bluetenwerk.de

bluetenwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das realistische, täuschend echte Aussehen der Kunstblumen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sehr sorgfältige und schützende Verpackung. Auch der Service und die Kundenkommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden die meisten Käufer als unkompliziert und reibungslos. Viele Kunden merken an, dass die Produkte nicht günstig sind, das Preis-Leistungsverhältnis wird jedoch als angemessen eingeschätzt.

Erfahrungenbluetenwerk.de

Toll

Noch schöner als erwartet !

Antwort von bluetenwerk.de

WOW - Vielen Dank für das schöne Kompliment! Viel Freude mit den Blumen! Ihr Team vom Blütenwerk
Sehr wertig.
Sehr schöner Strauß und schöne Vase. Prompte Lieferung und hilfreiche Unterstützung.
Wieder einmal ein ganz tolles Gesteck! Ich bin total begeistert vom Blütenwerk! Wenn die Auswahl wieder etwas größer ist, werde ich auf jeden Fall erneut bestellen!
M H
Monika H.
Altenahr
Habe bereits mehrfach bestellt und kann Blütenwerk absolut empfehlen. Gute Qualität, schnelle Lieferung. Manchmal fallen die Sträuße, Gestecke etwas anders aus als abgebildet. Das finde ich nicht so gut.
Lieferung und das Blüten Arrangement
Die Blumensträuße sind einfach wunderschön.

Antwort von bluetenwerk.de

Ganz lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Blumensträuße so gut gefallen. Genau dafür machen wir unsere Arbeit mit so viel Herzblut. Herzliche Grüße Ihr Blütenwerk-Team
Ganz tolle Kompositionen!
D D
Dieter D.
Mir hat besonders der gute Service bzw. der nette und freundliche telefonische Kontakt gefallen. Die Qualität sowie die Verpackung der gelieferten Ware ist prima. Ich würde jederzeit hier wieder bestellen.
W K
Wolfgang K.
Nicht billig, aber Top Qualität. Sehr zuverlässige Lieferung. Die Ware ist aufwendig verpackt. Die Blumen sind genau so, wie auf der Webseite abgebildet. Für hochwertige Kunstblumen ein Top Angebot.
W K
Wolfgang K.
Wunderbare Blumen, die wirlich wie echt wirken. Alles sehr gut verpackt.
Tolles natürlich aussehendes Weihnachtsgesteck mit Liebe zum Detail. Bestellabwicklung einfach und unkompliziert. Prompte Lieferung und so verpackt, dass nichts passieren kann. Alles Tip top! Gerne immer wieder :-)

Antwort von bluetenwerk.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesteck so gut gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Blütenwerk Team

Kunstblumen und naturnahe Begrünungen made by Blütenwerk schenken Ihren Räumen Lebendigkeit, Farbe sowie eine besondere Atmosphäre – dauerhaft und ohne Pflegeaufwand. Mit Raumbegrünung, Kunstblumen-A...