Zandri DE

1.233 Bewertungen insgesamt   845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Versands hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und originalgetreu beurteilt. Besonders positiv werden der einfache und übersichtliche Bestellvorgang, das günstige Preisniveau und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis genannt. Die meisten Kunden bestätigen zudem eine gute Passgenauigkeit der bestellten Teile und loben die gute Verpackung. Der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben und Probleme werden meist zufriedenstellend gelöst. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder längeren Lieferzeiten. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Produktqualität oder Passprobleme bei den gelieferten Teilen. Manche Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Gelegentlich treten auch Probleme mit dem Versanddienstleister auf.

ErfahrungenZandri DE

C K
Corinna K.

Scheinwerfer Piaggio Fly u. Spiegel Set

Durch einen Sturm stürzte unser Roller auf ein Auto, wobei Scheinwerfer und Spiegel kaputt gingen. Daher würde unser Roller nicht mehr genutzt. Nach Recherche bin ich dann auf Zandri gestoßen, habe dort beides bestellt und die Sachen kamen zügig bei uns an. Obwohl wir Laien sind und nicht wirklich Bastel Wastel sind, haben wir beides innerhalb kurzer Zeit ohne Probleme eingebaut bekommen. Daher sind wir nun wieder zufrieden und können unseren 20 Jahre alten Roller noch weiter nutzen.
Leider war der Karton beschädigt und der darin bestellte Auspuff . Der BGM Big Box hat nicht, wie in der Beschreibung, auf den 244 Quattrini gepasst, sodss ich ihn um schweißen musste. Ärgerlich da ich den Roller fürn Urlaub gebraucht habe. Sonst hätte ich ihn zurück geschickt. Ansonsten bin ich mit dem Service zufrieden 👍 Mfg Horvath Ludwig

Immer wieder gut

Ich habe nun schon einige Teile für meinen Roller bestellt. Jedes mal lief es reibungslos. Schnelle Lieferung und gute Preise. Die Teile passten jedes mal. Jetzt steht das nächste Projekt ins Haus und ich hoffe auch dann bei Zandri fündig zu werden.
An Zandrl gab es nichts zu beanstanden lediglich DPD lies sich Zeit Paket angekündigt für Sa dann verschoben auf Dienstag kam aber dann doch schon am Montag( gerade dann wenn man es dringend braucht)
R K
Ro K.

Schnell und zuverlässig mit ein wenig Luft noch nach oben

Artikel qualitativ entsprechend Beschreibung, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit in Ordnung, Verpackung könnte besser sein, der eine Arm des Ständers hat den Karton zerstört und schaute raus, hat dadurch erste Kratzer abbekommen. Paket sollte bei einem derartigen Artikel noch besser „ausgestopft“ werden. Ansonsten völlig zufrieden.
Es hat alles bestens geklappt die Lieferzeit war etwas länger ( da ich dringend drauf gewartet hatte) da DPD die Sendung erst für Samstag dann aber doch erst für Dienstag angekündigt hat
Da ich die LED Lampen für meinen Roller in Deutschland schlecht kaufen konnte , hat das hier sehr gut geklappt. Vielen Danke für die reibungslose Lieferung !
Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Schnelle Lieferung, wie vereinbart. Allerdings müssen die Versandkosten für die Bestellung, als auch für die Retoure vom Kunden getragen werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß!

Schnell und unkompliziert. Gern wieder.

Nach einem Unfall habe ich ein paar Ersatzteile für meinen NIU-Roller gebracht. Schnell fündig geworden, bestellt und auch schnell geliefert. Die komplette Abwicklung war Super. Bei Bedarf gern wieder.
Leider war der Bestellte Artikel nicht mehr lieferbar, das Geld wurde sofort rückerstattet. Bitte solche Artikel nicht mehr anbieten oder besser kenntlich machen.

Alles Gut

Ersatzteile Passen wie Angegeben Lieferung und Preis/Leistung waren vollkommen zufriedenstellend Hier würde ich jederzeit wieder bestellen

Weltklasse

Turbo Lieferung und spitzen Wahre die sicher und original verpackt war. Würde immer wieder bei Euch bestellen 😊 Weiter so….
D V
Denise V.
ALLES tip top war jetzt die zweite Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute ware. Hat alles funktioniert.. Immer wieder gerne

Bin zufrieden

Das Zündschloss passt, Lieferung passt auch, es gab keine Probleme. Roller läuft wieder Kunde ist glücklich.
Schnelle und gut verpackte Lieferung aber leider keine Befestigungen dabei wenn die bei der alten verkleidung kaputt war hat man nichts
Bin positiv überrascht. Der Regler war neu, stand aber so nicht in der Beschreibung. Sendung dauerte ca. 1 Woche. Roller läuft wieder. Danke!
Ich hätte mir gewünscht das bei einer bremsscheibe wo neue Schrauben vorgegeben sind und 5 Tropfen loctid ,automatisch dabei sind. Sicherheitsrelewant und nicht teuer.
Perfekter Reifen. Sitzt einwandfrei und perfekt gerade. Ganz bestimmt mit Michelin gleichzusetzen.

Auspuff

Lieferung war sehr gut und die Ware war gut verpackt. Kaufe gerne wieder bei euch ein, ich kann euch mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
H S
Hans-Willi S.
Donnerstags - Abends bestellt, Freitags - Mittags geliefert. Sofort montiert und passt natürlich wie immer. Alles top…. Bestelle wieder.Kann ich nur empfehlen.