Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Stempel und Materialien. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung, wobei schnelle Rückmeldungen und unkomplizierte Problemlösungen positiv auffallen. Viele Kunden schätzen außerdem die kreativen Ideen, Inspirationen und gut nachvollziehbaren Anleitungen. Die Möglichkeit zum persönlichen Kontakt und die große, vielfältige Produktauswahl werden ebenfalls als sehr positiv empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheindesign.de
ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden ,auch mit den tollen Anleitungen danke
Einwandfreier Service
Der schnelle Kontakt per E-Mail hat mir gut gefallen, so dass ich gleich wusste, woran ich war, bzw. ob die gewünschten Sachen geliefert werden können.
Excellent products, excellent follow-up service, quick delivery. Love to shop again. Thanks.
Ein erfrischend anderer Shop
Es gibt tolle Anregungen zur Gestaltung von ungewöhnlichen Karten. Die Qualität der Stempel ist sehr hochwertig und die Auswahl der Stempelfarben groß. Falls es Rückfragen gibt, erhält man sehr schnell eine Antwort.
Vielen Dank! Die WUNDATÜTE war eine sehr schöne Überraschung. Wunderbare Stempel, da kommt keine Langeweile auf.
Schöne Feiertage!
Super Kommunikation und tolle Produkte!
Bei Wolfgang Hein zu bestellen ist immer eine gute Angelegenheit. Bravo und merci!
Immer wieder sehr schnelle Lieferung und die Stempel sind super! 😊
Die Stempel sind sehr gut
Mit Bestellung und Versand hat alles gut geklappt!!
Trotz Reklamation 5 Sterne
Bei der Lieferung fehlte ein Teil. Die schnelle und unkomplizierte Regulierung der Reklamation hat mir sehr gut gefallen.
Vielen Dank für den tollen Support und die schnelle Lösung für meinen kleinen Fehler bei der Bestellung. Die bestellten Stempel waren in einer super Qualität zügig bei mir. Es war ein Fest, diese auszupacken und zu testen.
Stempel sind wunderbar;
Videos und Tipps zu Karten sind kreativ und entwickeln meine Kreativität;
Online-Shop ist schnell und unkompliziert….
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Ware vielen Dank dafür