BeginnerBudget- Logo - Bewertungen

BeginnerBudget
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten645 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeginnerBudget erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzlieferung! Es war zwar nicht so leicht im Shop zu navigieren und alles zu finden was man will (hier hat es sehr geholfen zu schauen, was andere Nutzer für Produkte in Kombination gekauft haben). Die Bestellung selbst und die Lieferung waren top und sehr schnell. Am besten hat mir aber gefallen, dass man neben der Lieferung noch eine Email mit einer Videoanleitung zur Nutzung des Produkts bekommen hat. Also tolle Sache und auch die Möglichkeit alle Einzelteile nachzubestellen. Ich hatte das Budget zwar für meine Frau gekauft, damit sie eine nette Alternative zum Sparen hat, wenn sie sich mal Kleinigkeiten leisten will (Konzertbesuche oder Ausflüge mit ihren Mädels), aber ich bin soooo kurz davor mir auch so ein Teil für mich selbst zu kaufen ;)

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht genau bewerten da ich noch auf die Lieferung warte und deswegen nichts genaues sagen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeginnerBudget

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LA
Lisa A.
Laudenbach
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Ich bin Mega zufrieden mit den Artikeln von Beginner Budget. Die Dashboards oder generell jedes Papier was man bekommt ist etwas dicker und fühlt sich nach Qualität an. Auch die zusätzlichen Videos wie man anfängt und die Binder benutzt finde ich super. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Habe gemerkt mir fehlen doch noch ein paar Sachen. :)
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🤍 das motiviert und sehr! Viel Erfolg und gute Ersparnisse! 💪
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schulden Frei

Seit ich das mache binnich mit meinem Konto nicht mehr ins Minus gekommen und ich hab mir sogar für meine küche was neues leisten können, ohne angst zu haben.
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 12 Tagen
Mega! Damit machst du alles richtig! 💪 Vielen Dank für dein Feedack 🤍
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geldbeutel Planer der so lange ausverkauft war, habe ich jetzt endlich zu Hause und es geht noch besser beim einkaufen als vorher
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 4 Tagen
Danke für dein Feedback 🤍
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle und hochwertige Produkte und liebevoll verpackt. Sehr schön!
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback 😊
MP
Manuela P.
Brackenheim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Vielen Dank 🤍 Freut mich sehr zu hören
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Das freut uns sehr 😊 Danke
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 2 Tagen
🤍
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 2 Tagen
🤍
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 6 Tagen
Danke 🤍
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 6 Tagen
Danke 🤍
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 12 Tagen
Danke 🤍
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
vor 12 Tagen
Danke für deine Bewertung 🤍
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
roswitha f.
frankfurt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Danke für deine Bewertung 🤍
NL
Nicole L.
Ibbenbüren
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Danke
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Danke
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
Danke
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
🤍
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BeginnerBudget
09.05.2024
🤍