Aufkleber.org

2.918 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als gut empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch über gelegentliche Lieferverzögerungen. Zudem werden in Einzelfällen Produktmängel oder Fehler bemängelt. Kritik gibt es außerdem an übertriebenen Verpackungsgrößen sowie einzelnen Verpackungsmängeln.

ErfahrungenAufkleber.org

alles bestens

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles top

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Produkt wie beschrieben

Antwort von Aufkleber.org

immer sehr schnell und freundlich

Die Aufkleber kamen deutlich später als angekündigt - statt 1-2 Tage erst heute

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung später als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Ihre Aufkleber umgehend versendet – der Versand erfolgte innerhalb eines Werktages. Aufgrund der Osterfeiertage kam es jedoch leider zu Verzögerungen beim Versanddienstleister, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung nun bei Ihnen angekommen ist. Bei Fragen oder wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Beste Grüße Ihr Team von Aufkleber.org
Die Verpackungs- und Versandkosten sind unverhältnismäßig hoch. Ein Briefumschlag hätte gereicht. Ein Paket war hier übertrieben.

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass es beim Versand zu Unklarheiten gekommen ist und wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut. Während des Bestellabschlusses besteht bei einigen Artikeln die Möglichkeit, eine günstigere Versandoption (z. B. per DHL Kleinpaket) auszuwählen. Ein Versand per Briefpost ist derzeit aus versicherungstechnischen Gründen leider nicht möglich. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und prüfen, ob wir künftig weitere Versandoptionen anbieten können. Vielen Dank auch für das freundliche Telefonat und Ihre hilfreichen Hinweise. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Top Kundenservice, perfekte + schnelle Lieferung

Antwort von Aufkleber.org

Service ist prima. Meine Bestellung war teilweise icht lieferbar, was leider auf der Bestellseite nicht ersichtlich war. Ich bekam aber schnell Nachricht, und die Bestellung konnte angepasst werden. Vielen Dank!

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Bezüglich der nicht lieferbaren Artikel: Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung lagen uns leider noch keine Hinweise vor, dass diese nicht mehr beschaffbar sind. Wir freuen uns, dass wir schnell eine passende Lösung finden konnten.

übersichtliche und schnelle Bestellung - Kundenfreundlich

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Antwort von Aufkleber.org

Box schwach, Aufkleber gebögt/gefaltet, schuzfolie getrennt, zu teuer
Pünktliche und zuverlässige Lieferung

Antwort von Aufkleber.org

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
sehr einfach bei Suchen und Bestellen! Macht weiter so!

Die schnelle Lieferung