buswelt.de
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.755 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buswelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite von Buswelt.de ist übersichtlich und komfortabel und die Buchung ist auch völlig komplikationslos. Die Service-Hotline ist sehr gut erreichbar und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ohne einem irgendetwas "aufquatschen" zu wollen. Zu der Reise selber kann ich leider nichts sagen, da der Verantstalter Mango Tours die Reise leider kurzfristig abgesagt hat. Die Kosten für die Reiserücktrittsversicherung hat Buswelt.de sofort erstattet. Auf die Rückzahlung von Mango Tours warte ich noch, allerdings erst seit 3 Werktagen. Also noch alles im Rahmen

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kopfkissen hatte auf beiden Seiten einen Flecken, die Toilette war schlecht geputzt, Zimmertür fiel nicht ins Schloss, wir kamen einmal von einem Tagesausflug zurück und die Zimmertür stand offen. Das Essen war zu wenig z.B. Hähnchenbrust auf Gemüse, mein Mann hatte ein Scheibe Zucchini, ein Viertel Kartoffel, zwei Scheiben Karotte in der Sauce und das Fleisch. Sonst nichts. Wir wollten Brot zum satt werden bestellen, hat es am Abend nicht gegeben. Die anderen Tage waren ähnlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buswelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DH
Dirk H.
Lünen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr schnell durchgekommen. Der Berater war sehr freundlich und die Buchung der Reise hat er sehr kompetent durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Ansprechpartner. Alle meine Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Verbesserungen habe ich, auch hoffentlich nach der Reise, keine vorzuschlagen.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter kompetenter Mann am Telefon, der sofort verstanden hat was wir wollten. Wenn die Reise auch so wird,beide Daumen hoch.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Schnelle Buchung u. kompetenter Kontakt
Bewertung melden
KP
Karola P.
Senftenberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot,einfache Buchung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite von Buswelt.de ist übersichtlich und komfortabel und die Buchung ist auch völlig komplikationslos. Die Service-Hotline ist sehr gut erreichbar und alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ohne einem irgendetwas "aufquatschen" zu wollen. Zu der Reise selber kann ich leider nichts sagen, da der Verantstalter Mango Tours die Reise leider kurzfristig abgesagt hat. Die Kosten für die Reiserücktrittsversicherung hat Buswelt.de sofort erstattet. Auf die Rückzahlung von Mango Tours warte ich noch, allerdings erst seit 3 Werktagen. Also noch alles im Rahmen
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das buchen der Reise war sehr angenehm und unkompliziert. Auch ein Telefonanruf bei der Hotline war sehr freundlich und nett. Auch die Rück E-Mail ging sehr schnell und der Inhalt war sehr verständlich mit allen Reisedaten und Zahlungsinformationen. Ich würde jederzeit wieder auf dieser Internetseite buchen..
Bewertung melden
VJ
Vera J.
Leipzig
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Kontakt war wunderbar!!! Informativ, hilfsbereit, schnell, zuverlässig. Vielen Dank und ganz bestimmt wieder!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut!

Als ich bei der Buchung die Hilfe benötige, habe ich mich telefonisch die Mitarbeiter ohne Problem erreicht. Alle meine Fragen wurden beantwortet und die Unterlagen für die Reise habe ich schon auch gekriegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Fahrt nach London war wegen fehlender Tickets für Abba gefährdet. Man hat uns sofort mitgeteilt, dass man sich um das Problem kümmert. Man musste also nicht hinterher telefonieren, warum noch keine Bestätigung da war. Innerhalb von 5 Tagen kam dann die Bestätigung.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Herr Martin Schröter war sehr freundlich am Telefon. Er hat bei dem Veranstalter " Weltenbummler" wegen der Mitnahme meines Rollators nachgefragt. Wie die Reise, dir im August, stattfinden soll dann wird, das bleibt abzuwarten.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben sehr nette Mitarbeiter. Haben mich supergut telefonisch beraten. Auch tolles Hotel zum Superpreis. Habe Sie schon weiterempfohlen. Hoffentlich werde ich in lloret de mar zum Hotel gebracht !!! ??? Wäre schön. Danke
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Buchung

Nach sehr guten telefonischen Beratung und Rücksprache habe ich die Busreise online gebucht. Telefonisch hatte ich die Sitzplätze zusammen mit unseren Freunden reserviert. Sehr netter Service. Danke
Bewertung melden
DT
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung mit übersichtlicher Website. Bestätigung der Buchung klar und verständlich. Ich habe bisher noch keine Erfahrung mit der vollständigen Abwicklung, aber bis hierhin ist alles okay.
Bewertung melden
CB
Christoph B.
Euskirchen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung über die Buswelt.de-Seite ist einfach und komfortabel. Auch in der Vergangenheit habe ich problemlos Reisen über das Portal gebucht. Ihr Portal habe ich auch anderen Personen empfohlen.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Weimar, Thüringen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetentes Personal. Habe sogar noch vier Plätze bekommen, obwohl wir uns sehr spät angemeldet haben. All unsere Wünsche wurden in kürzester Zeit erfüllt.
Bewertung melden
LW
Luise W.
42781 Haan
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr überrascht und dankbar, wie schnell und korrekt die Abwicklung der Anmeldung für meinen Kururlaub in Bad Wildungen, vonstatten ging.
Bewertung melden