach der ersten Nacht wieder zerknittert. Das Schlafgefühl ist: wenn man ins Bett geht sehr kühl Fast kalt. Nach kurzer Zeit ist es aber angenehm warm. Man schläft gut darin. Aber ich finde es ist das Geld nicht wert. 270 € für die Bettwäsche ist ganz schön teuer. Ich werde sie nach der Probezeit zurückschicken, da ich nicht zufrieden bin damit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für twentythree.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Als Nacktschläfer ein Traum

Als Nacktschläfer kann ich die Bettwäsche nur wärmstens empfehlen. Es gibt nur ein Riesen Problem, man will nicht mehr aufstehen 😅
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Kabelsketal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Junges, dynamisches startup mit tollen Ideen und Produkten

Ein super sympathisches Team. Werbung bei Facebook gesehen, belesen, nachgeforscht und die Eukalyptus-Bettwäsche dann sofort bestellt, trotz Bedenken wegen des hohen Preises. Toll finde ich auch, dass man die Kopfkissengröße aussuchen kann. ...und für die erste Bestellung natürlich den "neu"- Rabatt. Die Bettwäsche, ich hab sie in Mintgrün und Gray-White bestellt, ist echt so schön und bequem (den Preis zahlt man eben, wenn es gut ist). Sie kam sparsam, aber umweltbewusst, und hübsch anzuschauen, verpackt an. Anfangs, also nach dem Waschen, dachte ich, okaaaay - musste bügeln..., aber nö... musste ich nicht, hat sich schön ausgehangen. Aufgezogen sieht sie echt edel aus, fühlt sich seidig kühlend an, ich fühl mich einfach wohl, wenn die Bettdecke mich "umschlingt". Diese Bettwäsche Ist die perfekte Ergänzung zu meiner kuscheligen Winterbettwäsche. Wobei...die letzten Nächte waren echt frisch und ich hab nicht gefroren. Ich bin sehr zufrieden, hab mittlerweile das große Laken dazu bestellt ....und ...Weihnachten kommt ja auch bald😉
Bewertung melden
MB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erwartungsgemäßes Produkt.

Ab der Bestellung wird man auf dem laufenden gehalten, wie der Lieferstatus ist. Lieferung kam sehr schnell. Die Bettwäsche ist sehr angenehm und tatsächlich empfinde ich nächtliche Schweißausbrüche als nicht mehr so störend. Nach der Lieferung kam per Mail noch mal eine Waschanleitung. Klar kann man die auch im Internet bekommen, aber trotzdem eine aufmerksame Geste. Ich hatte noch nie so teure Bettwäsche und werde mir die jetzt auch nicht in allen Farben hinlegen, aber das ist jetzt mein Favorit. Die Bettwäsche trocknet super schnell, so dass ich sie morgens waschen und abends wieder aufziehen kann.
Bewertung melden
KB
Katja B.
Spremberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Bettwäsche ever!! Definitiv seinen Preis wert! Ich werde sie wieder kaufen. Tolles kuscheliges Gefühl auf der Haut.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

An der Verpackung. Das man den Karton weiterverwenden kann. Das man beim Öffnen des Kartons den Karton nicht beschädigen muss.

An der Verpackung des Kartons. Das man den Karton ohne Beschädigung öffnen und wieder verschließen kann. Um ihn weiter zu verwenden. Das ist nämlich so ein schöner Karton.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Qualität, Farbe usw. super. Habe schon vorher Bettwäsche von Twenty:three bestellt und bin diesmal auch sehr zufrieden. Lieferzeit ist etwas lang aber es lohnt sich…
Bewertung melden
AB
Anja B.
Hamburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche sieht super aus, fühlt sich herrlich an und ist gefühlt kühl. Ich habe sie noch nicht gewaschen, deshalb kann ich noch nichts weiter dazu sagen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware gewaschen- drin geschlafen- sehr zufrieden- Service betreut gut Vielen Dank sehr wahrscheinlich Wieder!!!
Bewertung melden
SP
Stephan P.
Breitscheid
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche hat sich beim waschen etwas verzogen, das Material macht aber ansonsten einen guten Eindruck.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Gütersloh
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seidiges Gefühl auf der Haut und angenehmes, wohl temperiertes Schlafgefühl.
Bewertung melden
NW
Nicole W.
Bischweier
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das 2 te Mal alles bestens

Das 2te Mal alles bestens !!!!
Bewertung melden
SW
sascha w.
karlsrzhe
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer...TOP

Wie immer...TOP
Bewertung melden
MB
Maren B.
Schorndorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service 1a

Super Service, Bettwäsche ist mega. Habe mir direkt noch eine bestellt. Es lohnt sich wirklich
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell und Wäsche ist super weich nach dem waschen. Lohnt sich
Bewertung melden
SM
Silke M.
Dortmund
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft schlafen :-)

Tolle Auswahl - einfache Bestellung - einfache Bezahlung - mega tolle Ware
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Bad Oldesloe
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist sicherlich gutes Material verhindert aber leider das Schwitzen nicht
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Gut in Qualität und Komfort.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, schneller Versand

Sehr gute Ware, schneller Versand, fairer Preis, so soll es sein
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist die allerbeste Bettwäsche die ich bisher hatte! Danke!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Traumhafte Bettwäsche und eine super Qualität! Bin begeistert
Bewertung melden