Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
06.08.2023
Gerne Wieder
Rascher Versand, Ware wie beschrieben. Gerne wieder
08.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
07.08.2023
guter Service, schnelle Lieferung, gute Preise!
07.08.2023
22.03.2023
Nach mittlerweile mehreren Bestellungen ist alles bestens gelaufen.
Ich habe hier mittlerweile schon öfter Etiketten und Schilder bestellt.
Bisher ist alles vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen.
22.03.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
06.03.2023
Schnelle und komplette Lieferung. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt.
Werde meine nächste Bestellung wieder hier tätigen, und auch weiterempfehlen.
06.03.2023
01.08.2023
Alles Bestens, schnelle und vollständige Lieferung, Verpackung okay. Diese sächsische Firma können wir weiterempfehlen.
01.08.2023
21.02.2023
Eine gute Übersicht in der Bestellliste und eine schnelle Lieferung runden das Programm positiv ab.
22.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellablauf und unserem Service zufrieden sind.
06.02.2023
Gerne wieder
Bei meiner Bestellung gab es keinerlei Probleme.
Ich werde sicherlich bei Bedarf wieder bestellen.
06.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
31.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Transaktion .... so muss Dienstleistung sein!
6 Sterne ....... ;-)
31.01.2023