thegoodthings.de

3.770 Bewertungen insgesamt   548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die hohe Qualität und Wertigkeit der angebotenen Produkte wird vielfach betont. Das Sortiment wird als vielfältig, einzigartig und gut beschrieben. Die Beratung – ob telefonisch, per E-Mail oder online – wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sorgsam, sicher und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Engagement, Lösungsorientierung und Zuvorkommenheit, besonders bei Reklamationen. Die Webseite sowie die Social-Media-Präsenz werden für ihre Übersichtlichkeit, hilfreichen Inhalte und Authentizität gelobt. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Zudem empfinden einige Stimmen die Preise als hoch, auch wenn sie insgesamt als fair bewertet werden.

Erfahrungenthegoodthings.de

Der Schneeglotzer, wenn auch nur ein Reise-Schuhanzieher, gleitet ungleich besser, als unser Metall oder Plastik Schuhlöffel. Die Schuh Pflege macht einen hervorragenden Job.
Absolut empfehlenswert. Sehr schön ausgewählte Produkte und sehr schneller Versand. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein
Schnelle Lieferung. Tipp topp. Hinweis zum Sohlenöl. Das Öl ist bei langen Minustemparatur transportiert worden. Dadurch flockt das Öl aus und es bildet sich ein 1-2 cm Bodensatz von erstartem Öl. Wenn man die Flasche 2-3 Stunden auf die Heizung stellt, wird das Öl wieder dünnflüssig.
Tolle Auswahl an sehr hochwertigen Waren und blitzschneller Versand. Gerne immer wieder… :)
Artikel wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Sehr schnelle Lieferung.
Sehr faire Preise für sehr gute Ware und dazu sehr schneller Versand! Gerne wieder!
Alles prima! Zeitnah versendet, sicher angekommen, Ware wie bestellt. Kein Grund zur Beanstandung. Gern wieder!
Eine super Beratung am Telefon vor der Bestellung. Die Bestellung wurde sehr zeitnah versendet. Tolle Produkte.
schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gute Produkte, schon angewendet und sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität wie der eigenen so auch der verkauften Produkte. Nur zu empfehlen!

Paradies für Leute, die Ihre Schuhe lieben!

Perfektes Produktangebot, Hervorragende Beschreibungen, nützliche Tips online, sehr guter Lieferservice mit Stil
Top Beratung, perfektes Sortiment und zügige Lieferung, bin wunschlos glücklich

Schneller Versand und tolle Produkte

Tolle Produkte, sehr schneller Versand, herzlichen Dank!
U W
U. W.

Hervorragende Kompetenz und Qualität

Die Qualität der Beratung und der Produkte ist wirklich außerordentlich gut. Allerdings muß ich gestehen, daß ich meine Schuhspanner nicht hier kaufe; es gibt kaum Schuhspanner für kleinere Größen (35, 36, 37), und die Preise dafür sind auch trotz der ebenfalls sehr guten Qualität übertrieben. Davon abgesehen kenne ich weder online noch offline kein Geschäft in dieser Branche, das sich mit "the good things" messen kann.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam am Folgetag und die Ware ist hochwertig. Das Buch „Sorry Deutschland - Stil sieht anders aus“ ist tatsächlich gnadenlos ehrlich! Ich wünsche Ihnen Frohe Weihnachten und weiterhin zufriedene Kunden!

Sehr zufrieden

Ich bin froh, diesen tollen Shop gefunden zu haben. Werde garantiert noch öfter bestellen!
E K
Enno K.
Es sind sehr gute Produkte, das weiß ich aus Erfahrung. Der Service ist immer ausgezeichnet. Und was mich dazu noch besonders überrascht hat war die sensationell kurze Lieferzeit.

Beste Qualität und hervorragender Service

Lieferung der qualitativ hochwertigen Ware erfolgte ganz zuverlässig in kürzester Zeit. Bin sehr zufrieden und kann den Online-Shop gerne weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, Vielen Dank!
Gute Produkte, schnelle Lieferung.