Welt-der-Decken.de- Logo - Bewertungen

Welt-der-Decken.de
Bewertungen:

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.077 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war zunächst vergriffen und musste nachbestellt werden. Ich wurde informiert, dass die Lieferung länger brauchen würde und evt. nicht rechtzeitig zum Weihnachtsfest geliefert werden könne. Mir wurden Alternativen angeboten. Eine Zahlung wurde über Paypal erst verlangt, nachdem das Produkt wieder lieferbar war. Zum Glück hat es zu Weihnachten dann doch noch rechtzeitig mit der Lieferung geklappt. Die Qualität des Produkts entspricht meinen Vorstellungen. Das Paket war mit einer Nascherei versehen. Sehr nette Geste!

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der richtigen Wäsche (nicht zu warm!) waren die Unterlagen trotzdem eingelaufen und hatten die Farbe verloren. Nur noch helles grün !
MV
marita v.
kurtscheid
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Welt-der-Decken.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GR
Gunter R.
Schweinfurt
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Eberhard R.
Landsberg am Lech
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
Elke W.
Schwerin (Meckl.)
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Renate M.
Bremerhaven
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Hannover
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AI
Anja I.
Kempen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem bei der ersten Bestellung die Farbe etwas anders ausfiel als erwartet, habe ich bei "Welt der Decken" angerufen und eine sehr kompetente Beratung bekommen. Die zweite Bestellung entsprach dann zu 100 % unseren Vorstellungen. Fazit: fünf Sterne plus!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Snelle levering en een persoonlijk bedankje voor mijn bestelling met haribo snoepjes erbij :) Het nekkussen voor mijn nek bevalt uitstekend. Fijn dat ik het bij deze winkel kon bestellen omdat zij wel leveren vanuit Duitsland naar Nederland.
Bewertung melden
EN
E N.
Rietberg
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und Auswahl, wir haben in der Stadt die Deckchen einer Marke entdeckt, leider waren die im Schaufenster nur Austellungsstücke und nicht mehr verfügbar, also haben wir online nach diesen gesucht. Versand auch top.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der der Kissen vom Hersteller kannten wir. Der Preis stimmt mit dem Listenpreis überein. Die Abwicklung und die Zustellung hat gut geklappt. Wir sind zufrieden. Zahlung ist auch ok gewesen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität auch bei den Angeboten. Schnelle Lieferung, sehr gut. Wenn ich wieder etwas finde, was mir gefällt, kaufe ich gerne hier wieder ein.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Service durch freundliche Zwischenmitteilungen per Mail, tolle Qualität
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Nürnberg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Tolle Produkte, attraktive Preise, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
SB
Sybille B.
Sondershausen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehe gute Qualität, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur vollsten Zufriedenheit. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden