zecplus.de- Logo - Bewertungen

zecplus.deBewertungen

: 9.704Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
zecplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zecplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
zecplus.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zecplus.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für zecplus.de

707 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.704 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.11.2021
Löslichkeit und Geschmack der Produkte deutlich über billigere Anbieter zu stellen! In Bezug auf die Wirkung kann ich betreffend des Creatin HCL Pulvers nach wenigen Tagen natürlich noch keine aussagekräftige Erfahrung berichten, allerdings rein vom ersten Eindruck reagiere ich besser darauf als auf reines Monohydrat. Citrullin Malat erwirkt, mehr als erhofft, den gewünschten Pump Effekt :) Werde definitiv wieder bestellen. PS: Whey Geschmack Knopptology sehr genial
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Schlechter Kundenservice. Antworten zwar schnell aber sind nicht wirklich dazu bereit zu helfen und bieten nur einen 20% Rabatt Code an, statt sich dem Problem anders zu widmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für zecplus.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bis auf das letzte mal, immer pünktlich gewesen, nie Probleme gehabt bei der Bestellung, damals gab es zwar mal noch ne Probe dazu, auch wenn man nicht einen bestimmten Einkaufszettel überschritten hat, worüber man sich natürlich gefreut hat, aber im ganzen ganz zu Frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Habe jetzt zum erstmal bei ZEC bestellt Creatin HCL Whey Isolat Qualität super halt ZEC Creatin Geschmack Blueberry Klasse Wirkung Top . Whey Isolt Schoko Konsistenz so wie Geschmack super wir nicht meine letzte Bestellung sein . Beste Grüße Matthias 💪🏿
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Also ich bestelle seit Jahren bei Zec+ und bisher nicht einmal irgendein Problem gehabt Produkte kamen schnell und gut an nie Probleme mit Zahlungen gehabt also ich bin zufrieden. Matthias wir lieben dich!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich kaufe gerne dort ein, weil es sehr gute Produkte sind. Bestelle seit 2 Jahren und wurde nie enttäuscht. Top Produkte und der Versand ist Prime+ von der Schnelligkeit her.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bestellung hat super geklappt Lieferung auch das einzige was mich stört ist das creatin nicht zur Verfügung steht an der Verfügbarkeit müsst ihr noch arbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Geschmacklich einwandfrei. Besonders empfehlenswert ist Citrus-Quark aus der DietPro-Reihe. Klar Kaufempfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Eine super Firma die eine super kundenorientiert besitzt und Made in Germany bedeutet wirklich hergestellt in Deutschland
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Die Lieferung war nicht lang und das Produkt enthält viel mehr Proteine als die ich sonst benutze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Tolle Produkte, die bringen was versprochen wird. Ich bestelle immer wieder gerne bei zecplus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Kaufabwicklung und die Lieferung (Lieferzeit) waren top! 10* Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Immer schnelle Lieferung ohne Beanstandung. Top Produkte. Top Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles bestens. Vor allem das der Versand durch DHL durchgeführt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung,top Qualität kann ich nur weiter empfehlen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Sehr gute und sehr verständlich voll Erfahrung gemacht. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Von der Bestellung bis Lieferung, einfach, schnell und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
top Produkte und ein genialer Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Bestellabwicklung gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung 📦. Alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, einfach Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, gute wahre!
Bewertung melden