buswelt.de
Bewertungen:

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.765 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buswelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buswelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IW
Ingrid W.
Loxstedt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Telefonkontakt bei Nachfragen. Toller Service!!!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung uns Kompetenz der Mitarbeiter
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fahrt nach Paris

Schneller Service mit gutem Preis.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PT
Peter T.
Dieburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige und reibungslose Abwicklung

Rückfragen wurden bereits am nächsten Tag beantwortet, Buchung war problemlos und schnell erledigt. Bestätigung kam ebenfalls postwendend.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Inline-Auftritt von Buswelt ist…für alle Busurlauber eine Bereicherung

Der Inline-Auftritt von Buswelt ist einfach zu bedienen, übersichtlich. Je nach Anspruch gibt es für jeden ein gutes Angebot.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Sehr guter Service, Große Auswahl an Reisen
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente und freundliche Beratung sowie schnelle Umsetzung
Bewertung melden
HS
Harald S.
Kurort Hartha
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Antwort zur Buchung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Buswelt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht,Kundenservice mega ..kann ich mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Sehr kompetente Mitarbeiter, nett , freundlich. Sachlich. Jede Frage wird beantwortet mit freundlichen stimme.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Buswelt ist ein spitzenmässiges Portal, leicht zu bedienen, tolle Resultate!
Bewertung melden
WV
Willy v.
Dachau
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und kompetenter Service. Hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundl.beratung und schnelle erledigung des problems,
Bewertung melden
PF
Petra F.
Rotenburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Benachrichtigungen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung und schnelle Bestätigung. Ich habe Fragen gestellt und bekam umgehend sehr freundliche und kompetente Antworten.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top organisierte Busreise und super Service von Anfang an!!!

Besonders gut hat mir der schnelle und umfangreiche Service rund um die Buchung meiner Busreise gefallen. Ich hatte einige Fragen zu der von mir ausgeguckten Reise, die ich abends per E-Mail gestellt habe. Bereits am nächsten Tag habe ich umfangreiche und hilfreiche Informationen und Tipps zu meiner Reise bekommen und alle meine Fragen wurden vollständig beantwortet. Hier arbeiten Menschen, die wirklich daran interessiert sind (potentielle) Kunden gut und mit Herz zu beraten. Am Schluß habe ich mich sogar für eine andere, längere Busreise in die gleiche Stadt entschieden als zuvor geplant. Und weil alles Rund um die Buchung so unkompliziert, mit persönlicher Beratung und schneller/toller Betreuung abgelaufen ist, habe ich ein sehr gutes Gefühl dabei und freue mich schon riesig auf die Reise! Und was gibt es schon Schöneres als Vorfreude auf Urlaub und eine langersehnte Reise? Vielen Dank an das gesamte Team von buswelt.de! Bitte macht so weiter!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Buswelt - jeder Zeit wieder!

Bei buswelt buchen ist einfach der tolle Beginn von einem schönen Urlaub. Wir buchen seit Jahren bei dem Unternehmen und treffen immer auf sehr nette kompetente Bearbeiter. Es wird alles, was möglich ist, an Sonderwünschen erfüllt. Immer wieder gern.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hohe Empathie : Berater blieb gedanklich in meiner Welt…

Berater blieb gedanklich in meiner Welt und beantwortete alle meine Fragen sehr zufriedenstellend. Die Buchung fiel mir deshalb sehr leicht. Stichwort : sehr hohe Empathie des Beraters
Bewertung melden