heindesign.de- Logo - Bewertungen

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.028 Bewertungen insgesamt

heindesign.de- Logo - Bewertungen

heindesign.de

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heindesign.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die kreativen Anregungen, Ideen und verständlichen Anleitungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, klar und oft sehr persönlich. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig und schützend bewertet. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach weniger Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für heindesign.de

RW
Regina W.
Ich bin schon seit den 1980er Jahren Kundin bei Heindesign und war immer sehr zufrieden 👍
CK
Cornelia K.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
BE
Beate E.
Alles super besonders auch die Ideen und Anleitungen ,danke

Stempelheft

Für mich war sehr besonders, wieviel Mühe sich Herr Hein um meinen Rabatt gemacht hat. Fühlte sich für mich total geduldig an! Und die Stempel sind natürlich auch klasse!
Jahrelanger zufriedener Kunde. Gibt nix zu verbessern.
ES
Eva Sophie S.

Feine Ausführung in den Details

Feine Ausführung in den Details. Lässt sich gut stempeln und gibt die Stempelfarbe gut aufs Papier- Lässt sich auch mit ultrafeinem Puder gut embossen
AL
Anja L.
EM
Elke M.
Nach der 2. Erinnerung zur Bewerbung muss ich leider mitteilen das meine Bestellung noch imm nicht vrsendt wurde, Versand geht leider zu lange.
EM
Elke M.