Schnelle Lieferung mit wenig unnötiger Verpackung.
Man sollte aber wissen, dass der günstige Preis der Waren mit Abstrichen bei der Qualität einhergeht. So z.B. scharfe Grate an den Messern meines Kräuterrollers, einem zuviel verbauten Messer und man braucht schon Gewalt, um ihn auf vorgesehene Weise zum Reinigen auseinanderzubauen.
4 Tage nach Bestellung noch immer keine Info zum Versand. Erst nach meiner entrüsteten E-Mail kam eine Entschuldigung wegen verzögerter Zulieferung und Vorschlag, die Bestellung zu stornieren, wenn ich nicht länger warten möchte. Ich warte noch 1Woche!
Lieferung war okay. Wurde im Umschlag verschickt und da hätten die Verpackungskosten nicht so hoch sein müssen
07.09.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung, geschmunzelt über die Verpackung der Ware, aber für mich okay, warum sollte nicht auch diese Variante mit dem Zeitungspapier nicht genuzt werden. Ich habe damit absolut kein Problem, obwohl man anderes gewohnt ist, es muß nicht das Produkt mehrfach und hochwertig verpackt werden. freundliche Grüße
Diesen Online Shop kann ich nur empfehlen. Die Kommunikation zwischen der Firma und mir war sehr kundenfreundlich und mein Hinweis wurde schnell, freundlich und persönlich bearbeitet.
19.08.2024
Schnelle Lieferung. Die Waren entsprechen genau meinen Vorstellungen. Daher gebe ich gerne meine Empfehlung für haushalts-krause.
11.09.2024
Ich bin mit Haushalt-Kraussen sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung nach Holland, und Qualität ist sehr gut..
07.09.2024
Super schnelle Lieferung, Original Ersatzteil, alles bestens.