2.962 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.09.2012

buswelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter, was das Buchungserlebnis sehr angenehm macht. Besonders geschätzt werden die schnelle Bearbeitung und die raschen Rückmeldungen bei Buchung und Anfragen. Die fachkundige und professionelle Beratung sorgt dafür, dass sich die Kunden gut informiert fühlen. Die ständige und unkomplizierte Erreichbarkeit, auch telefonisch und am Wochenende, wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die einfache, übersichtliche Buchung sowie die klare Darstellung der Angebote kommen bei den Kunden gut an. Zudem berichten viele, dass flexibel, schnell und lösungsorientiert auf individuelle Wünsche und Probleme eingegangen wird. Die Abwicklung der Buchungen und die Informationsweitergabe werden als zuverlässig und vertrauenswürdig empfunden.

Erfahrungenbuswelt.de

Schnelle Bearbeitung der Anfrage, gerne wieder
M W
Michael W.

Meine Reisebuchung bei buswelt.de war sehr einfach und sehr gut.

Meine Reisebuchung wurde schnell und gut bearbeitet.

Kompetent, freundlich, motiviert und engagiert

Sehr freundliche, kompetente und engagierte Mitarbeiter

Super schnell und zuverlässig

Wie immer hat sich buswelt.de super schnell und umfassend um meine Reise gekümmert und in wenigen Stunden war alles bestätigt und verbindlich gebucht. Das wäre alleine wahrscheinlich komplizierter gewesen.
Die Reise zu buchen ging schnell und einfach, ich bekam kurze Zeit später gleich die Bestätigung.
informativ und freundlich Verbindliche Buchungsbestätigung ist schnell angekommen und eine Rechnung auch. Ich habe sofort die Reise bezahlt und warte auf meine Reise Unterlagen

Buswelt-top!

Ich reise das 3. Mal mit Buswelt Den Preis für das Einzelzimmer erkenne ich sofort Ich werde an der Haustür abgeholt Hervorragender Service Mein Gutschein wurde anerkannt, obwohl nicht mehr vorhanden Absolut freundliches Personal!
Schnelle Bearbeitung
die Buchung war einfach und ging unkompliziert, schnelle Zwischenantwort, sehr nett.

Sehr kompetente und freundliche Telefonberatung

Ich habe meine Reise telefonisch gebucht und war sehr erfreut über die Freundlichkeit und Kompetenz des Mitarbeiters. Wenn die Reise jetzt noch gut wird, war es ganz sicher nicht meine letzte Buchung.
A S
Annett S.
Reisebuchung einfach und profesionell: Das Angebot an Reisen ist umfangreich und die Beratung und Bearbeitung lässt nichts zu wünschen übrig!
Unkomplizierte Buchung zu einem sehr guten Preis. Attraktives Reiseziel. Grene wieder
Reiseangebot sehr vielfältig, aber die Zusammenarbeit zwischen Buswelt und den einzelnen Unternehmen müsste besser miteinander verknüpft sein. Man sucht sich eine Reise aus, die einem gefällt, freut sich, bucht die Reise und dann kommt die Info unverbindlich, wir müssen nachfragen und dann kommt die Enttäuschung. Wir haben eine 2. Anfrage getätigt und waren bis zur Bestätigung aufgeregt. Dieses Mal hat es geklappt. Wenn es wieder ein Negativbescheid geworden wäre, dann hätte ich keinen erneuten Versuch unternommen. Kann sein telefonisch klappt es vielleicht besser, nur als Berufstätige schlecht zu planen

Antwort von buswelt.de

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Als Online-Reisebüro würden wir uns tatsächlicher sehr wünschen, wenn wir von allen (gut einhundert) angeschlossenen Reiseveranstaltern täglich aktuelle und korrekte Daten übermittelt bekommen würden. Tatsächlich steigt die Qualität der gelieferten Daten auch von Jahr zu Jahr, aber nach wie vor sind leider nicht alle Unternehmen in der Busreisebranche auf dem technischen Stand, den man von Flugreisen schon seit Jahren gewohnt ist und den wir uns auch sehr wünschen. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns mit Ihrer zweiten Buchung eine weitere Chance gegeben hatten und dass diese Buchung dann auch schnell bestätigt werden konnte. Wenn bis zum Beginn Ihrer Tirol-Reise noch eine Frage auftreten sollten, freuen wir uns, wieder von Ihnen zu hören. Beste Grüße von buswelt.de
Sofort am Telefon - ohne x-mal weiter durchgestellt zu werden - sehr freundlich und gut verständlich - keine Probleme und sofort alles erledigt. Für mich 5 *****
Buchung ..telefonische Beratung..schnelle schrifliche Bedtätigungbund Unterlagen per Post...
Sehr freundlich und hilfsbereit, E-Mail Benachrichtigungen erfolgen zeitnah, für alle Nachfragen detaillierte Auskünfte.
Guter Service und schnelle Abwicklung.
Sehr freundlicher und bemühter Mitarbeiter
Klappt alles wunderbar, bin sehr zufrieden

Fast alles in Ordnung

Am Tag vor der Abreise abends wussten wir immer noch nicht, ob und wann wir morgens abgeholt werden und mussten den Veranstalter in Deutschland kontaktieren; mit Erfolg. Sonst ... Hotel war super und die Gegend auch ... also eine fast 100%-ge Weiterempfehlung.

Antwort von buswelt.de

Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrer Karlsbad-Reise mit dem Frankfurter Reiseveranstalter FIT Reisen und für Ihre konstruktive Anmerkung. Von Seiten unseres Reisebüros aus ist es leider nicht nachvollziehbar, weshalb bei der Hotelrezeption Ihre Abholzeit am Tag vor der Abreise nicht vorlag, aber Sie haben mit Ihrer Kontaktaufnahme beim Reiseveranstalter natürlich alles richtig gemacht. Unser Reisebüro ist in die Übermittlung der Zeiten an die Hotels nicht involviert, so dass wir leider keinen Einfluss auf den Ablauf hatten. Es freut uns aber zu lesen, dass mit Ihrer Reise ansonsten alles gut geklappt hat. Wenn Sie einmal wieder eine Busreise planen, würden wir uns sehr freuen, wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Martin Schröder von buswelt.de

buswelt.de

Der Online-Shop buswelt.de ist Ihr großes Portal für Busreisen mit Tiefstpreisgarantie. Sie können Städtereisen, Rundreisen, Badereisen, Kur- und Wellnessreisen, Musicalreisen und vieles mehr aus eine...