BeginnerBudget

1.137 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden das schöne und durchdachte Design, die einfache und intuitive Bedienung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Produkte werden zudem als äußerst hilfreich beim Sparen, Budgetieren und zur besseren Übersicht der Finanzen empfunden. Auch die stetige Weiterentwicklung und originelle Lösungen finden großen Anklang. Vereinzelt wird Kritik an der Verpackung oder einer fehlenden Anleitung geäußert. In seltenen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen oder kleineren Qualitätsmängeln.

ErfahrungenBeginnerBudget

Super durchdacht, entwickeln sich stetig weiter mit neuen Ideen und sind beim Kunden, Fragen werden schnell beantwortet. Es geht bei beginnerbudget nicht nur ums Geld verdienen sondern das Team ist sehr Kundenorientiert. Die Ware ist Top 🔝 von Qualität über Design . Auf jedenfall sein Geld wert. Ich bin froh auf die Seite gestoßen zu sein. Nichts hat mich vorher so überzeugt und ich beschäftige mich schon sehr lange mit budgetieren. Einfach ein Riesen Danke an das gesamte Team.

Antwort von BeginnerBudget

Wow, was für ein tolles Feedback – vielen lieben Dank dafür! 🤗 Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du unsere Ideen, den Service und die Qualität so schätzt. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit Herzblut. Wir freuen uns sehr, dass du Teil unserer Community bist und wünschen dir weiterhin ganz viel Freude beim Budgetieren. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst!

Tolle Produkte, toller Service! Daumen hoch!

Ich bin im besonderen davon beeindruckt, dass ich bei Schwierigkeiten (habe als Excel-Neuling den digital Budget-Planer) in sehr kurzer Zeit Antwort auf meine Mail bekommen habe - im denkbar freundlichsten Ton und es wurde genau auf meine Probleme eingegangen. So ein unglaublich toller Service, ein Vorbild-Unternehmen! Toll finde ich auch, dass bei den "Challenges" auch immer ein schönes und ansprechendes Design vorhanden ist - muss nicht, aber es mach viiiiiiel mehr Spaß so! Einfach klasse, weiter so!

Antwort von BeginnerBudget

Wow, danke dir für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 🥹 Gerade beim digitalen Budget-Planer ist uns wichtig, dass niemand allein gelassen wird. Und schön, dass dir auch das Design der Challenges so gut gefällt – genau dafür machen wir’s! 💛
Mir gefällt alles. Der neue Budget Planer sollte für Ausgaben größere sein, wie beim alten Design. Der Kundenservice ist einfach Super. Man hat Persönlichen Kontakt und findet eine Lösung. 👍 Das gesamte Konzept ist durchdacht und macht richtig Spaß. Hab schon einiges Verschenkt und meine Freunde haben sich riesig gefreut.

Antwort von BeginnerBudget

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🤗 Es freut uns sehr, dass dir unser Konzept so gut gefällt und du sogar Freunde damit beschenkt hast. Deinen Hinweis zum Budget Planer nehmen wir gerne mit – wir entwickeln unsere Produkte stetig weiter. Schön, dass du unseren persönlichen Service schätzt!
Die Binder sind einfach klasse und mit den Neuerungen nochmals besser geworden 🥰. Ich wohne in Spanien und der Versand hat super geklappt

Toller Starter-Set

Die Ausstattung im Starter-Set war ganz toll und umfangreich. Zu den paar Einlagen..z.B. Schulden-Tracker oder andere Tracker hätte ich mir eine Kurz-Anleitung im Starter-Set gewünscht. Wusste nicht, wie ich damit anfangen sollte… Ob jede Einlage eine Klarsichthülle benötigt oder einfach in den Binder eingesteckt werden soll. Ansonsten super…beginne im nächsten Monat damit.

Vielen Dank für dein Feedback. Wir werden das verbessern 😊

Tolle Qualität!

Die Binderqualität übertrifft bisher sogar meine „guten Binder“. Ich finde viele Produkte sehr originell und kreativ wie zum Beispiel das Magnetlesezeichen in Lederoptik oder das Finanzjournal. Sowas sieht man bisher bei keinem anderen. Man sieht wie viel Mühe dahinter steckt und deshalb vergebe ich 5 Sterne :)

Antwort von BeginnerBudget

Vielen Dank für dein tolles Lob! 🤩 Es freut uns riesig, dass dich die Qualität und die kreativen Produkte so begeistern. Schön zu hören, dass dir auch die kleinen Details wie das Magnetlesezeichen oder das Finanzjournal gefallen – genau solche besonderen Ideen machen uns am meisten Spaß!
Wir hatten schon einen Binder und bei dem ist leider hinten der Verschluss ab gegangen. Bei dem neuen Binder ist das besser gelöst und es scheint als wäre das ein bekanntes Problem gewesen. Ansonsten ist die Qualität mal wieder top. Kann ich nur empfehlen.

Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden. Mein Umgang mit Geld hat sich deutlich verbessert
J H
Jutta H.
Sehr schönes Portmonee,Man bekommt eine Menge hinein,super.ich bekomme sogar mein Handy mit unter.👍 Wenn das jetzt noch eine Art Wiener Schachtel bekommt,wäre ein Traum . 5⭐⭐⭐⭐⭐

Die Challenges sind wunderschön gestalten und mal was anderes. Ich würde wieder bestellen, nur brauche ich mehr Zeilen auf der Rückseite der Karte, um mein Erspartes aufzuschreiben. 😊😅

Antwort von BeginnerBudget

Vielen Dank für das nette Feedback. Du kannst auch ganz normal Budget Sheeets benutzen wenn du noch mehr Zeilen brauchst. 💛
Leider waren 1 bzw. 2 Zeilen wo der Betrag nicht korrekt eingegeben werden konnte. Die Zahl ist kleiner und die Stelle hinter dem Komma wurde nicht übernommen sowie das Währungszeichen. Am linken Rand war die durchgehende Linie unterbrochen, vielleicht ist das der Grund. Könnte noch angepasst werden.

Antwort von BeginnerBudget

anke für dein ehrliches Feedback und den hilfreichen Hinweis. Das sollte natürlich nicht passieren, wir schauen uns das genau an und optimieren die Vorlage an der Stelle. Wenn du magst, schick uns gern ein Foto per Mail, dann können wir es gezielt anpassen. Danke dir fürs Mitdenken 💛

Toll!

Mir gefällt, daß man immer wieder mit Ideen und Beispielen zur Umsetzung bereichert wird. Das hilft sehr. Die Produkte sind auch sehr hochwertig.
Super nett. Keine Probleme. Sehr schneller Versand. Bin wie immersehr zufrieden mit den Produkten.

Danke 💛

Versand

Ich kann groß noch nichts sagen, da ich erst mit dem Budget planen beginne. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Leider klappt es nicht so ganz mit der versprochenen Lieferzeit. Spätere Bewertung folgt.

Antwort von BeginnerBudget

Tut mir leid, wenn die Lieferung bei dir nicht so schnell war. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferzeit von DHL. Wir haben unser bestes gegeben und deine Bestellung binnen 18 Stunden verschickt gehabt.
Einfach ein toller Service. Es wird der Kontakt zum Kunden gesucht und das Problem gelöst. Ganz ganz toll.

Vielen Dank für dein tolles Feedback💛
Durch das Cashstuffing kann ich viel mehr Geld sparen. Die Challenges sind sehr gut, für jeden ist was dabei. Besonders der Budget Planer Liebe ich

Antwort von BeginnerBudget

Das freut uns mega zu hören 😊
S K
Swenja K.

Alles Suupii

Große Auswahl ! Schnelle Lieferung ! Produkte in sehr guter Qualität !

Absolute Klasse!

Ich kaufe nur bei BeginnerBudget ein, die Qualität ist top. Der Versand ist schnell und unkompliziert und bei Fragen gibt es immer eine super schnelle und kompetente Antwort.

Antwort von BeginnerBudget

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Qualität, dem Versand und dem Service so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – schön, dass du Teil der BeginnerBudget Community bist! 💛
E K
Eva K.
Mit diesem Buch hat man seine Einnahmen und Ausgaben immer unter Kontrolle. Ich habe dadurch schon viel gespart.

Antwort von BeginnerBudget

Wow, das freut uns total zu hören! 🥰 Genau dafür haben wir den Planer gemacht – super, dass er dir beim Sparen hilft!