BeginnerBudget- Logo - Bewertungen

BeginnerBudget

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten752 Bewertungen insgesamt

16.10.2023
Viel Potential! Ich habe das Beginner Budget meiner Frau geschenkt, damit sie sich auch ihre eigenen Wünsche und Träume erfüllen kann und greifbar (!) darauf hin sparen kann. Ich war inzwischen so begeistert davon, dass ich mir auch eins gekauft habe (nachdem ich einen Dankeschön-Rabatt für die erste Bestellung bekommen habe). Ich spare jetzt das Geld vom Leergut wegbringen gezielt und werde mit der Kleingeld-Challenge nicht nur mein Geld aus dem Geldbeutel los, sondern sehe auch, dass etwas dabei rumkommt. Die Qualität ist top, die Kommunikation ist super, nur etwas gewöhnungsbedürftig war, dass man im Shop quasi keinen 'richtigen' Nutzer-Account hat, sondern sich mittels Code einloggt.

13.01.2024
Leider muss ich sagen das im Gegensatz zu meiner ersten Bestellung in der BlackWeek einiges mehr als schief ging, die Kommunikation war schwerlich und hat sich sehr in die Länge gezogen. Weitere Reaktionen im Sinne einer Antwort blieben bis heute aus in Social Media. Zudem immer wieder vertröstet zu werden hat für mich nichts mit Service zu tun, zumal wenn eine Aktion geschaltet ist über die Feiertage sollte man bei einem kommendem Ansturm vorbereitet sein. Ob ich hier nochmal bestelle weiß ich ehrlich gesagt nicht da ich sehr sauer und enttäuscht bin, da ich als Kunde meiner Bestellung hinterher rennen muss und ständig eigenständig nachfragen muss. Zudem wenn ich wo bestelle eine Lieferzeit von 2-4 Werktagen steht diese auch eingehalten wird. Mir persönlich hat es mein Vorhaben mit dem Buget-Beginner total durcheinander gebracht und ich denke nicht das das der Sinn eines solchen Buches ist. Im Paket ist mir auch noch aufgefallen das eine kleine Anleitung vorhanden war, diese ich im ersten Paket bei der ersten Bestellung nicht mal erhalten habe. Fazit über den Verlauf bin ich nicht sehr glücklich und ich denke ich sehe von einer weitern Bestellung ab, ist zwar schade nur wirklich zufrieden bin ich nach all den Vorfällen mit der Bestellung nicht.

Bewertungen für BeginnerBudget

10.09.2024
Der digitale Butgetplaner ist ein echter Gamechanger! 👍 Sehr durchdacht und funktional, gibt er einen sehr guten Überblick über Einnahmen, Fixkosten, Butgets, Schuldentilgung etc. Ich habe schon mehrere Planer ausprobiert, aber dieser von Beginnerbutget hat mich echt überzeugt. Klare Kaufempfehlung!
13.09.2024
Wow, vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns unglaublich, dass unser digitaler Budgetplaner dich überzeugen konnte und du ihn als Gamechanger empfindest. Genau das ist unser Ziel – einen klaren und funktionalen Überblick über Finanzen zu bieten.
MS
Marlen S.
Nürnberg
20.09.2024
Perfekt, auf eine Anfrage habe ich am gleichen Tag (wohlgemerkt ein Sonntag) positive Antwort erhalten. Lieferung kam auch super schnell und tolle Ware. Ich bin selten so begeistert, aber der Kundenservice hier ist 1A
😍 Danke
13.09.2024
Es gefällt mir alles und ich bin vollauf begeistert. Auch die immer mal neuen Ideen für Spar-Challenges finde ich Klasse.
Schnelle perfekte Lieferung liebevoll verpackt. Sehr ungewöhnlich in diesen Zeiten. Wirklich großartig gerne wieder
Danke für dein schönes Feedback! Wir geben uns Mühe ❤️ VG Lars
20.09.2024
Sehr netter Kontakt. Hochwertiger Binder und sehr schöner und Hochwertiger Geldbeutel. Vielen Dank Gerne wieder
Vielen Dank fürs Feedback ☺️
22.09.2024
Ich bin begeistert, man achtet sehr auf die Ausgaben und freut sich wenn etwas übrig … Sparen macht Spaß 🤩
25.09.2024
🤍
12.09.2024
Tolles hochwertiges Starter Set. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
13.09.2024
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Budgetierungs Bundle gefällt und die Lieferung schnell bei dir war. Schön, dass alles bestens geklappt hat!
SK
19.09.2024