pflanzmich.de

10.104 Bewertungen insgesamt   479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die gesunde, kräftige und hochwertige Qualität der Pflanzen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden auch die sichere und gute Verpackung sowie das gute Anwachsen und die Entwicklung der Pflanzen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als fair und angemessen angesehen und die transparente sowie freundliche Kommunikation gelobt. In Einzelfällen wird jedoch von vertrockneter oder beschädigter Ware berichtet. Manche Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme mit Lieferdiensten. Die Verpackung wird vereinzelt als unprofessionell oder verbesserungswürdig empfunden. Einige berichten von Ausfällen oder Problemen beim Anwachsen der Pflanzen. Es gibt auch Berichte über eine schwierige oder verzögerte Reklamationsabwicklung sowie über minderwertige Ware trotz günstiger Preise. Zudem wird gelegentlich fehlende oder verspätete Kommunikation kritisiert.

Erfahrungenpflanzmich.de

Alex K.
Ich habe eine Traubenkirsche bestellt, Die verpackung und qualität der pflanze hat mich positiv überrascht, und der preis war spitze, "daumen hoch!" würde gerne weitere pflanzen bestellen wenn ich wieder welche brauche. Ich empfehle es weiter.

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrter Herr Kärcher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Bild. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Traubenkirsche sowie der Verpackung und Qualität der Pflanze so zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Pflanze. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Armin K.
Georgensgmünd
Lieferung, Verpackung und Preis sehr gut. Ware unversehrt angekommen und auch bis jetzt nichts zu beanstanden. Wachsen sehr gut an und kann ich nur empfehlen. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.
Die Pflanzen haben immer eine sehr gute Qualität und wachsen daher auch immer an. Ich bestelle gerne immer wieder. Manchmal verlängern sich die Lieferzeiten.

Rund um zufrieden

Ich bin mit "pflanzmich.de" rundum zufrieden. Toller Service, rasche Lieferungen und qualitativ hochwertige und gesunde Pflanzen.
pflanzmich hat eine tolle Auswahl an Pflanzen und auch besondere Sorten zu annehmbaren Preisen. Die Lieferzeit ist angemessen und die japanische Weinbeere war gut verpackt, kräftig und gesund. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrte Frau Grossmann, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Auswahl, den besonderen Sorten und den Preisen zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass die japanische Weinbeere kräftig und gesund bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung für Sie gut und angemessen war. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
M W
Marina W.

ich habe einen Seidenbaum bestellt, top Qualität

ich habe einen Seidenbaum bestellt. Er kam super gut verpackt an , ist eine gute durchwurzelte Pflanze und fühlt sich sichtlich wohl im Garten.
Die Bäume sind in einem einwandfreien Zustand hier angekommen. Ein Baum hatte sogar schon Blüten und setzt nun Äpfel an. Mega, sollte ich noch einmal Bäume benötigen, auf jeden Fall wird wieder hier bestellt

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrte Frau Schepers, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass die Bäume in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind und sich sogar schon die ersten Blüten und Früchte zeigen. Dass Sie so zufrieden sind und wieder bei mir bestellen möchten, bedeutet uns sehr viel. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bäumen und eine gute Ernte. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de

Pflanzen für Hainbuche-Hecke angewachsen

Pflanzen für Hainbuche-Hecke diesmal im Container gekauft und sie wachsen gut an. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis… Mit nackten Wurzeln sind bislang fast aber alle eingegangen! Das kann man nicht empfehlen.

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrte Frau Wolf, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Hainbuchen im Container gut anwachsen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass die wurzelnackten Pflanzen in der Vergangenheit nicht gut angegangen sind. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, solche Hinweise sind sehr wichtig. Sollten Sie noch Fragen haben, bezüglich der wurzelnacken Pflanzen, melden Sie sich gerne bei mir meyer@pflanzmich.de. Ich wünsche Ihnen eine schöne Gartenzeit. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de

KOMMUNIKATION UND PFLANZEN TOP

Regelmäßige Informationen zum Stand der Bestellung. Die Ware war sehr gut und ideal für die Pflanzen verpackt. Super Zustand der Pflanzen bei Ankunft.

Verdiente fünf Sterne

Meine Pflanzen sind schnell, gut verpackt und in sehr gutem Zustand geliefert worden. Was will man mehr! Bin sehr zufrieden und gebe hier gerne fünf Sterne!
U P
Ute P.
Super tolle Pflanzen. Kräftig, Gesund immer wieder gerne kaufe ich bei Pflanzmich ein. Schnell geliefert und Top verpackt. Vielen Dank an das ganze Pflanzmich-Team. Ihr leistet sehr gute Arbeit. 👍🍀

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrte Frau Pelka, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit den Pflanzen so zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch die Lieferung und Verpackung überzeugen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an das gesamte Team und Ihr Vertrauen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Gartenzeit. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Armin K.
Georgensgmünd
Sehr schöne Pflanzen, Lieferung und Verpackung top. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu verachten. Kann den Lieferanden nur weiter empfehlen. Aktuell sieht es auch mit dem anwachsen sehr gut aus.

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrter Herr Kastl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit den Pflanzen, der Lieferung sowie der Verpackung so zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Besonders schön ist es, dass die Pflanzen aktuell gut anwachsen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Garten und gutes Gedeihe. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de.

Schnelle Lieferung bei guter Qualität

schneller geliefert als angekündigt, Speditionsanlieferung problemlos, Pflanze entsprach voll der Beschreibung, Wurzelballen gut durchwurzelt und noch gut feucht bei Anlieferung, gerne wieder

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrter Herr Borschel, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass die Lieferung schneller als angekündigt erfolgte und die Speditionsanlieferung problemlos verlief. Schön zu hören, dass die Pflanze der Beschreibung entsprach und der Wurzelballen gut durchwurzelt und ausreichend feucht bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Mir hat besonders gut gefallen, dass die Ware schön frisch ist. Die Pflanzen sehen sehr gut aus.
Die gelieferte Ware entspricht den Beschreibungen. Die Pflanzen kommen gut verpackt und gesund und kräftig im Paket an. Preis Leistung passt
Der Artikel entspricht der Beschreibung. Verpackung korrekt und somit die Lieferung unbeschädigt. Ware ist gut angewachsen. Ich empfehle diesen Shop.
G S
Günter S.
Penzberg
Die Rose die Schöne vom See ist eine Wucht. Leider ist die Rose Baccara dagegen eine kümmerliche Erscheinung. Vom Fingerhut bin ich leider enttäuscht. Etwas lange Lieferzeit aber sonst war alles in Ordnung.

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrter Herr Schenker, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass die Rose „Schöne vom See“ Sie so begeistert hat. Gleichzeitig bedaure ich, dass die Rose „Baccara“ sowie der Fingerhut nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und Bildern direkt bei mir meyer@pflanzmich.de. Ich sehe mir Ihren Fall persönlich an und melde mich dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
E N
Evelyn N.
alles bestens, Pflanze wächst und gedeiht, Verpackung war top, Qualität der Weinrebe war ebenfalls hervorragend. Danke
T L
Torsten L.

Alles TOP !

Ware sehr gut, schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, kann man jederzeit weiterempfehlen.

Antwort von pflanzmich.de

Sehr geehrter Herr Leidecker, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Pflanzen, der Lieferung und der Beschreibung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren Pflanzen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Meister Meyer und das Team von pflanzmich.de
Guter Zustand der Pflanzen. Sicherer Versand, große Pflanzen zu günstigen Preisen.