1.050 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2020

heindesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchweg die hohe Qualität und die Langlebigkeit der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Kunden schätzen die schnelle, klare und persönliche Kommunikation. Viele Reviews loben die kreativen Ideen, Anleitungen und die inspirierenden Designs. Die große und vielseitige Auswahl an Produkten wird immer wieder positiv erwähnt. Die Bestellungen werden als korrekt, unkompliziert und professionell abgewickelt.

Erfahrungenheindesign.de

C L
Christian L.
Bewährte Qualität und guter Service. Ich kann nicht klagen. Die Stempel werden in Deutschland vor Ort gefertigt.
Einfache Hanfhabung im Shop Schnelle Lieferung

Kundenbetreuung

Mir gefällt besonders, dass ich bei Heindesign einen persönlichen Ansprechpartner habe und mir bei einem Anliegen sehr entgegengekommen wurde, wie ich tatsächlich nicht erwartet hatte. Ich habe mich darüber sehr gefreut
Bestellung ging einfach, Information wurden zeitig gegeben und Lieferung kam zeitnah an. Schöne Ware, bin sehr zufrieden. Ohne Plastikfolie wäre der Versand umweltbewusster 😉.
Danke für die super Ideen und Anleitungen
E M
Elke M.
Qualitative Stempel , schöne Motive und schneller Versand.
R F
Rosemarie F.
Super schöne Stempel. Anregungen toll
Alles bestens

WundAtüte

Da ich die WundAtäte als Adventskalender nutze, habe ich noch nicht alles gesehen. Aber das, was ich bisher herausgezogen habe, ist wunderschön. auch mit dem Stempelkissen und dem Stempelreinigerpad bin ich sehr zufrieden.
R P
Renate P.

Freude und Spaß

Tolle, sehr detailreiche und hochwertige Stempel, die auch nach langem Gebrauch großartig funktionieren und immer wieder Freude machen! Tipps und Anleitungen sind wunderbar nachvollziehbar und machen Freude bei der Umsetzung.
ich bin schon seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden ,auch mit den tollen Anleitungen danke

Einwandfreier Service

Der schnelle Kontakt per E-Mail hat mir gut gefallen, so dass ich gleich wusste, woran ich war, bzw. ob die gewünschten Sachen geliefert werden können.
Excellent products, excellent follow-up service, quick delivery. Love to shop again. Thanks.
C U
Christine U.
Ein erfrischend anderer Shop
V S
V. S.
Es gibt tolle Anregungen zur Gestaltung von ungewöhnlichen Karten. Die Qualität der Stempel ist sehr hochwertig und die Auswahl der Stempelfarben groß. Falls es Rückfragen gibt, erhält man sehr schnell eine Antwort.
Vielen Dank! Die WUNDATÜTE war eine sehr schöne Überraschung. Wunderbare Stempel, da kommt keine Langeweile auf. Schöne Feiertage!

heindesign.de

Seit vielen Jahren stellen wir in Deutschland Bilder- und Motivstempel her. In unserem Angebot finden Sie viele hundert Motive für die unterschiedlichsten Anwendungen und Gestaltungsideen. Rotes Gumm...