heindesign.de- Logo - Bewertungen

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt

heindesign.de- Logo - Bewertungen

heindesign.de

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.027 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für heindesign.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die kreativen Anregungen, Ideen und verständlichen Anleitungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, klar und oft sehr persönlich. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig und schützend bewertet. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach weniger Plastik bei der Verpackung.

Bewertungen für heindesign.de

SB
Sabine B.
Für mich muss nichts besser gemacht werden. Alle Materialien sind sehr hochwertig. Ich kaufe bestimmt schon 10 Jahre lang in Ihrem Shop. Seit geraumer Zeit empfange ich den Newsletter und jetzt habe ich Ihre Kreationen auf YouTube entdeckt. Ich bin sehr angetan. Es beflügelt mich. Gerne würde ich ja mal zu Ihnen zu einem Workshop kommen, aber Sie sind mir zu weit weg. Liebe Adventsgrüße aus dem Vorharz 🙋🏻‍♀️Sabine
Die Idee mit der Wundatüte ist der Hammer. Ich hatte Bedenken, daß ich dann viele Stempel schon habe aber es war nur einer und den werde ich verschenken. Stempel von Heindesign sind immer ein Gewinn. Die Qualität ist hervorragend und immer ist das Design modern und kreativ . Sollte trotzdem mal etwas nicht ok sein, wird es anstandslos umgetauscht.
CL
Christian L.

Gut verpack und immer Informiert

Die Produkte sind Qualitativ hochwertig und man wird über den Status auf dem Laufenden gehalten
CL
Christian L.
Bewährte Qualität und guter Service. Ich kann nicht klagen. Die Stempel werden in Deutschland vor Ort gefertigt.

Kundenbetreuung

Mir gefällt besonders, dass ich bei Heindesign einen persönlichen Ansprechpartner habe und mir bei einem Anliegen sehr entgegengekommen wurde, wie ich tatsächlich nicht erwartet hatte. Ich habe mich darüber sehr gefreut
Bestellung ging einfach, Information wurden zeitig gegeben und Lieferung kam zeitnah an. Schöne Ware, bin sehr zufrieden. Ohne Plastikfolie wäre der Versand umweltbewusster 😉.
Danke für die super Ideen und Anleitungen
EM
Elke M.
Qualitative Stempel , schöne Motive und schneller Versand.
RF
Rosemarie F.
Super schöne Stempel. Anregungen toll

WundAtüte

Da ich die WundAtäte als Adventskalender nutze, habe ich noch nicht alles gesehen. Aber das, was ich bisher herausgezogen habe, ist wunderschön. auch mit dem Stempelkissen und dem Stempelreinigerpad bin ich sehr zufrieden.
RP
Renate P.

Freude und Spaß

Tolle, sehr detailreiche und hochwertige Stempel, die auch nach langem Gebrauch großartig funktionieren und immer wieder Freude machen! Tipps und Anleitungen sind wunderbar nachvollziehbar und machen Freude bei der Umsetzung.
ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden ,auch mit den tollen Anleitungen danke

Einwandfreier Service

Der schnelle Kontakt per E-Mail hat mir gut gefallen, so dass ich gleich wusste, woran ich war, bzw. ob die gewünschten Sachen geliefert werden können.
Excellent products, excellent follow-up service, quick delivery. Love to shop again. Thanks.
CU
Christine U.
Ein erfrischend anderer Shop
VS
V. S.
Es gibt tolle Anregungen zur Gestaltung von ungewöhnlichen Karten. Die Qualität der Stempel ist sehr hochwertig und die Auswahl der Stempelfarben groß. Falls es Rückfragen gibt, erhält man sehr schnell eine Antwort.
Vielen Dank! Die WUNDATÜTE war eine sehr schöne Überraschung. Wunderbare Stempel, da kommt keine Langeweile auf. Schöne Feiertage!
Meine Bestellung kam wie erwartet qualitativ hochwertig und schnell (wichtig für Stempelsüchtige) umweltfreundlich verpackt an. Seit über 20 Jahren weiß ich die Qualität der Produkte zu schätzen und werde auch immer wieder hier meine Schätze und tollen Tipps bestellen. Kundenservice wird hier noch groß geschrieben.