Die Bewertungen für heindesign.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, persönlich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt werden auch die kreativen Anregungen, Ideen und verständlichen Anleitungen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist schnell, klar und oft sehr persönlich. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig und schützend bewertet. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach weniger Plastik bei der Verpackung.
Bewertungen für heindesign.de
Super Kommunikation und tolle Produkte!
Bei Wolfgang Hein zu bestellen ist immer eine gute Angelegenheit. Bravo und merci!
Immer wieder sehr schnelle Lieferung und die Stempel sind super! 😊
Die Stempel sind sehr gut
Mit Bestellung und Versand hat alles gut geklappt!!
Trotz Reklamation 5 Sterne
Bei der Lieferung fehlte ein Teil. Die schnelle und unkomplizierte Regulierung der Reklamation hat mir sehr gut gefallen.
Vielen Dank für den tollen Support und die schnelle Lösung für meinen kleinen Fehler bei der Bestellung. Die bestellten Stempel waren in einer super Qualität zügig bei mir. Es war ein Fest, diese auszupacken und zu testen.
Stempel sind wunderbar;
Videos und Tipps zu Karten sind kreativ und entwickeln meine Kreativität;
Online-Shop ist schnell und unkompliziert….
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Ware vielen Dank dafür
Herr Hein hat sich sehr bemüht, mir schnell zu helfen.
Super
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
1A Produkte und riesige Auswahl. Versand in der angegebenen Zeit, alles perfekt.
Schöne Stempel, gute Information, immer wieder gerne 🤩
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
zügige und korrekte Abwicklung
Schnelle Erledigung. Bei Rückfragen war Herr Hein sofort per Telefon ansprechbar und konnte kompetent weiterhelfen.