Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Stempel und Materialien. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung, wobei schnelle Rückmeldungen und unkomplizierte Problemlösungen positiv auffallen. Viele Kunden schätzen außerdem die kreativen Ideen, Inspirationen und gut nachvollziehbaren Anleitungen. Die Möglichkeit zum persönlichen Kontakt und die große, vielfältige Produktauswahl werden ebenfalls als sehr positiv empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheindesign.de
Filigrane und witzige Stempel
Ich liebe die Stempel von Heindesign, weil sie besonders filigran gearbeitet sind. Man bekommt sehr klare Abdrücke. Besonders mag ich, dass ihnen oft ein eigener Witz innewohnt. Dadurch kann man die Stempel sehr vielseitig verwenden.
In meiner 100 g Wundertüte war eine tolle Querbeet-Mische. Kleiner Wermutstropfen: ein Stempel war doppelt, was für mich aber kein Grund für Punktabzug ist. Die Stempel sind von sehr guter Qualität und an der Webseite gefallen mir die zahlreichen Kartenbeispiele. Vielen Dank dafür!
Für mich muss nichts besser gemacht werden. Alle Materialien sind sehr hochwertig.
Ich kaufe bestimmt schon 10 Jahre lang in Ihrem Shop. Seit geraumer Zeit empfange ich den Newsletter und jetzt habe ich Ihre Kreationen auf YouTube entdeckt. Ich bin sehr angetan. Es beflügelt mich. Gerne würde ich ja mal zu Ihnen zu einem Workshop kommen, aber Sie sind mir zu weit weg.
Liebe Adventsgrüße aus dem Vorharz 🙋🏻♀️Sabine
Schöne Stempel, sehr netter Kontakt
Kreative und qualitativ hochwertige Stempel. Was will man mehr? Dazu ein sehr netter Kontakt. Definitiv zu empfehlen.
Die Idee mit der Wundatüte ist der Hammer. Ich hatte Bedenken, daß ich dann viele Stempel schon habe aber es war nur einer und den werde ich verschenken. Stempel von Heindesign sind immer ein Gewinn. Die Qualität ist hervorragend und immer ist das Design modern und kreativ . Sollte trotzdem mal etwas nicht ok sein, wird es anstandslos umgetauscht.
Schnelle Lieferung und qualitativ gut verarbeiteter Stempel.
Sehr schnelle Liegerung und tolle Stempel, sehr gerne wieder. 👍🏻
Gut verpack und immer Informiert
Die Produkte sind Qualitativ hochwertig und man wird über den Status auf dem Laufenden gehalten
Bewährte Qualität und guter Service.
Ich kann nicht klagen. Die Stempel werden in Deutschland vor Ort gefertigt.
Einfache Hanfhabung im Shop
Kundenbetreuung
Mir gefällt besonders, dass ich bei Heindesign einen persönlichen Ansprechpartner habe und mir bei einem Anliegen sehr entgegengekommen wurde, wie ich tatsächlich nicht erwartet hatte. Ich habe mich darüber sehr gefreut
Bestellung ging einfach, Information wurden zeitig gegeben und Lieferung kam zeitnah an.
Schöne Ware, bin sehr zufrieden.
Ohne Plastikfolie wäre der Versand umweltbewusster 😉.
Danke für die super Ideen und Anleitungen
Qualitative Stempel , schöne Motive und schneller Versand.
Super schöne Stempel. Anregungen toll
Alles bestens
WundAtüte
Da ich die WundAtäte als Adventskalender nutze, habe ich noch nicht alles gesehen. Aber das, was ich bisher herausgezogen habe, ist wunderschön. auch mit dem Stempelkissen und dem Stempelreinigerpad bin ich sehr zufrieden.
Freude und Spaß
Tolle, sehr detailreiche und hochwertige Stempel, die auch nach langem Gebrauch großartig funktionieren und immer wieder Freude machen!
Tipps und Anleitungen sind wunderbar nachvollziehbar und machen Freude bei der Umsetzung.