thegoodthings.de- Logo - Bewertungen

thegoodthings.de

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.837 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 21.02.2013
thegoodthings.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

29.12.2022
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei the Good Things. Alle! Einkäufe wurden zeitnah versendet. Die Beratung war stets zielführend und kompetent. Nun bei der Qualität der Bürsten und Schuhspanner braucht man nicht bez gar nicht nachbestellen, die halten Jahrzehnte. Gerne verschenke ich solche Produkte.

07.02.2023
Bis auf die AGB Retour zu Lasten von Kunden war alles Prima.Hatte 1 Teil der Bestellung Retour gesendet, musste während dieser Abwicklung leider feststellen das ich als Kunde die Kosten tragen muss. Jetzt warte ich noch auf die Gutschrift nach Retour. Hätte ich früher gelesen das der Kunde die Retour Kosten zahlt, dann hätte ich dort nicht bestellt. Zwar gesetzlich korrekt, aber ich schaue noch, und Retour kostenlos verstärkt für mich die Händlerauswahl.Sonst Verpackung und Lieferzeit war ok

Bewertungen für thegoodthings.de

17.08.2023
29.12.2022
11.12.2022

Konstant hervorragend in Service und Qualität

Ich habe inzwischen erneut eine größere Bestellung aufgegeben und bestätige gerne meine letzten Ausführungen. Die Produktpalette Ost ebenso wenig an Qualität zu übertreffen, wie der Service. ich spreche mein uneingeschränktes Vertrauen aus.
JS
Joerg S.
Hamburg
26.12.2022

Perfekte, professionelle Abwicklung

Absolut professionelle Abwicklung! Vom Ablauf des Einkaufes im Shop bis zur Lieferung (sogar jetzt in der Vorweihnachtszeit) absolut vorbildlich. So sollte Onlineshopping immer laufen. Hier kaufe ich gern wieder ein!
JS
Joerg S.
Hamburg
06.02.2023

Perfekt: absolut schnell und professionell

Absolut schnelle und professionelle Abwicklung. Vom Einkauf im Onlineshop bis zur (sehr schnellen) Lieferung alles perfekt! So sollte Onlineshopping immer laufen. Hier kaufe ich gern erneut! *****
MO
Markus O.
Laufach
14.05.2023

Hochwertige Produkte für Schuhliebhaber

Ich war auf der Suche nach gewachsten Schnürsenkeln und bin dabei über the good things gestoßen. Der Shop hat viele qualitativ hochwertige Produkte rund um das Thema Schuhpflege. Das einzige Manko finde ich den Mindesbestellwert von 15 €. Deshalb der eine Stern Abzug. Ich hätte eigentlich nur zwei paar Schnürsenkel gebraucht. So habe ich jetzt halt etwas Vorrat.
15.05.2023

super Verpackungsservice, Kunden-Service top

- extrem schnell versandfertig (am Folgetag dann schon geliefert!) trotz 12 Einzelpositionen - top Service (ohne gesonderte Order: zB Farbkarte liegt bei, Flüssigkeiten und Zähflüssiges (Lotionauslaufsicher verpackt, Ware einzeln eingeschlagen)
RO
Rainer O.
Ostrhauderfehn
10.07.2023
Alles bestens. Kein Grund zur Kritik. Die gekaufte Farbcreme muss sich allerdings noch beweisen, da noch nicht aufgebracht auf die Schuhe. Der Schuhanzieher ist eine ausgesprochen gute und vor allem sehr stabile Anziehhilfe.
UK
Ulrike K.
Dortmund
22.05.2023
Fünf Sterne für die Kaufabwicklung und der schnellen Lieferung. Aus Zeitgründen das Produkt noch nicht verwendet. Super allerdings, dass eine Farbkarte für die exakte Farbbestimmung des zu reinigenden Artikels beigefügt war.
JH
Janit H.
Oelsnitz
26.06.2023
Der Artikel ist wie beschrieben - Die Lieferung traf sehr schnell und unversehrt ein. Nach ca. 3 Anwendungen (es waren Arbeitsschutzschuhe) passten diese super. Eine gute Kombi von Preis und Leistung, deshalb alle Sterne +
EK
Elisabeth K.
Darmstadt
02.02.2023

Glänzend

Mit dem Pflegeprodukten von the good things kann ich meine Ledersachen gut erhalten, die mir wertvoll sind. Die Farbauffrischungen geben den Dingen einen neuen Glanz. Danke.
07.05.2023
Mir gefällt die Idee, gute, dauerhafte Dinge anzubieten. Die sind nicht billig, aber der Preis ist angemessen. Dazu kommt eine perfekte Abwicklung. Ausgezeichnet!
HS
Hubertus S.
Karlstein a. Main
12.01.2023
Super Schuhpflege-Tips, und sehr gute Produkte zum guten Preis. Vor allem finde ich hier immer etwas für meine Schuhe, in einem Shop ,mit viel Auswahl.
TA
Talea A.
Detmold
25.04.2023

Sehr gutes und schönes Produkt

Kurz gesagt: Bestnoten: Sowohl für das Produkt als auch für die supergute Verpackung und schnelle Lieferung. Ohne Wenn und Aber empfehlenswert.
JH
Jens H.
Berlin
18.03.2023
faire Preise, schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Beratung. Ich kann den Shop nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen.
GG
Gerlinde G.
Schönebeck
19.12.2022
Mir gefiel die schnelle Lieferung, gute Verpackung, und Material wie beschrieben sehr gute Qualität. Kann ich weiter nur weiter empfehlen.
WK
Werner K.
Leipzig
04.01.2023
Erlesene Auswahl hochwertiger Utensilien für die anspruchsvolle Herrengarderobe. Prompter Versand. Uneingeschränkte Empfehlung!
30.12.2022
superschneller Versand, guter Preis. Auch bei Fehlbestellung meinerseits schnelle und einfache Rückabwicklung.
16.01.2023
Leider waren den Schuhpflegemitteln keine Gebrauchsanleitungen beigefügt. Die Lieferung war extrem schnell.
22.03.2023
Alles wie es sein soll! Gute Website (User experience) Schnell geliefert, alles wie gezeigt und erwartet.