buswelt.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.943 Bewertungen insgesamt

buswelt.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buswelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die schnelle Bearbeitung von Buchungen und Anfragen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die kompetente, ausführliche und empathische Beratung sowie die hilfreiche Unterstützung bei individuellen Problemen und Sonderwünschen. Der Buchungsprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die ständige Erreichbarkeit und schnellen Rückmeldungen, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut und fair empfunden. Die große und vielfältige Auswahl an Reisen stellt für viele Kunden einen weiteren Vorteil dar.

Bewertungen für buswelt.de

Sehr gute und freundliche Beratung durch Herrn Schröder+gerne wieder !!!!

Busreise Paris mit Versailles

Das Telefongespräch war sehr Informativ. Beratung mit den Bussen war auch gut

Freundlichkeit bei Buchung

Freundlichkeit, kompetente Beratung, schnelle und sehr einfache Buchung

Freundlich und kompetent

Super Beratung und sehr bemüht.
DB
Doris B.

Übersichtlich und informativ

Sehr übersichtliche Beschreibung der Reise.
Gute und schnelle Abwicklung der Planung der ersten Fahrt mit diesem Reiseunternehmen
SM
Siegbert M.
Man ist auf unsere Wünsche eingegangen. Es gab sehr netten telefonischen Kontakt.
Preise stimmen und unglaublich nette Angestellte am Telefon. Herzlichen Dank. Dann kenne ich bereits Graf Reisen aus Herne. Das sind wirklich die BESTEN!!! Unglaublich serviceorientiertes Unternehmen und sehr leistungsstark. Danke.
Sehr gute Betreuung und Informationsweitergabe vor und während der Buchung. Unverzügliche Beantwortung bestehender Fragen
MB
Monika B.
Sehr freundlicher und verbindlicher Kontakt.
Freundliche kompetente Busfahrer...
WN
Wilfried N.
Bentzin
Es hat alles Super geklappt
Klappt immer alles sehr gut.
schlechte erfahrung
Antwort von buswelt.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn Sie leider so gar nicht positiv ausfiel. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie sich noch einmal bei uns melden könnten, damit wir erfahren, wie wir unseren Service verbessern können. Ich hatte gesehen, dass Sie Ihre Reise leider ganz kurzfristig vor dem Beginn wieder stornieren mussten. Hatte Ihre Bewertung vielleicht damit zu tun? Da Sie bei Ihrer Buchung leider eine falsche Telefonnummer angegeben hatten, können wir Sie nicht erreichen, aber vielleicht melden Sie sich ja noch einmal bei uns. Wir würden uns freuen. Beste Grüße aus Berlin, Martin Schröder von buswelt.de
Freundlichkeit, Kompetenz, Engagement, Schnelligkeit Die Suchmaschine könnte noch ausgebaut werden (mehr Suchparameter).