haushalt-krausse- Logo - Bewertungen

haushalt-krausse

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.890 Bewertungen insgesamt

07.02.2024
Schnelle Lieferung mit wenig unnötiger Verpackung. Man sollte aber wissen, dass der günstige Preis der Waren mit Abstrichen bei der Qualität einhergeht. So z.B. scharfe Grate an den Messern meines Kräuterrollers, einem zuviel verbauten Messer und man braucht schon Gewalt, um ihn auf vorgesehene Weise zum Reinigen auseinanderzubauen.
AB
Anke B.
München

19.08.2024
4 Tage nach Bestellung noch immer keine Info zum Versand. Erst nach meiner entrüsteten E-Mail kam eine Entschuldigung wegen verzögerter Zulieferung und Vorschlag, die Bestellung zu stornieren, wenn ich nicht länger warten möchte. Ich warte noch 1Woche!

Bewertungen für haushalt-krausse

11.08.2024
19.08.2024
Antwort von haushalt-krausse
27.08.2024
es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind und wir arbeiten stets daran, dass unsere Kunden zufrieden sind. Aber es arbeiten bei uns immer noch ausschließlich Menschen und da passieren auch mal Fehler. Der Artikel wurde sofort nach Wareineingang verschickt, eine Antwort auf unsere Email haben wir leider nie erhalten.
21.07.2024
Ich habe zum ersten Mal was bestellt. Es funktionierte aber alles einwandfrei. Die bestellte Ware wurde nach Zahlungseingang sofort versendet. Die Bestellte Ware hat genau den Angaben gepasst. Preis und Leistung stimmen bei dieser Firma. Kann ich von meiner Seite her nur weiterempfehlen.
CH
16.07.2024

Sehr guter Online-Shop

Die Bestellung der Ware war einfach. Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut. Die Lieferung der Ware erfolgte sehr schnell und sehr gut verpackt. Gerne wieder!!
IH
Ingrid H.
Korschenbroich
06.08.2024

- Bestellung Haushaltsutensilien

- - - alle Artikel sind wunschgemäß geliefert worden, Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung war sehr gut, danke für diesen guten Service
20.07.2024
Gute Qualität, super schneller Versand, gern wieder!
schnell und Produkt entspricht der Beschreibung
13.07.2024
Schnell und zuverlässig. Ware wie beschrieben.
04.08.2024
Schlechte Verpackung! 1 Behälter war kaputt.
02.08.2024
Bestellung, Preis, Lieferung alles bestens !
HF
Heidrun F.
Magdeburg
19.07.2024
Gute Ware und superschnelle Lieferung.
25.07.2024
Bewertung wurde schon versandt.
08.08.2024
Schneller Versand und Ware 1A.
11.07.2024
Top Ware, schnelle Lieferung 👍