linsenplatz.de

28.166 Bewertungen insgesamt   4.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die meist zuverlässig innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anliegen meistens schnell geklärt werden. Auch der einfache und übersichtliche Bestellvorgang sowie die unkomplizierte Abwicklung finden viel Lob. Die Produktqualität überzeugt die Mehrheit der Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sogar günstig bewertet. Zudem werden das praktische Abonnement und die zuverlässigen Verwaltungsmöglichkeiten besonders positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch gelegentlich Mängel an den Produkten. Außerdem wird die Verpackung bei Kleinmengen teilweise als unzureichend schützend bemängelt, obwohl die Verpackungsminimierung insgesamt positiv bewertet wird.

Erfahrungenlinsenplatz.de

Keine hochwertige Qualität! Reinigungsflüssigkeit muss täglich gewechselt werden.

Meine Erfahrungen mit Linsenplatz sind hier wirklich sehr gemischt. Ich habe das Paket ‚imed One Step Platin’ bestellt. Gute Erfahrung ist die Bestellung auf Rechnung und keine extra Versandgebühren. Leider war es nicht möglich auf DHL Packstation zu bestellen, mit DPD habe ich schon schlechte Erfahrungen gemacht. Das Pflegemittel reinigt die Kontaktlinsen wirklich sehr gut…. ABER… auf der Schachtel steht, daß die Kontaktlinsen schon nach 24 Stunden in eine neue Lösung (neue Reinigung) eingebracht werden müssen. Manchmal trage ich einige Tage keine Kontaktlinsen - also heisst das jeden Tage neu reinigen - gehts noch? Bei dem Alcon Produkt kann man die Kontaktlinsen bis zu 14 Tage in der Lösung lassen! Für mich heisst das, die Qualität des imed Pflegemittels ist nicht so hochwertig. Da man an Tagen, an denen man die Linsen nicht trägt, die Lösung wechseln muss, kommt das Pflegemittel dann im Endeffekt teuerer als Alcon Spitzenprodukte! Das ist der Grund warum ich alles andere als zufrieden bin. Was ebenfalls nicht gut finde, daß die Detailinformationen nicht im Internet enthalten sind - wenn ich da schon gelesen hätte, daß man die Lösung täglich wechseln muß hätte ich das imed Produkt nicht bestellt ……
Ich bestelle schon seit Jahren meine Kontaktlinsen bei linsenplatz und bin immer sehr zufrieden mit dem Produkt. Es gab einmal ein Problem,das in der Verpackung die falsche stärke drin war ,und ohne Probleme wurde dies reklamiert!
Von Bestellung bis Lieferung alles top. Verpackungsmaterial reduziert, ökologisch sehr gut und so passt die Sendung passt auch in den Briefkasten.

Die Dauer des Versands ist gut, torische Eigenmarke nicht

Die Dauer des Versands ist gut, die Qualität der hauseigenen Marke auch. Die torischen Linsen der hauseigenen Marke sind jedoch nicht durchgehend gut. Darum nicht zu empfehlen
D R
Daniela R.

Super!!!

Ich habe nun schon das 2. Mal bestellt... Meine bestellten Kontaktlinsen sind wieder schnell geliefert worden. Die Qualität ist bestens und der Preis unschlagbar günstig! Werde wiederholt bestellen! Top! Danke
S W
Sabine W.
schnelle Bearbeitung durch Linsenplatz, die Kontaktlinsen der Eigenmarke haben eine gute Qualität. Linsenplatz sollte zukünftig nicht mehr mit DHL zusammenarbeiten, da sich die Zustellung immer weiter verspätet hat, so dass einige Tage später geliefert wurde als es eigentlich möglich gewesen wäre. Das war bei der vorletzten Lieferung auch der Fall. Bitte den Zustelldienst wechseln
Ich kann ganz schlecht sehen - kann also ihr sehr chice hellgraue Schrift auf weißen Hintergrund nicht lesen. Lieferung schnell und Sie haben das bestellte Produkt auch geliefert. Also - vielen Dank.
Alles bestens 😊schnelle Lieferung und günstiger als im Einzelhandel. Habe die gleichen Kontaktlinsen immer bei Fielmann gekauft, wurden aus dem Sortiment genommen. Werde in Zukunft meine Kontaltlinsen online bei linsenplatz.de bestellen. Immer wieder gerne, 5 Sternchen verdient☆☆☆☆☆
Die Linsen sitzen sehr angenehm im Auge und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Schade, dass es die Linsen nicht in größeren Vorratspackungen zu kaufen gibt

Top Leistung & Top Preis

Ich bin bereits jahrelang schon beim Linsenplatz.de und bestelle meine da meine Linsen. Ich hab bereits früher am Anfang verschiedene Lieferanten und deren produkte getestet aber seit der etsten Bestellung auf Linsenplatz hat keiner den Preis,Service & das Produkt getoppt. Ich benutze die imed hausmarke Silicon-Hydrogel Monatslinsen und bin begeistert von dem Produkt.
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell meine Kontaktlinsen bei mir ankommen, In 1-3,Tagen , kann mich jedesmal darauf verlassen. Auch die Erinnerungssfunktion ist klasse! Ich bestelle schon seit vielen Jahren und hatte noch nie eine Beanstandung. Alles bestens, danke dafür!
Ich bräuchte Hilfe wegen neuen Seh Werten. Mir wurde direkt mit Probelinsen geholfen. Ich bin glaube ich schon über 20 Jahre hier Kundin. Super Service immer gerne Wieder
M O
Markus O.
Leider traf die Lieferung zu spät ein. Bin jetzt mit alten, nicht perfekten KoLinsen im Urlaub!!
M S
Matthias S.

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Qualität der Linsen top. Zuverlässig und gut, wie immer in der Vergangenheit.
Ich bin schon lange treuer Kunde und werde, das ist mir ganz wichtig, nicht mit ständiger Werbung überhäuft. Das Produkt entspricht meiner Erwartung.und wird immer zeitnahe geliefert.
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern, Bestellung und Abwicklung wie immer super schnell erledigt. Danke und weiter so.
U W
Ulrike W.
Bisher hat immer alles geklappt bestellt und innerhalb von 2 Tagen wurden die Kontaktlinsen geliefert. Dieses Mal habe ich ausversehen viel zu viel Geld überwiesen und konnte dieses Problem mit Hilfe des Kundenservices zeitnah und problemlos lösen . Vielen Dank nochmal und ich werde auch weiterhin gerne bei Ihnen bestellen
J G
Johann G.
bestelle seit Jahren die Kontaktlinsen meiner Kinder auf linsenplatz.de. Hat immer funktioniert
M B
Marion B.
Bestellung einfach und Bezahlung auf Rechnung. Überweisungsbeleg leider fast unlesbar.
Wie immer tolle homepage schnelle unkomplizierte bestellung und Lieferung. Jedoch der Preis ist teilweise höher als von anderen Anbietern