deutsches-edelstein-kontor.de- Logo - Bewertungen

deutsches-edelstein-kontor.de
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deutsches-edelstein-kontor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles. fällt mir spontan keine Verbesserung ein.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und vertrauenswürdig

Herr Pampel war sehr gastfreundlich, wirkte sehr kompetent und vertrauenswürdig. Die Darstellung der Investmentoptionen sowie der Wertermittlung der Steine erschien fundiert und nachvollziehbar. Auch die Tatsache, dass es sich um ein Familienunternehmen handelt, hat mich überzeugt.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung

Habe mich als Laie zu Anlagemöglichkeiten beraten lassen und wurde nicht enttäuscht. Wenn ich mal kaufe, dann definitiv hier. Vielen Dank noch mal an Herrn Pampel für die wertvollen und umfangreichen Informationen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Herausragende Qualität

Das traditionsreiche Familienunternehmen "DEUTSCHES EDELSTEIN KONTOR" liefert Farbedelsteine in exzellenter Qualität, die den höchsten Investmentgrad-Anforderungen entsprechen. Jeder Farbedelstein wir von einem unabhängigen, gemologischen Prüfinstitut zertifiziert. Ich freue mich sehr, einen so verlässlichen und vertrauenswürdigen Partner im Bereich der Farbedelsteine gefunden zu haben.
Bewertung melden
SH
Susi H.
Mitwitz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service freundliche Mitarbeiter

Besonders gefallen hat uns der Service und die Kommunikation. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Transaktion hat super geklappt. Edelsteinhaus Kontor können wir nur empfehlen. 👍👍
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparente und zuverlässige Informationen

Das Unternehmen stellt ausführliche und auch für Laien verständliche Informationen bereit und auf Kontaktanfragen wird immer schnell und zuverlässig sowie seriös reagiert.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

A.A.A.

1.Vertrauenswürdig,persönlich bekannt 2.Kompetent 3.Fair 4.Zuverlässig 5.Freundlich 6.Hilfsbereit 7.Guter Geschäftspartner
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seh gute und kompetende Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit und hilfsbereit.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Chris Pampel versteht es, auf die Bedürfnisse und Fragen seiner Kunden einzugehen. Als Neuling auf dem Gebiet der glitzernden Investments hatte ich sehr viele Fragen und war mir unsicher, ob ich wirklich einen so großen Betrag investieren sollte. Herr Pampel hat mir alle Fragen beantwortet und mir einen Einstieg empfohlen, den ich so gar nicht auf dem Schirm hatte. Von daher - alles top!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Abwicklung, Service und Lieferung Top Top Top. Werde weiterempfehlen und erneut kaufen. Am Besten gefällt mir zu meiner Sicherheit das neutrale IHK Gutachen.
Bewertung melden