Zertifiziert seit: 20.07.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBeginnerBudget
Die Binder sind einfach klasse und mit den Neuerungen nochmals besser geworden 🥰.
Ich wohne in Spanien und der Versand hat super geklappt
Tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden. Mein Umgang mit Geld hat sich deutlich verbessert
Sehr schönes Portmonee,Man bekommt eine Menge hinein,super.ich bekomme sogar mein Handy mit unter.👍
Wenn das jetzt noch eine Art Wiener Schachtel bekommt,wäre ein Traum .
5⭐⭐⭐⭐⭐
Die Challenges sind wunderschön gestalten und mal was anderes.
Ich würde wieder bestellen, nur brauche ich mehr Zeilen auf der Rückseite der Karte, um mein Erspartes aufzuschreiben. 😊😅
Antwort von BeginnerBudget
Vielen Dank für das nette Feedback. Du kannst auch ganz normal Budget Sheeets benutzen wenn du noch mehr Zeilen brauchst. 💛
Super nett. Keine Probleme. Sehr schneller Versand.
Bin wie immersehr zufrieden mit den Produkten.
Danke 💛
Einfach ein toller Service. Es wird der Kontakt zum Kunden gesucht und das Problem gelöst. Ganz ganz toll.
Vielen Dank für dein tolles Feedback💛
Alles Suupii
Große Auswahl ! Schnelle Lieferung ! Produkte in sehr guter Qualität !
Kurze Lieferzeit und Top Produkte zu fairen Preisen.
Zur WebseiteÜber
Wir sind ein junges Start-Up aus Hamburg und wollen unseren Kunden beim Sparen helfen! Mit dem Budget Planer schaffst du dir eine Übersicht über deine Finanzen und machst sparen zu deinem Hobby. Der ...