notebookheaven.de

2.708 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung hervor, die oft innerhalb eines Tages erfolgt. Der Zustand der gelieferten Geräte wird als neuwertig oder im Top-Zustand beschrieben, was für eine hohe Produktqualität spricht. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung sowie schnelle Problemlösungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, da die Geräte als preiswert und hochwertig bewertet werden. Viele Kunden berichten von jahrelanger, stets positiver Erfahrung mit dem Anbieter und schätzen die hohe Zuverlässigkeit. Die Möglichkeit zur individuellen Konfiguration, insbesondere bezüglich Arbeitsspeicher und Festplatte, wird als großer Vorteil wahrgenommen. Reklamationen und Rücksendungen laufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert ab.

Erfahrungennotebookheaven.de

Super schnelle Lieferung - Super schnelle Reaktion - Toller Kontakt

Super schnelle Lieferung, Gerät auch toll, aber leider falsch gekauft. Rücksendung auch problemlos. Rücksendekosten trägt Käufer, war in AGB´s angegeben. Alles TOP.
W. B.
Tübingen

Überzeugter Stammkunde

Ich habe schon mehrere Geräte bei Notebook Heaven bestellt. Alles in in einem top Zustand und alles wurde sehr schnell geliefert. Für den normalen Hausgebrauch gibt es hier qualitativ hochwertige und günstige Profigeräte, an denen man noch lange Jahre Freude hat. Schwabenherz was willst du mehr? Sehr gerne immer wieder.
Mir gefällt besonders die Möglichkeit mit einem freundlichen rund kompetenten Mitarbeiter zu telefonieren. Die Beratung war super, Auslieferung erfolgte schnell. Das ist schon der zweite PC, den ich bei Notebook Heaven gekauft habe und bleibe weiterhin eine sehr zufriedene Kundin.
Gute Notebooks erschwinglich
E V
Elisabeth V.
Alles ist positiv abgewickelt worden. Die Beratung war in Ordnung, der Laptop war fachgerecht und sicher eingepackt und ist unversehrt geliefert worden.
S S
Stefan S.
Ich habe ein Laptop bestellt. Er kam zwei Tage später und er war genauso konfiguriert und beschrieben wie ich wollte. Am Tage zuvor am Telefon war der Service überlastet.

Toller Shop!

Zum 2. mal dort bestellt und es war wie immer top! Klare Empfehlung! Gute gebrauchte Produkte, professionelle Abwicklung, Transparent und freundlicher Service.
Gut : Telefonisch vor Kauf erreichbar, klar strukturierte WebSite, zügige Lieferung, Gerät nach Inbetriebnahme besitzt ausgelobte Eigenschaften. Schade : ich hätte das Produkt am liebesten persönlich (von Reutlingen) abgeholt; diesen "Liefer"weg zu gehen würde ich nicht so hinten anstellen, auch wenn nicht allzu viele Kunden aus der Regio kommen.

Perfekt!

Vom Auftrag über den Versand bis zum Erhalt alles perfekt. Qualität und Service optimal. Empfehlung!

Gerne wieder

Netter Support vorab, schnelle Abwicklung und Lieferung, und Geräte wie bestellt in einem super Zustand!
A K
Andreas K.
Ein für mich perfekter Computer für den allgemeinen privaten Bereich. Mit Schreibprogramm und alles was man zu Hause braucht. Für den Preis kann man nichts besseres bekommen. Vor allem weil auch ein CD Laufwerk incl. ist. Vielen lieben Dank Andreas Kannenberg
Nach Inbetriebnahme: Macht was es soll. Negativ fiel auf: Der Fingerabdrucksensor schwächelt. Die Gummifüße lösen sich auf und verschmieren der Tisch.

Super Laptops

Ich bin mit den Laptops 100% zufrieden. Man kann den Wiedergebrauch von PCs und Laptops nur unterstützen!
Super Service und schnelle Lieferung