krauterie.de

13.291 Bewertungen insgesamt   2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und beständige Qualität der Kräuter und Produkte sowie die große und thematisch passende Auswahl. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die kompetente und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, sowie die nachhaltige, umweltfreundliche und liebevolle Verpackung. Viele berichten zudem von einer spürbaren positiven Wirkung der Kräuter auf die Gesundheit ihrer Tiere, und die Produkte werden von den meisten Tieren sehr gut angenommen. Die Preise werden meist als fair eingestuft. Einzelne Kunden wünschen sich günstigere Angebote oder Rabatte. Vereinzelt werden Verpackungsprobleme kritisch angemerkt, und manche Kunden warten noch auf Langzeitergebnisse bezüglich der gesundheitlichen Wirkung.

Erfahrungenkrauterie.de

Ein wunderbarer Auszug aus der Natur

Ich bestelle seit Beginn der Krauterie immer wieder mal, für meine Tiere und mich. Und ich bin nach wie vor begeistert von der Qualität und dem Service. Die Kräuter duften, haben eine frische Farbe, werden von meinen Tieren und mir gut vertragen. Ich bin mit der Wirkung ebenfalls sehr zufrieden. Habe für meine Hündin "Finde Balance", "Hopfen", "Bierhefe" und "Hanföl" gekauft. Sie nimmt alles freudig auf. Macht mir auf der Straße einen ruhigeren Eindruck und das Hanföl hat ihrem Fell wieder Glanz verliehen. Für mich gab es den "Friedvoller Krieger Tee". Sehr schmackhaft und eine warme Umarmung am Abend. Vielen Dank, liebe Krauties.

Antwort von krauterie.de

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und ihr damit gute Erfahrungen gemacht habt! Wir wünschen dir und deiner Hündin alles Gute!

Lauf frei

Mein Podenco Junge Max, läuft wieder im Schnelltempo über die Wiesen.Er ist zwar erst 5 Jahre alt.Jedoch bemerkte ich eine gewisse Lustlosigkeit.Er nimmt das Pulver mit 1kl.Löffel Leinöl vermischt , erst eine gute Woche aber es ist jetzt schon ein Unterschied.Zumal wir täglich 3 Etagen ins Dachgeschoss stiefeln. Ich empfehle es jedem Hundehalter weiter dessen Hund eingeschränkt in der Bewegung ist.Einfach traurig ,dass viele Halter sagen er ist halt alt. Gebt auch euren älteren Hunden das Pulver es hilft mit Sicherheit.Danke Krauterie. Natur zur Natur sag ich immer. Eure Marlie

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und das Teilen eurer Erfahrungen! Es freut uns sehr zu hören, dass es Max besser geht. Wir wünschen ihm weiterhin alles Gute! :-)
Besonders gefällt mir die Qualität & das es meiner Hündin immer gut tut. Meine Hündin hat Arthrose und ich möchte so lange es geht auf chemische Mittel verzichten. Da meine Hündin einen empfindlichen Magen-Darm Trakt hat, kann ich ihr nicht alles geben. Grünlippenmuschel fällt schon mal raus. Trudis Physiotherapeutin hat uns auf die Kräuterie aufmerksam gemacht. Wir haben es probiert & seit dem benutzen wir Nix anderes mehr. Ich merke nach zwei Tagen schon einer Verbesserung. Wir sind sehr happy damit.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kräutermischungen dich überzeugen konnten! :-)
S R
Sandra R.

Toller Shop!

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, problemloser Kauf. Das einzige, was schwierig war, war die Konfiguration der Internetseite. Ich habe mich während des Bezahlvorgangs umentschieden und bin nochmal zurück in den Warenkorb. Danach ging es aber nicht mehr weiter (der Button funktionierte nicht mehr) sodass ich nochmal von vorne anfangen musste. Vielleicht könnt ihr euch das nochmal anschauen.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die netten Worte zur Lieferung. :-) Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten während des Bezahlvorgangs hattest. Wir leiten das direkt an unsere IT-Abteilung weiter und prüfen, ob wir den Ablauf in diesem Bereich noch verbessern können. Beispielsweise, ob der Warenkorb auch bei einem Abbruch des Bezahlvorgangs erhalten bleiben kann. Vielen Dank für deinen Hinweis!
​Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und der tollen Verpackung. Die Magenkräuter riechen einfach wunderschön und absolut natürlich – für mich ein klares Zeichen für ein reines, erstklassiges Produkt. Wir testen die Kräuter erst seit einer Woche, weshalb ich zur endgültigen Wirkung bei meinem Hund noch nicht viel sagen kann, aber alles andere ist bisher perfekt. Ich bin aktuell sehr zufrieden!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Kräutermischung und auch mit der Verpackung so zufrieden bist. Wir wünschen deinem Hund alles Gute und hoffen, dass die Mischung euch wie gewünscht unterstützt. Sollten während der Anwendung Fragen auftauchen oder du Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit gerne bei uns!
X C
Xenia C.
Immer wieder sehr schnell, tolle Pflanzenprodukte! Mein Pferd füttere ich seit den wärmeren Tagen mit Scharzkümmel, Knoblauch und Lavendel - jeweils eine gute Prise in den Futtereimer - und: Zecken bleiben weg, und er wird weniger von Stechbiestern angeflogen! Bei Schwitzen ist es dann halt nicht mehr so effektiv (Stechbiester). Dann kommt das Plagegeister-Spray zum Einsatz, Bin voll zufrieden.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen! Es freut uns, dass du mit dem Einsatz zufrieden bist und wünschen euch eine plagegeisterfreie Zeit!

Produkt super, Verpackung weniger

Ich habe nun zum wiederholten Mal die Wildkräuter-Leckerlis bestellt. Das Produkt ist super: Klein, kann zusätzlich trotzdem noch gut gebrochen werden und schmeckt meinem Pferd bestens. Die natürlichen Inhaltsstoffe überzeugen ebenso. Einzig die Verpackung ist ein Albtraum.Der Karton war an mehreren Stellen gerissen, die Tüte der beigelegten Hagebutten war ebenfalls aufgerissen und der Inhalt hatte sich im Karton verteilt bzw. war z. T. nicht mehr vorhanden. Da die Leckerlis nicht das erste Mal unzureichend verpackt waren, hinterlasse ich an dieser Stelle dazu einmal einen entsprechenden Hinweis. Vielleicht kann man hier einmal über eine Überarbeitung nachdenken. Das Produkt überzeugt mich aber. Deshalb gebe ich dennoch fünf Sterne.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Wildkräuter Leckerli so gut gefallen und sie deinem Pferd so gut schmecken. Außerdem danken wir dir für dein ehrliches Feedback zur Verpackung. Es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung erneut beschädigt bei dir angekommen ist. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und geben ihn direkt an unsere Versandabteilung weiter, um unsere Verpackung und unseren Verpackungsprozess kontinuierlich zu optimieren, damit unsere Pakete künftig noch sicherer bei euch ankommen!

Mit Liebe zum Detail *********

Hinsichtlich der Wirksamkeit des Produkts kann ich zum derzeitigen Zeitpunkt noch keine Bewertung abgeben, da ich Erstanwenderin bin. Doch ich kann erwähnen, dass die Abwicklung besser nicht laufen kann, dass im höchsten Maße Wert auf umweltbewusste Verpackung gelegt wird, das Pulver sehr angenehm riecht und meine Hündin ihr Futter nach Beimischung, weiterhin mit grossem Appetit zu sich nimmt. Ich vertraue auf die Wirksamkeit, da sich Krauterie mit Liebe zum Detail die Tür zu ihren Kunden öffnet. Wer es probiert, wird es verstehn.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der umweltbewussten Verpackung und mit den Kräutern so zufrieden bist. Schön, dass deine Hündin die Kräuter so gerne aufnimmt. Sollten während des Anwendungszeitraums Fragen auftreten, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Wir wünschen deiner Hündin alles Gute! :-)
S E
Silvia E.

Erstklassige Qualität

Die Kräuter sind wohlduftend und von erstklassiger Qualität. Das Pony mag am liebsten nur die Birkenblätter, da steckt sie den Kopf in die Tüte, und muss die anderen dann halt im Futter untergemischt bekommen, dann nimmt sie die auch... Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice, der für jede Frage offen ist.... Vielen Dank!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Kräuter sowie unserem Service so zufrieden bist. Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen hast! :-)
R B
Rolf B.
Ich bin grosser Fan der Kräuterie, tolle Beratung auch wenn man sehr viele Fragen hat :-)) ! Wir bestellen schon seit vielen Jahren für unser Pferd (der schlimme Hufproblene hatte) mit der tollen Beratung und den tollen Kräutern wurde alles super) ! Füttern auch das Minerafutter ! Seit kurzen bekommt auch unser Labrador bestimmte Kräuter wegen seiner Probleme ! Wir sind sehr zufrieden!😀

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir euch, sowohl Pferd als auch Hund, schon so lange begleiten dürfen und ihr positive Erfahrungen gemacht habt. Wir wünschen dir und deinen Vierbeinern weiterhin alles Gute! :-)
Unser Bruno hatte einen Hot Spot und mit Hilfe des Sommercreme und Haut und Fell Kräutermischung 1 haben wir das binnen 1 Wiche in den Geuff bekommen. Die Krauterie wurde uns vom Tierarzt empfohlen und wir sind sehr dankbar - denn Medikamente sind nicht immer unsere erste Wahl. Bruno frisst es gerne und wir sehen wie es wirkt. Danke 🙏

Antwort von krauterie.de

Wir schön! Wir danken dir fürs Teilen eurer Erfahrungen und freuen uns, dass es Bruno besser geht und er die Kräutermischung gerne frisst. Wir wünschen Bruno weiterhin alles Gute!
Mein Cushing Pony behandle ich ausschließlich mit den Cortisol-Kräutern und Weiderinde mit guten Ergebnissen. Der Arthrose meines Pferdes Ashanti begegne ich mit Ingwer in jeder Mahlzeit. Super Ergebnisse habe ich durch die Atemwegskräuter falls mal ein Pferd hustet... Die Qualität der Kräuter überzeugt und wir sind seit Jahren sehr zufrieden.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dein langjähriges Vertrauen! Es freut uns wirklich sehr, dass dich die Qualität der Kräuter überzeugt und sie deine Pferde so gut unterstützen. Schön, dass du mit den unterschiedlichen Kräutern und Mischungen so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir wünschen dir und deinen Pferden weiterhin alles Gute!

Diese Kräuter sind zwar nicht günstig, aber …..

Diese Kräuter sind zwar nicht günstig, aber wirken!!! Wir kommen gut damit zu Recht und haben schon einige Kräutermischungen angewendet! Somit ihr Geld wert! 😉 Was ich absolut empfehlen kann ist auch die Beratung! Sehr schnell und zuverlässig, man fühlt sich super aufgehoben!!! Ich kann es nur jedem empfehlen !!!! Meine 1. Wahl, wenn mein Pferd etwas hat!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Produkte! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Pferd die Kräuter gerne nutzt und du mit unserem Service zufrieden bist. Melde dich gerne jederzeit bei uns, wenn du Fragen oder Beratungsbedarf hast! :-)

Alles GUT

Erstmal war ich happy über die schöne Verpackung mit einer persönlichen Karte... die Leckerlis kommen sehr gut an, die Kräuter werden gerne gefressen... über die Wirkung kann ich noch nicht so viel sagen, eine Woche ist dafür zu kurz. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung 💚

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! Sollten Fragen während des Anwendungszeitraum auftreten, melde dich gerne jederzeit bei uns! :-)

Kundenbetreuung - Schnelle Antwort ,fachlich optimal und kulant !

Aufgrund von Magenproblemen bestellte ich die Kräutermischung Nr.2 für meinen Hund. Sie wirkte - innerhalb von Tagen - wirklich schnell ( womit ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet hatte ) allerdings nicht in der gewünschten Weise : Das Erbrechen von Schleim verstärkte sich . Ich nahm über e- mail Kontakt mit der Kundenbetreuung auf und wurde kompetent beraten. Die angebotene Lösung war äußerst kulant - und mit einer anderen Kräutermischung klappt die Lösung des Problems bisher - mit einem erneut schnellen Wirkungseintritt !

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für deinen Hund finden konnten und die neue Kräutermischung euch so gut unterstützt. Alles Gute weiterhin für deinen Vierbeiner!
Ich sammle und trockne selber einige Kräuter. Daher kann ich die Qualität der Krauteriekräuter sehr gut beurteilen. Wenn man die Papierverpackung (kein Plastik!) öffnet duftet es herrlich nach Kräutern. Kein muffiger Geruch, keine braunen Blätter. Also alles supi, Daumen hoch. 👍

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! :-)
J F
J F.
Die Beratung ist immer hervorragend! Im letzten Jahr hatte die Zusammenstellung der Kräuter sehr gut gewirkt. Aktuell gebe ich es erst ein paar Tage und es wird sicherlich 4 - 8 Wochen dauern, bis sich die Veränderung zeigt. Das Lecken an den Pfoten (Grasmilben) ist schon weniger geworden. Bis das Fell sich verändert dauert halt! Gras wächst auch nicht schneller, wenn man daran zieht! Das sind ja keine Medikamente, sondern dem Körper werden die Mittel zur Verfügung gestellt, sich selbst zu helfen!

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für dich da. Wir wünschen dir und deinem Vierbeiner alles Gute!

Meine Betty/Deutscher Pinscher hatte immer Probleme mit der Ohrrandnekrose - seit ich ihr Haut-und Fellkräuter auch bisschen vom Lein bzw. Hanföl füttere hat sie wieder sooo schöne Ohrränder

Meine Betty/Deutscher Pinscher hatte immer wieder Probleme mit der Ohrrandnekrose - seit ich ihr Haut-und Fellkräuter auch bisschen vom Lein bzw. Hanföl füttere hat sie wieder sooo schöne Ohrränder - bin soo froh, dass ich zufällig von einer Hundebesitzin diesen Tipp bekommen habe - auch keine Zecken aufgrund des Kokosöles - einfach suupper - bin so froh

Antwort von krauterie.de

Es freut uns zu hören, dass es Betty besser geht! Vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! :-)
G W
Gabriele W.

Leberkräuter

Ich gebe unserem Hund Nero täglich 1 Hepa Tablette und 1 Teelöffel von den Leberkräutern.Er verträgt sie gut und anscheinend schmecken sie ihm auch .Früher haben wir laut Tierarzt immer 2 Tabletten gegeben. Es scheint ihm aber mit den natürlichen Produkten nicht schlechter zu gehen.Da ich ein Fan von Naturprpduken bin,werde ich die weiter verabreichen. Die Gelenkkräuter habe ich noch nicht angefangen,da ich noch den Rest des Grünlippmuschelpulvers verabreichen.Ich werde aber im Nachhinein mit den Kräutern 1 und 2 im Wechsel anfangen. Es riecht alles natürlich und nach frischen Kräutern.

Antwort von krauterie.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass dein Hund die Produkte gut annimmt. Sollten während der Anwendung Fragen auftreten, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden! Wir wünschen Nero alles Gute! :-)
J F
J F.

Produkte + Beratung ist absolut hervorragend

Die Beratung ist absolut hervorragend! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Mein Hund und ich können die Krauterie zu 100% empfehlen! Vieles (nicht alles) lässt sich mit Kräutern sanfter und bekömmlicher behandeln als direkt mit Chemie! Wer sich beraten lässt sollte auch so fair sein, dann dort zu kaufen!

Antwort von krauterie.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Es freut uns, dass du mit unserer Beratung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist und dass wir dich und deinen Hund begleiten und unterstützen können. Alles Gute für dich und deinen Vierbeiner!