kreuzfahrten.de
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.716 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
l'esperienza è stata positiva la nave confortevole tranne la piscina interna che non ho potuto usufruirne perchè l'acqua era fredda e i miei nipotini sono rimasti delusi

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Informationen über die Kabinen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kreuzfahrten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TL
Tobias L.
Hannover
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Buchungsportal, exzellenter persönlicher Service

Gutes, übersichtliches Portal mit vielen Direktbuchungsmöglichkeiten. Der persönliche Kontakt ist jederzeit sehr hilfsbereit und löst Anfragen prompt und freundlich. Wir buchen seit vielen Jahren hier.
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Ihre Bewertung hat uns wirklich erfreut, und wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Melden Sie sich gerne auch in Zukunft wieder bei uns, wenn Sie Ihre nächste Reise planen! Franziska von kreuzfahrten.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prompt und komplikationslos. Alle Fragen zeitnah und umfänglich beantwortet. Vor- und Nachprogramm immer sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir sind stets bereit, Sie auch in Zukunft bei Ihren Anliegen zu unterstützen. Franziska von kreuzfahrten.de
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr nettes kompetentes Personal. schnelle Rückmeldungen. Alles Bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder auf unsere Angebote zurückgreifen würden! Franziska von kreuzfahrten.de
LV
luigi v.
BENEVENTO
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
la gentilezza della signora Deliana e rosanna e la loro professionalità grazie ancora di tutto
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Grazie per la tua recensione positiva. Ne siamo molto felici! Non esitate a contattarci se possiamo aiutarvi con la prenotazione della vostra prossima crociera. Franziska von kreuzfahrten.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholt Superservice

Bei jeder meiner über 10 Kreuzfahrten einen Superservice und Beratung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Es erfüllt uns mit großer Freude, Ihre positive Bewertung zu lesen - danke dafür! Die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten, schätzen wir sehr. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung zu unterstützen. Franziska von kreuzfahrten.de
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert. So wie es sein soll. Wie immer Top. Weiter so.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prezzi convenienti e tutto impeccabile
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Grazie per la tua recensione positiva. Ne siamo molto felici! Non esitate a contattarci se possiamo aiutarvi con la prenotazione della vostra prossima crociera. Franziska von kreuzfahrten.de
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Betreuung
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre 5-Sterne Bewertung! Melden Sie sich gerne wieder, wenn wir bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtbuchung behilflich sein können. Franziska von kreuzfahrten.de
AJ
Andy J.
Nordhorn
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und stehen Ihnen gerne auch bei der nächsten Reiseplanung zur Seite. Franziska von kreuzfahrten.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
cortesia e diponibilità
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Grazie per la tua recensione positiva. Ne siamo molto felici! Non esitate a contattarci se possiamo aiutarvi con la prenotazione della vostra prossima crociera. Franziska von kreuzfahrten.de
AJ
Andy J.
Nordhorn
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Ihre Bewertung hat uns wirklich erfreut, und wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Franziska von kreuzfahrten.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war top !
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir sind stets bereit, Sie auch in Zukunft bei Ihren Anliegen zu unterstützen. Franziska von kreuzfahrten.de
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihnen versichern, dass wir auch in Zukunft alles daran setzen werden, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Anlässen unterstützen zu dürfen! Franziska von kreuzfahrten.de
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir sind stets bereit, Sie auch in Zukunft bei Ihren Anliegen zu unterstützen. Franziska von kreuzfahrten.de
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top gelaufen
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
vor 4 Tagen
Lieben Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Franziska von kreuzfahrten.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Lieben Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Franziska von kreuzfahrten.de
DW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Melden Sie sich gerne wieder, wenn wir bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtbuchung behilflich sein können. Franziska von kreuzfahrten.de
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Melden Sie sich gerne wieder, wenn wir bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtbuchung behilflich sein können. Franziska von kreuzfahrten.de
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre 5-Sterne Bewertung! Melden Sie sich gerne wieder, wenn wir bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtbuchung behilflich sein können. Franziska von kreuzfahrten.de
HW
Hermann W.
Frankfurt
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kreuzfahrten.de
29.01.2024
Lieben Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Franziska von kreuzfahrten.de