1.223 Bewertungen insgesamt   870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2023

lifetime24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Viele berichten von spürbaren Verbesserungen an Motor, Verbrauch oder Fehlercodes nach Anwendung der Produkte. Zudem wird hervorgehoben, dass der Motor nach Anwendung meist ruhiger, leiser und geschmeidiger läuft. Auch der Support wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Produkten. Mehrere Nutzer berichten zudem von dauerhaft positiven Erfahrungen nach jahrelanger Nutzung der Produkte. Einige Kunden äußern sich zur Handhabung, Dosierung oder Verpackung, wobei kleinere Verbesserungswünsche vorkommen.

Erfahrungenlifetime24.com

Topp Additive . Heute Agr Ventil reiniger +Diesel Aditiv zugegeben . Nach 5 km fahrt Motorkontrolle aus .Lesegerät hat angezeigt Agr Ventil reinigen . Also Erster Eindruck super Das Fahrzeug ist ei Mercedes A 200 19 Jahre alt und 200000 gelaufen
T H
Thomas H.
Hab es sofort in den Tank gegeben und bin insgesamt 4h gefahren zum Biken in die Schweiz das AGR hat lt Charly keinen Fehler mehr gemeldet hoffentlich bleibt es so
Motor läuft viel besser als wie vorher ein super Produkt. Mir kann es jeden nur empfehlen.
T F
Thomas F.
Ich bin mit dem Produkt zufrieden, nach den ersten beiden Anwendungen bin ich der Meinung, der Motor klingt wesentlich weicher un leiser. Der Versand war sehr schnell.,
Motor ruckelt nicht mehr beim Beschleunigen. Läuft wieder butterweich. Bin sehr zufrieden.
H G
Harald G.

Diesel Additiv Longline Diesel Pro Line

Laut Internetseite wird angegeben, dass wenn bis 14:00 bestellt wird, die Ware noch am gleichen Tag versendet wird. Bei mir wurde die Ware leider erst 2 Tage später versendet. Zu dem Diesel Additiv kann ich noch nichts sagen, da noch nicht im Einsatz
P T
Petros T.
Bestellung und Lieferung bestens geklappt. Das Produkt habe ich noch nicht probiert.

Sofort Veränderung festgestellt

Direkt nach dem einfüllen konnte ich feststellen das der Wagen weniger Sprit verbraucht.
Alles ok passt schon hoffe das alles schadenfrei funktioniert an sonsten weiter so
Ich denke es war eine gute Entscheidung euer Produkt zu kaufen. Leider habe ich nichts gefunden das ich zu meinem Öl dazumischen kann.

Gute Motorpflege Produkte

Die Produkte sind einfach super. Es sind keine Wundermittel aber gute Motorpflege Produkte. Ich nutze die seit einen Jahr und kann die Produkte nur weiterempfehlen.

Absolut tolles Produkt sehr schneller Versand

Ich habe den AGR Reiniger jetzt ausprobiert und was soll ich sagen nach etwa 120 km ich habe einen alten Opel Antara, der jetzt dank dem AGR Reiniger wirklich 150 PS hat und es fühlt sich auch so an. Des Weiteren sind 1,5 l weniger Diesel auf 100 km. Das adaptiv hab ich noch nicht probiert aber ich denke das ist genauso gut. Die Lieferung erfolgte promt am nächsten Tag fünf Sterne plus.
J S
Jörg S.
Super Produkte....mein Cupra Formentor 2.0Tdi...läuft sehr gut und verbrauch auf 100km 3,75L... Werde es jetzt immer einsetzen... Weiter so.. Mfg Jörg Saidel
Super schnelle Lieferung Aber noch nicht angewendet
Bei einem ältern Auto mit vielen Kilometern dauert es relativ lange bis die Wirkung eintritt. Man muß den Vorgang auch öfter wiederholen.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produ…

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann es weiterempfehlen.
Ein Mittel welches Gift, dabei spart man auch etwas Brennstoff
Schnell und unkompliziert, gerne wieder. Danke

Werde es die Tage Mal ausprobieren 👍
Alles prima, netter Kontakt, schnelle Lieferung!