haushalt-krausse

4.814 Bewertungen insgesamt

4.814 Bewertungen seit 30.08.2010

Zertifiziert seit: 25.10.2010
haushalt-krausse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice sowie die problemlose Abwicklung werden besonders hervorgehoben. Ebenfalls positiv erwähnt werden die gute und sichere Verpackung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das umfangreiche und besondere Sortiment, das auch schwer erhältliche Artikel bietet.

Erfahrungenhaushalt-krausse

Super Kontakt zu Fr Thiel

Super Kontakt zu Fr. Thiel. Habe das Körbchen für Klammern als Erinnerung an meine "DDR Jugend" bestellt,da mein altes Körbchen leider nach fast 20 Jahren kaputt gegangen ist. Da wir aber im Urlaub waren fragte ich an ,ob der Versand später erfolgen konnte.-Ohne Probleme Heute kam er an und ist schon wieder im Gebrauch.

Alles bestens!

Ich brauchte einige neue Teile für mein langjährig genutztes Arcopal Trianon-Geschirr und bin bei Haushalt -Krausse fündig geworden. Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und die Geschirrteile waren sehr sorgfältig verpackt. Gerne wieder!
G K
Günter K.
Berlin

Spülbeckeneinlage

Die Spülbeckeneinlage ist exakt passend. Die Kaufabwicklung verlief sehr schnell und reibungslos. Ich kann die Firma Haushalt-Krauße bedingungslos weiter empfehlen, Vielen Dank
K E
Klaus E.
Alles Bestens. Nicht wie in den meisten Läden mit Preisschild beklebt, was man nicht abbekommt. Schneller Versand. Leider auf dem Postweg die Verpackung beschädigt, wofür der Händler nichts kann.

Urlaub

Wenn bei meiner Bestellung nicht grad eine Woche Urlaub gewesen wäre, hätte ich 5 Sterne gegeben. Die Meldung vom Urlaub kam erst als E-Mail nach der Bestellung. Ein Hinweis auf der Internetseite wäre nicht schlecht. Sonst ging es super schnell. Danke
A M
Andrea M.

Wäscheklammern

Klare Kaufempfehlung, habe zum zweiten Mal bestellt, die ersten Wäscheklammern / Kauf vor ca 3 Jahren ,sind immer noch intakt,stabil,kein Rost an den Metallteilen , war jetzt nur eine Nachbestellung ,zwecks größerer Anzahl ,
Sehr schnelle Lieferung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Habe jeweils einen Korb in gelb und in lila bestellt.
M S
Marion S.
Ich war absolut begeistert vom Service, schnelle Lieferung und sehr gute Verarbeitung der Ware
Habe große Gefriertüten gesucht und bin dann auf diesen netten Onlineshop gestoßen. Vielen dank für die schnelle Abwicklung und Versand.
Alles Bestens. gerne wieder. Gute Qualität, Verpackung und Kommunikation
Schnell bestellt und schnell geliefert, schön das alles komplett ist, von Leine bis Klammern und Korb. Danke.

Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Die bestellte Glaskanne wurde schnell geliefert. Sie war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Der Preis für die Glaskanne und den Versand ist in Ordnung.

bester Shop

super schnell, sehr gute Qualität, Herr Krause und Frau Thiel sind sehr kompetent und freundlich, 4. oder 5. Bestellung, gerne immer wieder, 10 von 10 Punkten.
J L
Jens L.
wir waren froh , dass wir hier die seltenen TO 77 Deckel kaufen konnten. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Vielen Dank !
E S
edi s.
Lange suchte ich nach den Artikeln wurde bei Haushalts-Krau?e fündig muß meine alten ERfahrungen nicht ersetzen Danke dafür!!!!
B K
Birgit K.
Suchte Abdeckung für Teller und Schüsseln. Aber nicht direkt 100 Stück. Hier bei Haushalt Krause wurde ich fündig verschiedene Größen, kleine Menge und wiederverwendbar. Habe gleich die Homepage gespeichert, da dort viele nützliche Sachen zu erwerben sind zu fairen Preisen.
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben
Unkompliziert Bestellung und schneller Versand. Vielen Dank
M K
Maria K.
Thüringen
Schnelle Lieferung. Der Steinguttopf wurde gleich für Brühgurken benutzt.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Qualität.

Lieferant von Töpfen, Pfannen, Bräter, Bestecken oder Schneidwaren ist Haushalt Krausse, welcher ebenfalls Kunststoffartikel für Haus und Küche anbietet.