estant.de- Logo - Bewertungen

estant.de
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten931 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.10.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
estant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf eines Regals von der Firma vom Hofe war sehr einfach abzuwickeln. Die Kontaktaufnahme und der Kauf-Abschluss erfolgte telefonisch. Anschließend wurde wie zugesagt der Kauf in einer E-Mail übersichtlich dargestellt. Die Beratung war eine gekonnte Zusammensetzung aus fachlicher Kompetenz und der notwendigen menschlichen Nähe. Meine Wünsche und Überlegungen mündeten in einer perfekten Kaufempfehlung. Die kostenfreie Lieferung erfolgte wie zugesagt und sehr pünktlich. Und auch ein von mir nicht vorhersehbarer weiterer Kauf von zwei zusätzlichen Fachböden erfolgte einfach, schnell und kompetent. Versprochene Rückrufe erfolgten sehr zeitnah. So stelle ich mir einen in allen Punkten perfekte Käufer-Betreuung vor!

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der Lieferung kam keine Info mehr. Es wäre nicht schlecht gewesen zu wissen wann der Liefertermin ist. Plötzlich lag die Ware ohne Info vor der Haustüre. Fand ich nicht so gut eine kurze E-Mail wäre an dieser Stelle hilfreich gewesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für estant.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BZ
BM Z.
München
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von estant.de
18.03.2024
Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und rundum mit uns zufrieden sind. Die Kunden, die zu Stammkunden werden, sind unsere beste Bestätigung. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
DV
Diana V.
Velden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich und sehr kompetent! Die Ware ist toll!
Bewertung melden
Antwort von estant.de
18.03.2024
Vielen Dank für eine Bewertung. So eine Aussage freut unseren telefonischen Kundendienst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und Ihrem Bauvorhaben. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose, recht flotte, zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das wir unseren Kunden, in Zeiten von immer höhren Preisen, auch bei kleinen Bestellungen, immer noch eine kostenfreie Lieferung anbieten können, macht uns mehr als stolz. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut, zuverlässig und schnelle versand!
Bewertung melden
Antwort von estant.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ein schneller Versand ist uns neben gutem Service und hochwertiger Qualität unserer Produkte besonders wichtig. Wir wünschen viel Freude mit der Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Logistik
Bewertung melden
Antwort von estant.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit für Speditionsversand…Top

Die Lieferzeit für Speditionsversand war sehr schnell. Auch die Kommunikation und Problemlösung eines Fehlers bei der Paypal-Zahlung wurde unkompliziert gelöst. Alles wie man sich das als Kunde wünscht.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Sollte es einmal ein Problem jeglicher Art geben, sind wir stets für unsere Kunden da. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellabwicklung. Gute Qualität der gelieferten Ware. Schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin per Spedition.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
08.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Regalen. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Auftragsabwicklung

Professionelle Auftragsabwicklung. Sehr gut organisierte und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
22.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Als ihr verlässlicher Lieferant für Regalsysteme, wünschen wir Ihnen viel Freude mit der Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH - Regalsysteme
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt super. Auch die 2. Bestellung hat einwandfrei geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von estant.de
26.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wenn Kunden zu Stammkunden werden, ist dies das größte Lob, was wir erhalten können. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr günstige Speditionskosten.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In Zeiten, in denen aller teurer wird, sind wir stolz darauf, dass wir unseren Kunden unsere Produkte weiterhin inkluive kostenfreier Lieferung anbieten können. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Alles tipptopp
Bewertung melden
Antwort von estant.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre positve Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
PP
Peter P.
Augsburg
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
22.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung inkl. pfiffiger und sicherer Produktverpackung. Ware wie beschrieben, überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von estant.de
05.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Dass die Ware sicher und unbeschädigt bei unseren Kunden ankommt, gehört zu uns mit zum unserem hohen Qualitätsstandard mit dazu. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.👍
Bewertung melden
Antwort von estant.de
15.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und Sie rundum mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie als neuen Stammkunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen vorerst viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme
RK
Roger K.
Crailsheim
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von estant.de
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Mit freundlichem Gruß aus dem Sauerland Estant GmbH :: Regalsysteme