thegoodthings.de

3.891 Bewertungen insgesamt

3.891 Bewertungen seit 08.02.2013

Zertifiziert seit: 21.02.2013
thegoodthings.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das vielfältige, exklusive und gut kuratierte Sortiment. Besonders positiv werden der freundliche, kompetente Kundenservice und die hilfreiche, sympathische Beratung hervorgehoben. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die übersichtlichen und informativen Inhalte auf Website, Videos und Social Media erhalten viel Anerkennung. Vereinzelt gibt es kleine Wünsche nach Sortimentsergänzungen und seltene Verbesserungsvorschläge bei der Verpackung.

Erfahrungenthegoodthings.de

H A
Hans-Peter A.
Tolle Produkte. Zuverlässige Lieferung. Immer wieder gern.
Super Produkte und faire Preise. Schnell geliefert. Danke!

Tolles Unternehmen, erstklassige Produkte, superfreundliche telefonische Beratung

Tolles Unternehmen, erstklassige Produkte, extrem freundliche telefonische Beratung, absolut empfehlenswert !

Mit Liebe verschickt

Eine sehr schnelle Lieferung. Aber noch erfreulicher war, dass das Paket nicht nur mit Sorgfalt, sondern auch mit viel Liebe gepackt wurde Das war mein Eindruck beim Öffnen.
Die Produkte machen einen wertigen Eindruck. Allein verbesserungswürdig finde ich die Verpackung. Ich habe eine Schmutz- und eine Pollierbürste bestellt. Diese lagen einfach zusammen im Karton. Da ich neu im Bereich der Schulpflege bin, musste ich dann nochmal googlen, welche Bürste denn jetzt eigentlich welche ist. Das könnte man vielleicht noch etwas eleganter gestaltet. Und der enthaltene KI-Werbefyler passt irgendwie auch nicht so richtig zum übrigen Gesamtbild der Website. Das würde ich mir evtl. auch nochmal überlegen, ob man sich damit wirklich einen Gefallen tut hinsichtlich des eigenen Images.
Ware kam schnell und sorgfältig. Produkt ist sehr wertig
Perfekte Ware, schnelle und sichere Lieferung.

Alles ausgezeichnet !

Neben der selbstverständlich großartigemn Ware, ein toller, absolut schneller und freundlicher Service. Sehr empfehlenswert
C A
Christoph A.

Online wie es jeder wünscht

Schnell, bestens verpackt und einwandfreie Ware. Online-Handel in seiner schönsten Form!
F H
Frehn H.
Hamburg
Ausgesuchte Top Produkte und jedesmal unglaublich schnelle Lieferung! Das ist wirkiich aussergewöhnlich.
Besonders erwähnenswert ist der Umgang mit einer Reklamation bezüglich eines Defektes an einem Artikel. Hier wurde unverzüglich ein Ersatz versendet. Ein insgesamt toller Shop mit interessanten und edlen Artikeln.
Ware kam zügig und gut Verpackt an
Christian B.
Kempten
Professionelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Einzigartiges Sortiment. Weil viele Produkte in Deutschland hergestellt werden, erhöhten sich die Preise in den letzten zehn Jahren um gut 50%. Hoffentlich bleibt die Qualität erhalten, sonst schwankt das Preis/Leistungsverhältnis, was schade wäre.
Top telefonische Beratung und umgehender Versand!
Hervorragende Qualität der Schuhpflegecremes, gutes Sortiment. Einmalig differenzierte Farbauswahl. Zuverlässige und prompte Lieferung! Es fehlt noch eine passende Auswahl an Pflege- und Glanzmitteln für Gummistiefel.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte einen Artikel zu groß bestellt. Absolut problemlose Rückgabe und sehr schnelle Rückzahlung des Kaufpreises. So macht Einkaufen Spaß. Ich komme wieder.
Tolle Produktauswahl und sehr authentischer Gesamtauftritt. The good things zeigt, dass Qualität, Beratung und Unverwechselbarkeit auch online funktionieren.

Schnell und direkt.

Schnelle Lieferung und Fragen werden schnell beantwortet.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, guter Service und sehr hilfreiche Kurzvideos auf digitalen Plattformen.
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist so gekommen wie von mir gewünscht. Sehr gut !

the good things stellt für Sie eine Auswahl der besten Schuhpflegemittel zusammen, Ergänzt wird das Sortiment um exklusive Kleiderbügel und hochwertige Aufbewahrungsboxen und Kleiderbürsten für Ihre g...