Bin mehr als zufrieden!
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung!
Super schnelle Lieferung!
Top Ware und Qualität und der Preis ist auch sehr gut!
Ich würde jederzeit wieder hier etwas bestellen ich bin mit allen sehr begeistert so macht einkaufen noch Spaß denn alles wie versprochen! Ein großer Dankeschön
Die Wäscheleine "Die Dicke" zu nennen zu diesem Preis, ist schon sehr irreführend. Statt der 5mm habe ich nur 3mm gemessen. Die Leine ist draußen und die Wäsche dem Wind ausgesetzt. Dafür habe ich extra starke Klammern und brauche dementsprechend eine wirklich dicke Leine. Die Wäsche lässt sich nicht breit hängen, zieht sich zusammen und trocknet faltig. Ich muss eine zweite Leine kaufen und mit der ersten verbinden.
Die Qualität ist aber sehr gut. Reißfest scheint sie zu sein, auch die Dehnbahrkeit hält sich in Grenzen, was positiv ist. Die Oberfläche ist sehr glatt und lässt sich leicht mit einem Tuch reinigen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und dass ich mit Vorauskasse bezahlen konnte, ich musste also nicht meine Kreditkartenangaben durch das Netz jagen.
haushalt-krausse Kunde
08.09.2023
Einfache Bestellung online und auch schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut, so dass nichts kaputt geht
haushalt-krausse Kunde
TOP
Super schneller Versand. Super Qualität. Definitiv Weiterempfehlenswert. Gerne wieder