buswelt.de

buswelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die durchweg freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter, was als besonders angenehm empfunden wird. Die schnelle Bearbeitung von Anfragen und Buchungen sowie die kompetente Beratung und Betreuung sorgen dafür, dass sich Kunden fachlich gut aufgehoben fühlen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die gute Erreichbarkeit – auch telefonisch und am Wochenende – sowie der einfache und benutzerfreundliche Buchungsprozess. Flexibilität und schnelle Lösungen bei Umbuchungen oder Sonderwünschen werden ebenfalls sehr geschätzt. Darüber hinaus überzeugen die ausführlichen und klaren Informationen zu Buchung, Reisen und Angeboten.

Erfahrungenbuswelt.de

geplante Spanienreise für August 2026

Nachdem mein Wunschhotel in Salou die Zimmerpreise erhöht hatte, bot mir buswelt sofort zwei günstigere Alternativen an. Die Umbuchung erfolgte rasch und problemlos. Zudem wurde mir der Fahrpreis für die Rückfahrt mit dem Bus sofort von der Rechnung abgezogen, da ich nur die Hinfahrt buchen wollte. Service und Kundenfreundlichkeit verdienen wirklich fünf Sterne!
M V
Monika V.
Alles bestens organisiert. Habe nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder.
Sehr gut zu erreichen, immer hilfsbereit und freundlich alle Fragen beantwortet. Danke
Die schnelle Bearbeitung der Buchung ist perfekt.
Alles bestens
Die telefonische Buchung war sehr gut
Kompetenz, Lösungorientierung, Engagement, Freundlichkeit
M V
Monika V.
Schnelle einfache Buchung. Bei telefonischer Nachfrage sehr freundlicher kompetenter Mitarbeiter.
Super freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Steht's bemüht alle Fragen zu beantworten. Man wird Respektvoll behandelt. Ich wüsste nicht, was man da noch besser machen kann. Weiter so. 👍

Sehr schnelle Antwort, Info, man fühlt sich in den guten Händen.

Sehr schnelle Antwort
Schnelle Bearbeitung der Anfrage, gerne wieder
M W
Michael W.

Meine Reisebuchung bei buswelt.de war sehr einfach und sehr gut.

Meine Reisebuchung wurde schnell und gut bearbeitet.

Kompetent, freundlich, motiviert und engagiert

Sehr freundliche, kompetente und engagierte Mitarbeiter

Super schnell und zuverlässig

Wie immer hat sich buswelt.de super schnell und umfassend um meine Reise gekümmert und in wenigen Stunden war alles bestätigt und verbindlich gebucht. Das wäre alleine wahrscheinlich komplizierter gewesen.
Die Reise zu buchen ging schnell und einfach, ich bekam kurze Zeit später gleich die Bestätigung.
informativ und freundlich Verbindliche Buchungsbestätigung ist schnell angekommen und eine Rechnung auch. Ich habe sofort die Reise bezahlt und warte auf meine Reise Unterlagen

Buswelt-top!

Ich reise das 3. Mal mit Buswelt Den Preis für das Einzelzimmer erkenne ich sofort Ich werde an der Haustür abgeholt Hervorragender Service Mein Gutschein wurde anerkannt, obwohl nicht mehr vorhanden Absolut freundliches Personal!
Schnelle Bearbeitung
die Buchung war einfach und ging unkompliziert, schnelle Zwischenantwort, sehr nett.

Sehr kompetente und freundliche Telefonberatung

Ich habe meine Reise telefonisch gebucht und war sehr erfreut über die Freundlichkeit und Kompetenz des Mitarbeiters. Wenn die Reise jetzt noch gut wird, war es ganz sicher nicht meine letzte Buchung.

Der Online-Shop buswelt.de ist Ihr großes Portal für Busreisen mit Tiefstpreisgarantie. Sie können Städtereisen, Rundreisen, Badereisen, Kur- und Wellnessreisen, Musicalreisen und vieles mehr aus eine...