andrea-biedermann.de- Logo - Bewertungen

andrea-biedermann.de
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.102 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie IMMER SO LIEBEVOLL 💝verpackt, super schnell, absolute Spitzenqualität...keine unnötigen Inhaltstoffe, kein Plastik, nur was notwendig ist...die Foundation ist federleicht, sehr gut deckend, ganz und gar natürlich, man spürt diese nicht auf der Haut.....fantastisch....Andrea lebt Ihre WERTE, Ihre Prinzipien und Ihre Philosophie💗 Sie liebt was Sie tut und tut was Sie liebt 💗 Man siehts, man spürts, ich bin so dankbar und täglich freue ich mich auf mein Mineral Make up, es ist ruck zuck auf getragen, ist total ergiebig, ich möchte mich immer damit verwöhnen dürfen, weil es meiner Haut so gut tut 💖 DANKE liebe Andrea, für diesen einzigartigen "Schatz" 💎
SK
Sibylle K.
Jagsthausen

Relevanteste negative Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andrea-biedermann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
29.06.2023
❤️
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Preise ....die Produkte sind zu…

Die Preise ....die Produkte sind zu teuer.Das Puder lässt sich gut verteilen, aber so ergiebig ist das nicht.Ich hatte ein Probe-Döschen grüner Puder und einen Foundationpuder .Es hat nur für eine Anwendung gereicht. Wenn man viel abdecken muss wird es sehr kostspielig.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
25.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Wenn die Minis/Proben nur für eine Anwendung gereicht haben, so melde Dich Doch bitte direkt bei uns, wir prüfen dann sehr gerne Deine Bestellung. Liebe Grüße Christine
SE
Sabine E.
Gelnhausen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Probierprobe ist wirklich mikroskopisch klein. Ich weiß gar nicht, wie ich die ins Gesicht bekomme. Und dafür der ganze Aufwand mit x Mails und Ankündigungen. Etwas lächerlich.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.10.2023
Ja unsere Minis/Proben sind klein! Das liegt daran, dass unsere Produkte wie Konzentrate sind und Du hiervon wirklich nur eine geringe Menge benötigst. Wie auf der Produktseite beschrieben reicht Dir das Mini für 5 Anwendungen und darauf kommt es an. Und ja Du bekommst Mails damit Du den aktuellen Status Deiner Bestellung kennst, aber was daran findest Du lächerlich? Liebe Grüße Christine
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver hat nur einen Effekt. Im Gesicht sehen, die Stellen an denen man es aufträgt, aus wie ein blauer Fleck der kurz vor dem abheilen ist.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
17.10.2023
Wenn der Korrekturpuder grünlich auf der Haut zu sehen ist, dann hast Du definitiv zuviel davon aufgetragen. Bitte verwende nur eine Hauch davon, bis die Rötungen neutralisiert/farblos sind. Hierzu kannst Du Dir auch gerne das Video auf der Produktseite ansehen. Liebe Grüße Christine
NT
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Farbberatung mit Photo getestet, dabei wurde mein Hautton völlig anders als sämtlichen Naturkomsetikstudios bewertet. Ich habe dann einen Teil der Empfehlungen zum Testen bestellt, leider wirken alle Farben sehr grau auf meiner Haut.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
27.07.2023
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Gerne unterstütze ich Dich weiterhin, damit auch Du Deinen passenden Foundation Farbton findest und habe Dir daher soeben eine Mail zugeschickt. Wir finden schon noch den passenden Farbton für Dich! Liebe Grüße Christine 💕
AH
Anna H.
Lübeck
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlkauf

Ich komme mit den Produkten nicht zurecht. Die Deckkraft ist zu leicht, die Proben sind alle nicht passend. Wollte meine ursprüngliche Bewertung eigentlich löschen, das geht nur leider nicht.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
26.01.2024
Vielen Dank für Dein Feedback. Wenn Du mit den Produkten nicht zurecht kommst, dann melde Dich doch bitte direkt bei uns! Wir sind immer gerne für Dich da und können Dir Tipps geben, damit auch Du das optimale Deckvermögen erhältst und Deinen perfekten Farbton findest. Liebe Grüße Christine
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde das Produkt an sich toll , finde mich nur leider indem Farbdschungel als Laie nicht zurecht. Habe auch leider nach längerem Testen die für mich perfekte Farbe nicht gefunden !
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
03.08.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und die Bewertung. Wenn Du Hilfe bei der Farbfindung benötigst, so melde Dich doch liebend gern bei uns. Wir helfen Dir jederzeit gerne weiter und unterstützen Dich, damit auch Du Deinen passenden Farbton findest. Liebe Grüße Christine
BK
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, die Umverpackung de Puders gefällt mir nicht.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
08.02.2024
Wir danken Dir für Dein Feedback und die Bewertung. Liebe Grüße Christine
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware erhalten. Bitte zahlen Sie mir die Kosten.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
28.08.2023
Die Ware wurde umgehend nach Bestelleingang verschickt und lt. Sendungsverfolgung am 09.08.2023 zugestellt. Wenn Du nichts erhalten hast, dann melde Dich doch bitte direkt bei uns, wir kümmern uns dann um Deinen Fall! Liebe Grüße Christine
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte super, Versandkosten viel zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.12.2023
Wir danken Dir für Dein Feedback. Bitte beachte, dass in den Kosten für "Versand & Verpackung" nicht nur Portokosten enthalten sind, sondern auch: - Lohnkosten für die Bearbeitung im Zusammenhang mit der Versandvorbereitung, dem Kommissionieren der Artikel, dem Packen des Pakets etc. - Kosten für Versandkarton, Füllmaterial, Adressetikett etc. - Porto Liebe Grüße Christine
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
31.10.2023
Danke für die Bewertung. Würdest Du uns vielleicht noch verraten, was Dir an unseren Produkten nicht gefallen hat? Für konstruktive Kritik sind wir immer offen und dankbar. Liebe Grüße Christine
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
04.08.2023
❤️
MB
Monika B.
Salzweg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von andrea-biedermann.de
19.07.2023
Danke für die Bewertung. Liebe Grüße Christine