aufkleber.org- Logo - Bewertungen

aufkleber.org
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.716 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellprozess ist recht einfach, die Artikel dazu gut beschrieben. Versand erfolgte sogar schneller als in der Kaufbestätigung angegeben, und ja, die Ware kam damit auch schneller an. :) Produktqualität ist sehr gut, was insbesondere bei den Etiketten im Zusammenhang mit den betreffenden Inhalten und möglichem Kontakt gut und wichtig ist. Es verwischt nix oder löst sich ab - einwandfrei.

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Regelfall durchschnittlich, außer dass viele Artikel im Shop missverständlich ausgewiesen sind. Aber möchte man deshalb einen Artikel umtauschen, besteht hier absolut keine Bereitschaft. Bei Anrufen wird man sogar weggedrückt. Kundenunfreundlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aufkleber.org

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Lieferung TOP!

Super schnelle Lieferung unserer Aufkleber und Schilder. Vielen Dank für den netten Kontakt. Wir werden sicher wieder bestellen sobald Bedarf ist. Vielen Dank und schöne Grüße vom Bodensee.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
10.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Präzise, korrekte, zuvorkommende Beratung. Umgehende Zusendung der Bestellung (innerhalb 24 Stunden) Produkt (Etiketten) entspricht vollumfänglich meinen Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
HS
H. S.
Neunkirchen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Gut Internetseite, keine Probleme mit der Bestellung und Bezahlung. Superschnelle Lieferung. Gute Ware. Alles Top, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schneller Service!

Die Aufkleber und Schilder haben bis jetzt immer eine Qualität gehabt, die ich bestellt hatte. Schnelle Abwicklung und Versand.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
19.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles toll gelaufen!

Mehr Auswahl an Stickern mit eigenem Text wäre gut. Auch Einstellung der Schriftart/ -Positionierung /- Größe wäre hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Vorschläge haben wir an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle und vollständige Lieferung, Verpackung okay. Diese sächsische Firma können wir weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
RK
Rolf K.
Berlin
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, pünktlich, zuverlässig - einerguten Erfahrung kann ich nichts mehr hinzufügen. Bitte weiter so!
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Super schneller Versand, unkomplizierte Website und Bestellung, Super Qualität zu fairen Preisen.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super wir sagen danke !

Alles super, schnelle Lieferung netter Kundenservice Inhalt ist wie versprochen
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
11.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
IT
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware lies sich gut befestigen und sieht gut aus. Lieferung war einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
13.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
KK
Kerstin K.
Annaberg-Buchholz
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Sehr schönes Design und supet Qualität.Danke
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Läuft

Lieferung hat sich etwas verzögert. Aber ansonsten hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
05.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das hilft uns sehr unseren Service und unsere Produkte immer weiter zu verbessern. Wir haben die bemängelten Punkte an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeleitet.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht der Produkte, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
HS
H. S.
Neunkirchen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
01.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Fast übersichtliche Shop-Page, unverzügliche Liefer, wir sind zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
14.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
HS
Hartmut S.
Neuzelle
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, es hat alles super funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
09.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, nach Bestellung alles zügig geklappt, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
02.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Werde wieder bei Ihnen bestellen.

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Artikel genau wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
29.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
WF
wolfgang f.
markgröningen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, Ware exakt beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von aufkleber.org
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.