Zandri DE

963 Bewertungen insgesamt   638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben empfunden. Auch die Passgenauigkeit der Teile findet meist positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und schnell wahrgenommen. Gelegentlich kommt es jedoch zu leichten Lieferverzögerungen oder es werden Verbesserungswünsche bezüglich der Versandzeiten geäußert. Selten gibt es negative Ausnahmen bei der Produktqualität oder Probleme mit nicht passenden beziehungsweise abweichenden Artikeln. Die Verpackung wird häufig kritisch gesehen, insbesondere wegen Beschädigungen oder zu geringem Schutz. Zudem werden vereinzelt Wünsche hinsichtlich der Rückgabe oder Kommunikation mit dem Kundenservice genannt.

ErfahrungenZandri DE

R K
Ro K.

Schnell und zuverlässig mit ein wenig Luft noch nach oben

Artikel qualitativ entsprechend Beschreibung, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit in Ordnung, Verpackung könnte besser sein, der eine Arm des Ständers hat den Karton zerstört und schaute raus, hat dadurch erste Kratzer abbekommen. Paket sollte bei einem derartigen Artikel noch besser „ausgestopft“ werden. Ansonsten völlig zufrieden.
Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Schnelle Lieferung, wie vereinbart. Allerdings müssen die Versandkosten für die Bestellung, als auch für die Retoure vom Kunden getragen werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß!
H S
Hans-Willi S.
Donnerstags - Abends bestellt, Freitags - Mittags geliefert. Sofort montiert und passt natürlich wie immer. Alles top…. Bestelle wieder.Kann ich nur empfehlen.
Schneller Versand und Lieferung und alles ohne Probleme. Das Päckchen kam mit DPD und war in einem schlechten Zustand von außen würde mehrfach versucht mit Klebeband zu kleben von großen Löchern bis hin von sehr zerdrückt.
Gute Auswahlmöglichkeiten auf der Website. Der Kauf ging sehr einfach und die Ware (Rückspiegel) wurde sehr schnell geliefert.

Mein 1. Einkauf

Ales in einem eine sehr gute Erfahrung (Verkäufer ). Nach Zahlungs Abwicklung sofortiger Versand und gut verpackt. Gerne wieder, Danke
Das Paket war quasi zerstört, aber das Hitzeschild ist klasse und passt prima. Lieferung kam schnell, sodass ich den Laden sehr empfehlen kann.
M S
Michael S.
Ich hatte ein Ersatzteil für meinen Roller bestellt, es kam leider ein Teil das nicht gepasst hat. Ich hätte lieber das passende Ersatzteil bekommen als das Geld zurück. Aber trotzdem ist alles gut abgewickelt worden.

Gerne Wieder Hervorragende Qualität

Sehr gute Qualität sieht aus wie original erfüllt seinen Zweck zu 100% . Versand war auch schnell Gerne Wieder
Die Zuverlässigkeit war sehr gut. Die gelieferte Ware entsprach genau der Beschreibung. Wurde sehr schnell geliefert. Das einzige was die Zufriedenheit leider sehr mindert war die zuständige Spedition. Der Karton war defekt und die darin befindliche Ware ( Wagentür) war an 2 Stellen stark beschädigt. Beschädigungen waren ganz frisch, also vom Spediteur

Gute Qualität

Windschutzscheibe sieht wirklich qualitativ hochwertig aus. Ich habe noch nicht eingebaut

Prompte Lieferung tilgt aufkommenden Frust und bleibenden Schmerz

Ich brauchte tatsächlich relativ spontan ein neues Zündschloss. Irgendwelche HONKS wollten unbedingt mein Moped klauen, haben es gottseidank nicht geschafft, allerdings hinterließen sie eine geknackte Wegfahrsperre - und somit auch die zerstörte Zündschlossmechanik -> kurzum : bei Zandri bestellt wie geliefert -> und schnurstracks eingebaut - der Vorfall wurde durch die schnelle Lieferung eher zur Nebensächlichkeit - ärgerlich ja - einschneidend - niemals! Ich fahre wieder ( zum Beispiel auch zur Arbeit ) - Punkt ;)

Gepäckträger

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert. Das Teil passt, einzige Einschränkung, statt wie bestellt in verchromt, wurde es in schwarz lackiert geliefert. Habe mich mit dem Verkäufer geeinigt.
Die Löcher zum anbringen waren ein bisschen an anderen Stellen wie es sein sollte sowas die Verkleidung beim Lenker nicht ganz drauf passt sonst ist alles schön wie auf den Bildern würde ich selber aber nicht weiter empfehlen
Schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung Gerne wieder
Top Teil, Top Preis, dachte schon ich find die Schraube gar nicht mehr einzeln. Danke!
Erster Besuch erfolgte durch Artikelsuche, sind mit Aufbau und Funktion sehr zufrieden.
Top Laden habe nach Sachen Anhalt liefern lassen Alles top ;) ;) ;)
Ich habe leider ein falsches Produkt bestellt und bekommen. Die Retoure ist unkompliziert angelaufen.

Gut

Motor sieht gut aus, ich habe nichts anderes erwartet, gut verpackt. Leider war der ganze Motor voller Öl, einschließlich Lichtmaschine und Bremsklötze, wahrscheinlich ist daran aber der Paketzusteller schuld.