brillenwerk24.de

312 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die exzellente und oft unsichtbare Reparatur, die ihre Brillen wie neu erscheinen lässt. Die schnelle Bearbeitung und Lieferung wird durchweg hervorgehoben und begeistert Kunden. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice – telefonisch, per Mail oder WhatsApp – wird sehr geschätzt. Die transparente, regelmäßige und unkomplizierte Kommunikation während des Reparaturprozesses wird häufig positiv erwähnt. Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend, mit wenigen Ausnahmen. Viele Kunden berichten, dass ihr Optiker Reparaturen abgelehnt hat und sie bei Brillenwerk24 erfolgreich geholfen wurden. Sehr viele Kunden würden den Service uneingeschränkt empfehlen und loben ihn weiter.

Erfahrungenbrillenwerk24.de

Laserschweißen der Brille schnell und zuverlässig

Leider beim Spielen mit dem Hund durch Unachtsamkeit auf die Brille draufgelegt und erneut verbogen, diesmal so stark, dass Kunststoff vom Metallrahmen komplett abgetrennt war. Hatte die Brille vor einigen Monaten schon mal bei Brillenwerk24 eingesendet, da ortsansäßiger Optiker die Cartierbrille nicht schweißen wollte. Damals habe ich auch gleich neue Gläser machen lassen und war sehr zufrieden. Diesmal lief es genauso schnell und zuverlässig. Am Montag los gesendet und vor dem Wochenende war die Brille reparieret wieder zurück. Preis war vorab durch die Reparaturbestellung auf der Webseite fix vereinbart. Ich empfehle jedem Brillenwerk24 einmal aus zu probieren und sich zu überzeugen. Ich jedenfalls weiß jetzt immer, an wenn ich mich wende.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch diesmal wieder schnell und zuverlässig weiterhelfen konnten. Dass Sie schon zum zweiten Mal auf uns vertraut haben, bedeutet uns wirklich viel. Und danke auch für Ihre Weiterempfehlung und das tolle Feedback zu unserem Service! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Brille – und vielleicht beim nächsten Spielen mit dem Hund ein kleines bisschen mehr Abstand zur Brille. 😉🐶👓
Eine wunderbare Erfahrung .Sehr einfach,bequem und schnell -meine Lieblingsbrille wurde repariert .Sie sind sehr Professionell .Ich bin begeistert ,dass es Sie gibt.Für mich sind Sie perfekt ,und empfehle ihre Webseite uneingeschränkt weiter. Versand und Rücjgave sind hervorragend ,und das Preis -Leistung -Verhältnis ist hervorragend .Vielen Dank

Antwort von brillenwerk24.de

Wow, vielen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Reparatur Ihrer Lieblingsbrille sind. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit wieder. 😊
E N
Erich N.

Brillen Reparatur

Diese Firma hat mehr als fünf Sterne verdient. Vor einem Jahr habe ich meine Brille schweißen lassen. Sie ist dann leider an der selben Stelle wieder abgebrochen. Ich hab das gleiche wieder bestellt und bezahlt. Die Brille wurde gerichtet und die zweite Zahlung zurückgesandt, was ich nicht erwartet habe. Man kann sich also auf 100 % Garantie verlassen. Ich möchte mich noch mal sehr herzlich bedanken für Erik Kulanz. Viele Grüße Erich Nüssel

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung Herr Nüssel! 😊 Das freut uns wirklich sehr! Schön, dass wir Ihnen auch beim zweiten Mal helfen konnten und alles so unkompliziert geklappt hat. Die Rückzahlung ist in einem solchen Fall selbstverständlich – danke für Ihr Vertrauen und die netten Worte!

Super schnell, sehr ordentlich und korrekt

Nach genau 47 Stunden, also nicht mal zwei Tagen, war meinen Brille einschließlich der Postlaufzeit wieder da und absolut fest und sauber wieder instandgesetzt. Danke, liebe Sonja! Noch dazu bekam ich etwas Geld zurück, weil die Reparatur einfacher war als zunächst angenommen. Das ist herausragend und sehr anständig. Ich würde auch 10 Punkte vergeben

Antwort von brillenwerk24.de

Wow, danke für die ausführliche Rückmeldung. 😊 Das ist wirklich schön zu hören! Genau so soll es laufen: schnell, sauber und fair. Dass Sie Geld zurückbekommen haben, weil es einfacher war als gedacht, ist für uns selbstverständlich. Danke für Ihr Vertrauen!
Sonnenbrillenclip passt super, hat alles geklappt wie beschrieben und hatte immer eine Mail mit dem neuesten Bearbeitungsstand bekommen. Leider musste ich fast 3 Wochen auf meine Brille verzichten, sicherlich weil auch Feiertage dazwischen waren. Für mich war es nicht so schlimm, da es meine Ersatzbrille war.
L T
Lothar T.

Brille jetzt in Wunschfarbe

Die braune Brille meiner Freundin wurde in Ihrer Wunschfarbe: Mattschwarz umlackiert. Ganz tolle Profi-Arbeit. Alles hat super geklappt: Hinschicken, Bearbeiten und Rückversand. Besser geht nicht. Würde wenn ich irgendwelche Wünsche oder Reparaturen meiner Brille hätte, diese nur hier herschicken.

Antwort von brillenwerk24.de

Das freut uns, vielen Dank für Ihr Lob! Wir geben es auch gleich an die Kollegen in der Farbabteilung weiter. Das motiviert uns natürlich immer besonders, genauso weiter zu machen. 😊

Super Lackierung. Sehr zufrieden!

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich hatte meine Brille ein gesendet, da die Lackierung schon nach circa eineinhalb Jahren ziemlich abgeblitzt war an einigen Stellen. Dann hatte ich selber Hand angelegt, was allerdings ein Fehler war. Dann habe ich gesehen, dass man seine Brille einsenden kann, um sie neu lackieren zu lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, der Rahmen der Brille sieht wieder aus wie neu. Hatte ich vorher gewusst, dass es die Möglichkeit gibt, eine Brille lackieren zu lassen, hätte ich das gleich gemacht. Jetzt kann ich sie wieder problemlos tragen.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😎 Schön, dass wir Ihre Brille wieder neu lackieren konnten und sie Ihnen so gut gefällt. Wir freuen uns über Ihre netten Worte!

Sehr schnelle Reparatur

Sehr freundliche MA, am Telefon und per mail und super-schnelle Ausführung der Arbeit. Hier bekommt man repariert, wo sich andere Optiker einfach weigern mit dem Hinweis 'geht nicht'. Kleiner Wehrmutstropfen: Meine hochwertige Fassung mit Federgelenken war genau dort gebrochen und von Brillen24 an dieser Stelle geschweißt. Leider ist die Fassung nun ohne Federgelenk.

Antwort von brillenwerk24.de

Danke für Ihr ehrliches Feedback. 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reparatur zufrieden sind! Schade, dass das Federscharnier nicht erhalten werden konnte – wir geben immer unser Bestes, damit die Brille so gut wie möglich wiederhergestellt wird. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!
Bin durch Zufall auf die Seite von Brillenwerk24 gestoßen und habe es nicht bereut. Statt einer neuen Brille konnte meine gut erhaltene jedoch gebrochene Titanflex Brille wieder repariert werden. Meine Empfehlung für alle denen die es nicht so dicke haben.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Schön, dass wir helfen konnten, ohne dass es teuer wird. Danke auch für die Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen!
Schnelle Lieferung. Fachliche und äußerst freundliche telefonische Beratung und die Sportbrille mit dem clip in meiner Sehstärke ist Granate. Endlich sehe ich wieder etwas beim Sport. Würde gerne 10 Punkte vergeben.

Antwort von brillenwerk24.de

Wow, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte! Ihr Lob und die „10 Punkte“ bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Sportbrille und jederzeit klare Sicht bei Ihren sportlichen Aktivitäten! 😊
Ich war anfangs Skeptisch meine hochwertige Cartier Brille einzusenden. Die Reparatur wollte der ortsansässige Optiker bei dem ich mir eine neue Lesebrille anfertigen ließ jedoch nicht übernehmen, da er diese Marke nicht führt. Über WhatsApp konnte ich Bilder der defekten Brille bei Brillenwerk24 einsenden und mir bestätigen lassen, dass der Schaden am Rahmen problemlos behoben werden kann. Das gab mir Sicherheit und ich bestellte mir daher gleich dringend benötigte neue Gläser in meiner aktuellen Stärke dazu. Die Brille kam nach wenigen Tagen ohne Spuren der Reparatur mit schönen, leichten Gläsern zurück. Für die bestmöglichen Gläser und Reparatur des Brillengestells durch Laserschweissen bezahlte ich keine 300€. Bei Fragen zum Einsenden bekam ich zügig per WhatsApp eine Antwort, obwohl dies am Wochenende war. Ich empfehle Brillenwerk24 aus Überzeugung weiter! Es war rundherum eine tolle Erfahrung, beim Service und Kontakt, der Auswahl an Gläsern, dem handwerklichen Geschick bei der Reparatur des Brillengestells/dem Einschliefen der Gläser, der Bearbeitungsgeschwindigkeit, Qualität und Preis. ***** Sterne!

Antwort von brillenwerk24.de

Woooow, vielen Dank für Ihr so ausführliches und tolles Feedback! 😎 Wenn auch unsere Rückmeldung etwas spät kommt, freuen wir uns wirklich riesig, dass Sie mit unserer Arbeit, den neuen Gläsern und der Reparatur so zufrieden sind! Es ist toll zu hören, dass wir Ihre Cartier-Brille wieder instandsetzen konnten und Ihnen der gesamte Ablauf so gut gefallen hat. Danke auch für Ihre Empfehlung – solche Rückmeldungen motivieren uns unglaublich! ❤️
Fachmännische und unsichtbare Reparatur meiner Lieblingsbrille. Das Team äußerst kompetent am Telefon und per email und der Bestellablauf denkbar einfach. Kaum hatte ich meine geliebte Brille versendet, war sie schon wieder zurück. War erst skeptisch wegen online und so, aber alles kein Problem. Gut verpackt und noch persönlich mit einer Karte unterschrieben. Weiter so, Leute!

Antwort von brillenwerk24.de

Super Feedback – wenn auch etwas spät, ein großes DANKESCHÖN von uns! 😊 Schön, dass aus Ihrer Skepsis am Ende Zufriedenheit geworden ist. Gerne wieder!

Traumhaft!

Bei meinem Brillenverkäufer - jeder kennt die Marke möchte aber nicht lästern, wurde mir gesagt meine Brille sei nicht zu reparieren, Modell Auslaufmodell, Garantie 5 Tage abgelaufen. Ich war extrem sauer über die Handlungsunfähigkeit bis ich auf BrillenWerk24 gestoßen bin und ich bin einfach nur glücklich! Extrem feine Reparatur, es ging super schnell und ich würde gerne jedem mit kaputter Brille raten, diese zu euch zu schicken! Bin absolut begeistert! Danke danke danke!
A S
Anke S.
Ratingen
Das erste Mal eine Schwimmbrille bestellt. Angemessene Wartezeit, zuverlässiger Versand. Meine Tochter ist froh, dass sie jetzt auch im Schwimmbad sehen kann. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von brillenwerk24.de

Das freut uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Spaß beim Schwimmen! 🥽
Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht und Bit mehr als zufrieden.die haben aus einer zerkratzten Sonnenbrille eine neue gezauberte

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! 😊

Sehr guter Service und Klasse Reparatur!

Der Service und die Möglichkeit meine Brille weiter nutzen zu können. Ich habe mich darüber riesig gefreut.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie Ihre Brille noch weiter nutzen können und Sie zufrieden mit unserer Leistung sind. Gerne wieder!
C W
Christoph W.
Sehr gute und zuverlässige Reparatur meiner Brille. Es war ein Bügel am Glasrahmen abgebrochen. Die Reparatur und Teilbeschichtung sind nicht mehr erkennbar. Immer wieder gerne! Das Brillenwerk kann ich mit gutem Gefühl empfehlen.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass alles wieder perfekt ist und Sie zufrieden sind. Und danke für die Weiterempfehlung!

Einsatz mit Stärke für Skibrille

Ich habe mir einen Einsatz für meine Skibrille gekauft. Der passte perfekt, die Lieferung war pünktlich (wichtig, weil ich kurz vor knapp bestellt habe) und endlich keine Brille mehr unter der Skibrille tragen. Absolute Empfehlung.

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Und auch wenn der Winter jetzt vorbei ist, wünschen wir Ihnen schon mal viel Spaß mit Ihrer "optimierten" Skibrille für den nächsten Winter! 😊

Geht doch! Kompetente Nachhaltigkeit

Leider ist der Brillenfachhandel idR. nicht mehr auf Reparatur, Ersatzteile und Wartungsservice - speziell im Segment Titan Brillengestelle - ausgerichtet. Hier bietet brillenwerk24 im Sinne der Nachhaltigkeit einen umfassenden Topservice. Direkte (online) Logistik, Userfreundliche Website, kompetente Beratung, perfekte Instandsetzung, kurze Laufzeit, Preis/Leistung TOP! Danke & weiter so!

Alles von A-Z sehr gut!

Es hat alles von A-Z sehr gut geklappt, sehr kundenorientierter Ablauf und mir wurde der Kauf reiner neuen Brille erspart. Herzlichen Dank!

Antwort von brillenwerk24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.