Kunden loben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte. Die schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellungen wird sehr geschätzt. Zudem wird die einfache, intuitive und übersichtliche Bedienung der Webseite sowie des Konfigurators vielfach positiv hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erfährt großes Lob. Die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und der Konfigurator stoßen auf großes Interesse und Zufriedenheit. Das große Sortiment und die vielen Auswahlmöglichkeiten werden sehr positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird allgemein als fair und angemessen empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.dortex.de
Sehr gute Qualität der Etiketten und Möglichkeit, selbst zu gestalten
Mein eigenes Logo habe ich als PNG-Datei gespeichert, sodass ich verschiedenfarbige Ausführungen erstellen konnte.
Die Qualität der Etiketten mit eigenem Logo ist, wie gewohnt, sehr gut. Dazu noch im Angebot diverses, nützliches Zubehör, was mit in den Warenkorb wanderte.
Dies war nicht meine erste und wird auch nicht meine letzte Bestellung sein.
Von der großen Auswahl, über die Bestellung, bis hin zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Etiketten, der Auswahl und unserem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
kundenorientierte Unterstützung
Ich wurde vom Kundenservice, Herrn HM, angerufen, weil mein Entwurf nicht korrekt war bzw. ich selbst einen Fehler bei der Erstellung gemacht hatte.
Schon der Anruf hat mich positiv überrascht. Das Label hätte schließlich auch einfach nach meinem fehlerhaften Entwurf produziert werden können. Stattdessen wurde ich kontaktiert, der Auftrag storniert und ich erhielt einen Link für die korrigierte Version des Labels. Anschließend konnte ich problemlos neu bestellen.
Ein solcher Service ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich und verdient daher ausdrücklich ein großes Lob. Vielen Dank für die kundenorientierte Unterstützung!
Weiter so – ihr seid eine echte Ausnahme in der oft zitierten „Servicewüste Deutschland“.
Antwort von www.dortex.de
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
top Kundenservice, ich hatte einen Fehler in meiner Bestellung, und ein Herr vom Kundenservice, rief mich daraufhin an, ob das so von mir gewollt wäre oder ob ich einen Fehler begangen hätte. Ich hatte natürlich einen Fehler gemacht. Ich fand es super, dass ich darauf aufmerksam gemacht wurde. Bestellung wurde bestens abgewickelt.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben. Gerade bei individuellen Produkten prüfen wir Bestellungen sorgfältig und melden uns, wenn uns etwas auffällt. Schön, dass wir Ihnen dadurch helfen konnten und Ihre Bestellung anschließend zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Alles gut . Hat alles geklappt. Es wurden ein paar mehr wie bestellt dazugelegt. Vielen Dank dafür. Es ist für eine gute Sache. Die Hüllen für Tempos gehen an die Robbenstation in Föhr zum Verkauf. Der Erlös kann als Spende behalten werden. Ich nähe Noch mehr für deren Shop ich komme bestimmt noch mal auf Sie zurück. Lieben Gruß, Petra Reuter
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Dass die Hüllen für den Verkauf in der Robbenstation auf Föhr gedacht sind, finden wir eine wunderbare Aktion. Umso schöner, wenn wir Ihr Projekt mit den zusätzlichen Exemplaren ein wenig unterstützen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Nähen und der Robbenstation viel Erfolg mit dem Verkauf. Vielen Dank für Ihr Engagement für die gute Sache und wir freuen uns schon darauf, wieder von Ihnen zu hören.
Ich habe ein Schnittmuster mit Video erstanden. Was sehr gut erklärt wird, sind die einzelnen Nähschritte und somit können auch weniger geübte Näher*innen damit gut zurecht kommen.
Was mir weniger gut gefallen hat, ist, dass man die Größen nicht einzeln ausdrucken kann. das wäre eine Überlegung wert, sich das SM noch mal vorzunehmen und Ebenen einzufügen.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die verständliche Aufbereitung der Nähschritte im Video gefällt und Sie das Schnittmuster auch für weniger geübte Näher*innen als gut umsetzbar empfinden. Wir geben Ihre Anregung gerne weiter und prüfen, ob wir die Schnittmuster an dieser Stelle noch benutzerfreundlicher gestalten können. Vielen Dank für Ihren konstruktiven Vorschlag.
Veränderungen unserer Produktpalette erfordern auch Veränderungen der Label-Zuschnitte. Zwar erst die 4. Formänderung in 7 Jahren, aber immer hoch zufrieden mit dem Ergebnis. Diesmal telefonisch unsere Wünsche übermittelt und besprochen. Innerhalb von 6 min hatten wir den fertigen Entwurf für die Bestellung per mail vorliegen. Mehr geht nicht!
DANKE
(auf Foto unser erstes Label)
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns über so viele Jahre hinweg begleiten und auch bei Änderungen Ihrer Produktpalette auf uns zählen. Besonders schön ist es zu hören, dass die Abstimmung telefonisch so reibungslos funktioniert hat und Sie so schnell einen passenden Entwurf erhalten haben. Genau diese enge und direkte Zusammenarbeit ist uns wichtig, damit Sie auch bei neuen Anforderungen schnell zu einem überzeugenden Ergebnis kommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Produkten!
Bin mit der Qualität zufrieden
Bin mit der Qualität 100 % zufrieden. Habe auf der Messe in Dortmund ein Gutschein gewonnen! Bei so einer Anzahl von Angebot war ich etwas überfordert, aber lieber so als anders. Herzlichen Dank an Dortex. Ist übrigens nicht meine erste Bestellung und bestimmt nicht die letzte.
Ein toller Shop, sehr empfehlenswert!!!
Seit so vielen Jahren bin ich begeisterte und vor allem sehr zufriedene Kundin bei Dortex.
Auch wenn ich mich immer nur wiederholen kann, aber die Qualität ist einfach klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis und auch der Kundenservice äußerst positiv erwähnenswert und die Lieferung fast immer schneller als erwartet.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren so zufrieden mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellungen oft sogar schneller als erwartet bei Ihnen ankommen.
Toller Service! Sehr gute Qualität! Schnelle Lieferung
Die Bestellung / der Entwurf der Etiketten wurde geprüft vor der Produktion und ein veränderter Vorschlag übermittelt, der besser umzusetzen war. Beim Erstentwurf wäre Schrift und Logo nicht oder kaum lesbar auf dem Etikett gewesen. Vorauszahlung über Paypal wurde sofort erstattet. Die neue Bestellung mit überarbeiteten Entwirf erfolgte schnell und war von sehr guter Qualität!
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Qualität und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Prüfung Ihres Entwurfs und unseren Verbesserungsvorschlag als hilfreich empfunden haben. Dass die Rückerstattung reibungslos funktioniert hat und Sie mit der überarbeiteten Bestellung rundum zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch an einen zuverlässigen Ablauf. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Super Kontakt .. Super netter Kontakt. Der kleine Zusatzpreis lohnt sich, damit ein Mitarbeiter nochmal drüber schaut. Herr H.M. hat mich angerufen und mir erklärt, dass mein Produkt so leider nicht gestickt werden kann. Ruckzuck haben wir dank ihm eine schnelle Lösung gefunden. Vielen Dank dafür! Allein wegen dem kundenorientierten Arbeiten würdet ihr schon 10 Sterne bekommen.
Antwort von www.dortex.de
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, positive und freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Team so positiv erlebt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die zusätzliche Prüfung geholfen hat und Sie gemeinsam mit Herrn H. M. schnell eine gute Lösung für Ihr Produkt finden konnten.
Besonders gut hat mir die "Beilage" gefallen, wer alles an der Produktion der Etiketten beteiligt war. So sind damit auf einmal Gesichter und Namen verknüpft. Damit hebt Dortex sich in einer Zeit in der man so viel mit KI konfrontiert wird positiv ab. Tolle Idee. Und natürlich hat das Produkt eine sehr gute Qualität.
Antwort von www.dortex.de
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns sehr!
Mache gerade meine zweite Bestellung, diesmal mit Apfelleder. Das Etikett ist für mein Logo und ich bin mit Dortex von A-Z sehr zufrieden! Die Gestaltung online ist sehr einfach, Lieferung schnell und ein superschönes Ergebnis! Danke an dieser Stelle.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrer zweiten Bestellung so zufrieden sind und sich diesmal für unsere Etiketten aus Apfelleder entschieden haben. Schön, dass Ihnen die einfache Online-Gestaltung, die schnelle Lieferung und das Ergebnis so gut gefallen.
Absolut Top
Mir gefällt am besten, die Gestaltungsmöglichkeiten. Der Preis ist für diese top Qualität absolut super...der zweite Anhänger ist schon bestellt.... definitiv Wiederholungstäterin 🙂
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten gefallen. Schön, dass Sie auch mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Dass bereits der zweite Anhänger bestellt ist und Sie zur „Wiederholungstäterin“ geworden sind, freut uns ganz besonders.
Nach einer kurzen Verzögerung in der Fertigung, die schnell gelöst war, wurde die Bestellung kurzfristig geliefert. Die bestellten Artikel sind super geworden, der Preis stimmt. Jederzeit wieder.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie trotz der kurzen Verzögerung mit dem Ergebnis und unserem Service zufrieden sind.
Unsere Erfahrung mit Dortex war sehr gut!!
Unsere Erfahrung mit Dortex war sehr gut - wir hatten großen zeitlichen Druck und Dortex hat den Auftrag nicht nur superschnell fertiggestellt, sondern war auch flexibel was Lösungen zur Abholung der Bänder am Produktionsstandort in Dortmund anging. Top Produkt und top Kommunikation!
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz des hohen Zeitdrucks unterstützen konnten und gemeinsam eine passende Lösung für die Abholung in Dortmund gefunden haben. Gerade in solchen Situationen ist eine klare und direkte Kommunikation besonders wichtig.
Dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Ablauf zufrieden sind, ist für uns ein großes Lob.
die Möglichkeiten die sie hier haben sind mega und sehr ein einfach erklärt. mann kommt schnell und sehr gut zurecht. Ich persönlich werde zurückkommen um mehr zu bestellen. Grüße an das Team.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Grüße an unser Team!
Schön, dass Sie sich so gut zurechtgefunden haben.
Immer gute Erfahrungen
Ich habe bereits früher bei Dortex geordert und bis jetzt nie Grund zur Beanstandung gehabt. Auch diesesmal war die Arbeit genau wie ich sie ausgesucht habe. Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert!!
Antwort von www.dortex.de
Herzlichen Dank, freut uns sehr!
Der Service war mega ,habe das erste Mal bestellt und damit es richtig aussieht, hat man sich bei mir gemeldet und informiert das noch etwas angepasst werden sollte .Die Labels sehen richtig gut aus .Werde mit Sicherheit wieder dort bestellen.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Bestellung gut betreut gefühlt haben. Dass wir uns bei Unklarheiten melden und gemeinsam Anpassungen vornehmen, ist uns wichtig, damit das Ergebnis am Ende genau passt. Schön, dass Ihnen die Labels so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr viel Auswahl
Wenn man sich erst einmal durchgefuchst hat, dann ist das kein Problem die Aufkleber zu erstellen. Obwohl man sich garnicht entscheiden kann bei den vielen Möglichkeiten.
Das man sich das Ergebnis gleich anschauen kann, finde ich persönlich perfekt.
Bestelle gern wieder bei Bedarf.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Ich habe bisher immer gleichbleibende tolle Qualität der Produkte erhalten.
Die Webseite ist sehr übersichtlich und einfach zu handhaben, sodass man sehr schnell seine Bestellung tätigen kann. Der Versand ging immer sehr schnell und unkompliziert. Ich werde meine Labels nie wieder woanders kaufen.
Antwort von www.dortex.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
Auch Ihr positives Feedback zu unserer übersichtlichen und einfach zu bedienenden Webseite macht uns sehr glücklich und dass Sie den schnellen und reibungslosen Versand ebenfalls hervorheben, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir freuen uns darauf, auch Ihre nächsten Labels für Sie umzusetzen.