dortex.de- Logo - Bewertungen

dortex.de
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.529 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach meiner ersten sehr positiven Erfahrung mit DORTEX kam für mich beim nächsten Etiketten-Bedarf nur dieses Unternehmen infrage. Meinen ersten grafischen Entwurf fürs Etikett hatte ich nicht korrekt gestaltet - die Schrift war zu nah am oberen Etikettenrand geraten, somit war kein Einnährand mehr vorhanden, was ich beim Gestalten auf der DORTEX-Website nicht bemerkt hatte. DORTEX hat sich in Person von Frau D. per E-Mail bei mir gemeldet. In der E-Mail war ein 1. korrigierter Entwurf meines Etiketts enthalten, verbunden mit der Frage, ob die Anpassung im meinem Sinne wäre und der Einnährand nun genügen würde. Ich bat um eine weitere Anpassung, da wir etwas mehr Rand benötigen. Innerhalb 24 Stunden hatte ich eine Antwort von Frau D. - natürlich mit dem nach meinen Wünschen angepassten Format. Und wenn man dann denkt, dieser Service und diese Professionalität sei nicht mehr zu toppen, habe ich die Etiketten genau 11 Tage nach meiner Druckfreigabe im Haus. Ich tue mich schwer, diese Etiketten einfach "Etiketten" zu nennen, weil ich sie für kleine Stoff-Schmuckstücke halte. Das Material sieht edel aus und fühlt sich auch so an - genau so, wie wir es gesucht und uns erhofft hatten. Den Druck bewerten wir sowohl in seiner Positionierung als auch in der Druckqualität gerne mit einem "sehr gut" und 5 dicken goldenen Sternen. In jeder Beziehung ein Premium-Produkt! Kurzum: Liebe Frau D., liebes DORTEX-Team, wir lieben es, mit Euch zusammen zu arbeiten! Die nächsten Etiketten gehen - natürlich - wieder an Euch! Beste Grüße nach Dortmund Franco Bernardini AMADEON Finest Streetwear
FB

Relevanteste negative Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher waren wir echt zufrieden aber die Druckqualität war diesmal nicht gut und zum Teil mit Aussetzern bei den Baumwollabels. Ich denke da war die Farbe alle…kann mal passieren und ist jetzt nicht so dramatisch. Die Labels sind zur Textilkennzeichnung,bei Aufnähern oder Labels zum sichtbaren einnähen wäre es ärgerlicher gewesen. Versand ist aber zügig und zuverlässig !
NE
Nici E.
Riedlingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dortex.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freie Bearbeitung bereitete etwas Schwierigkeiten. 2 Punkte waren dabei störend. - durch das Anklicken eines Elementes zoomte die Kamera stets heraus - durch das integrierte Bearbeitungsfenster in die Website, war es notwendig zwei Fenster gleichzeitig zu managen. damit meine ich, dass man die Website scrollen musste, um an bestimmte Buttons im Bearbeitungsfenster zu gelangen
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Je nachdem auf welchem Endgerät (PC, Tablet, Handy) die Gestaltung der Eventbänder erfolgt, kann es sein, dass der Konfigurator aufgrund der Größe des Bildschrims nicht vollständig angezeigt werden kann. Bei Unsicherheiten hilft Ihnen unser DORTEX Team gerne weiter.
KS
Katja S.
Schwarzenbek
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin voll und ganz zufrieden

Ich hatte telefonischen Kontakt, weil ich nicht verstanden habe, warum meine Bestellung von Seiten von Dortex storniert wurde. Es wurde mir sehr nett erklärt und auch gleich noch Tips gegeben. Ich wollte Label drucken, aber die Labelhöhe war zu gering für mein Layout. Mittlerweile habe ich höhere Label gewählt und die Qualität ist sehr gut und ich bin voll und ganz zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
03.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung!
MS
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Service

Beim ersten Versuch war die Schrift zu klein. Ich wurde per Mail darauf hingewiesen. Habe darauf geantwortet und gesagt das ich eine neue Bestellung mache. Das habe ich gemacht. Diese hat gepasst. Das Geld der ersten Bestellung wurde sofort zurück überwiesen. Echt ein tolles Service eine sehr gute Firma. Werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
04.06.2024
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback, vielen Dank!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich ein fast perfekter Shop! Erst bei der Lieferadresse fiel mir auf, dass die Etikettffarbe falsch war. Über dortex kam ich zurück. Ein Link zum Warenkorb wäre noch offensichtlicher gewesen. Aber ansonsten mit der beste Shop, den ich kenne. Respekt!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis; - und Leistungsverhältnis sind top! Viele Gestaltungsmöglichkeiten. Verschiedene Schriftgrößen zum Auswählen wären allerdings noch wünschenswert!
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
29.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Die über unser Programm eingegebene Schrift lässt sich bei unseren Stickern durch Klicken und Ziehen an den Ecken auf die Wunschgröße verändern. Bei Fragen wenden Sie sich einfach an den DORTEX-Kundenservice.
ER
Elisabeth R.
Radevormwald
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Individualität, schon die Vorschläge für Etiketten sind vielfältig doch ich kann sogar eigene Entwürfe sticken lassen.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr intuitiv

Ich bin überrascht, wie einfach es ist eigene individuelle Labels zu bestellen. Dankeschön und nun warte ich gespannt auf die Post 🙂
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
29.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Webshop gefällt.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Aufbau der Website, alles ist leicht zu konfigurieren und übersichtlich. Große Auswahl an Schriftarten und Bildern.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für das positive Feedback und die sehr gute Bewertung. Ein sehr guter Webshop und zufriedene Kunden freut uns besonders!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieliska sadarbība! Paldies Jums! Tolle Zusammenarbeit! Hervorragende Qualität bei Bestellungen.Danke schön! :)
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
23.05.2024
Liels paldies ! Vielen Dank !
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flexinera, Satinera

Sehr vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, gute Qualität und zuverlässige zügige Lieferung! Gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback. Die Qualität unserer Produkte ist uns auch ein sehr großes Anliegen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gute Auswahl, schnelle Lieferung. Ich bestelle schon seit längerem Etiketten für Kleidung.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 3 Tagen
Perfekt, vielen lieben Dank!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange Stammkunde bei Dortex und bin immer wieder zufrieden mit dem Service und den Produkten
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot

Übersichtlich, schnell, unkompliziert Etiketten bestellen ! Gute Führung durch das Angebot!
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
05.06.2024
Wir freuen uns sehr über das positive Feedback, herzlichen Dank!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Handling der Website, übersichtlich, einfache Bedienung, sehr zielführend.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ein sehr guter Webshop und zufriedene Kunden sind uns ein sehr großes Anliegen!
AA
Annette A.
Weikersheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Individuell

Sehr schön - man kann DIY Produkte wunderbar personalisieren und hochwertige Dinge
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung!
DK
Dagmar K.
Willmering
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und schön

Meine Label gefallen mir sehr gut und sie kamen schneller an, als ich es dachte.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
23.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bereits das vierte Mal meine Etiketten. leicht zu konfigurieren.
Bewertung melden
MB
Maria B.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super! Tolle Qualität und top Service! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Service und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
05.06.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für die Bewertung!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Zusammenstellung des Produktes
Bewertung melden
Antwort von dortex.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback!