Babyartikel.de- Logo - Bewertungen

Babyartikel.de
Bewertungen:

962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten81.035 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Babyartikel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der gesamten Bestell- und Versandabwicklung bis zum eintreffen des Pakets waren nicht einmal 48 Std vergangen und das obwohl ich Samstags meine Bestellung aufgegeben habe. Alle Artikel wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Ich kann babyartikel.de ohne Bedenken weiterempfehlen. TIP TOP weiter so ;)
PJ
Pascal J.
Heitersheim

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Ware Teildefekt gekommen, der Kinderwagen hatte einen defekt und beim Sonnenschirm waren Flecken drauf. Teilweise wirkte die Ware beim Auspacken so, als wäre sie bereits schon mal geöffnet worden. Dies wäre kein Problem gewesen, wenn man den Kundenservice erreicht hätte, dann wäre ein Teilaustausch sicherlich möglich gewesen und für beide Seiten besser. Aber es wrude mehrmals gesagt, dass der Defet nicht aufgenommen werden kann, da IT Probleme bestehen, mehr als 8 mal in 2 Tagen wurde ich aufgefordert Bilder zu schicken, was geschah. Nach 5 Tagen und mehr als 30 Mails und 20 Anrufversuchen zwischen 09:00 und 15:00 Uhr, bei denen es immer hieß alle Mitarbeiter sind im Gespräch probieren Sie es ein anderes Mal kam die Nachricht: "ja bitte alles zurückschicken und dann neu und richtig bei uns im Shop bestellen. " Wobei der Kinderwagen 2 Pakete waren wovon lediglich 1 hätte ausgetauscht werden müssen. Was besser gemacht werden kann: - Service Mails lesen und nicht 8 mal die gleiche Standardmail mit bitte senden Sie Bilder zu versenden, wenn schon bei der 1. Anschrift die Bilder vorhanden waren - entweder das Service Telefon besetzen oder von der Webseite nehmen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Babyartikel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Schlafsack ist aus Musselin. Was ich generell total finde da der Stoff atmungsaktiv ist und generell sehr angenehm. Meine kleine Maus ist drei Monate alt und ich habe Größe 80 genommen. Deswegen ist er etwas zu groß aber das ist nicht schlimm. Das einzige was ein kleiner Kritikpunkt ist dass er oben am Hals nicht so schön anschließt, sprich der Ausschnitt ist leider zu groß. Dennoch ist es ein sehr schöner Sommerschlafsack. Und kann ihn absolut empfehlen 🙂
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Maxi Cosi Babyschale super schnell zu top Preis

Die Babyschale kam superschnell an und war die Rettung, nachdem die vorhandene Babyschale nicht voll funktionsfähig war. Der Service war sehr gut und für diesen Preis und die Leistung kann man sich absolut nicht beschweren. Die Bestellung wurde am Montag gemacht und kam am Donnerstag früh direkt daheim bei mir an. So ein tolles Produkt zu dem Preis und den Konditionen ist ein richtiger Traum für mich gewesen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten es noch nicht testen weil unser baby erst später kommt. Die lieferung und die warte war super Optisch top und für uns für den preis bestens wir liesen uns in einen fach geschäft beraten aber dort kosten die kinder wägen wie gebrauchte autos
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir lieben Babyartikel.de!!!

Wieder mal ein Produkt zu einem unschlagbaren Preis gekauft! Das ist toll, für frischgebackene Familien! Der Onlineshop ist sehr seriös, familienorientiert, bester Service, tolle Produkte und immer wieder unglaublich tolle Aktionen und Angebote!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles was man braucht mit einem Klick

Bei Babyartikel finde ich immer schnell und zuverlässig genau das was ich suche. Die Produkt Auswahl ist groß und das Preis Leistungsverhältnis super. Die Baby Steppdecke sowie die Bettwäsche haben eine top Qualität und passen perfekt in das Beistellbett. Alles aus leichten Materialien die schön die Wärme beim Baby halten.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin rundum zufrieden

Faire Preise, tolle Produkte, schneller Versand, hilfreiche Blogbeiträge Ich hätte gerne noch mehr Produkte bzgl. Milch abpumpen, konkret bzgl Medela PersonalFit Plus. Wir haben von der Apotheke die Pumpe auf Rezept erhalten und brauchten jedoch kompatible Doppelpumpsets.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll! Hatte ein Problem mit dem Produkt und Babyartikel hat es in unfassbar kurzer Zeit gelöst!! Wahnsinniger Kundenservice. Vom Flopp zum Top Produkt waren es beinahe nur 24 Stunden und dabei war der Expressversand gratis. DANKE!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Zwar nicht wie versprochen am nächsten Tag da gewesen, war aber in dem Fall auch nicht notwendig bei der Bestellung. Alles bestens gelaufen, schneller Versand und unbeschädigten Buggy erhalten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand bzw Lieferung. Leider war das packet zu schwer für unsere Postbotin und ich konnte aufgrund der Schwangerschaft nicht mit helfen. Schwierige Situation.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leichte Bedienung und Schnelle Lieferung

Die Webseite ist leicht zu bedienen und intuitiv. Alle Bestellungen sind bis jetzt immer in Kürze Zeit angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Babyartikel.de mein Lieblingsshop!

Hier gibt es tolle Angebote, Treueaktionen und einen super Kundenservice! Bis jetzt gab es nie Probleme - ich bestelle nur noch dort!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Kam auch wie versprochen rechtzeitig an. Qualität ist auch gut.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
It was my first order. Price was OK but I didn't expect extending delivery date. This is why I give 4 out of 5 stars.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Trolle ist super verarbeitet und hat ein tolles Design. Auch die Lieferung war super und ohne Komplikationen.
Bewertung melden
MH
mona h.
kämfelbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/ Leistung super. Allerdings natürlich Abstriche z.B. beim Gewicht. Alles in allem aber guter Artikel
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestellung kam wie immer, super schnell an. Montage ist sehr leicht. Die Maus liebt Ihren kleinen Tisch
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Babyartikel Onlineshop. Top Preise, Qualität der B-Ware mega. Kann ich zu 100% weiterempfehlen!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung wie versprochen. Artikel ist gut verpackt das die Ware ganz angekommen ist.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung von Babyartikel. Ich werde immer wieder bei Babyartikel bestellen
Bewertung melden
DH
Dennis H.
Verden (Aller)
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist in Ordnung. Für jede Ausbaustufe könnte ein offizielles Montagevideo verlinkt sein.
Bewertung melden