holzpellets.net- Logo - Bewertungen

holzpellets.net
Bewertungen:

1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.565 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr freundlich, bei der ersten Kontaktaufnahme, sowie im weiteren Verlauf🙏🙏🙏. Es war nicht jeder Sack komplett heil angekommen, ich glaube 3 waren leicht aufgerissen, die wurden mir ersetzt, ohne großen Aufhebens. 👌👌👌 In meinem Fall hat die Lieferung keine Woche gedauert 👍und wurde von einem sehr netten Fahrer 🚛 angeliefert, weit über die Bordsteikante hinaus abgeladen, gut 60 Meter auf mein Grundstück, fester Untergrund 💪💪💪. Die Pellets selber sind von einer super Qualität, kaum Asche, kaum Feinanteile, echt klasse. 🔥🔥🔥. Und dann denkt man, das war's bis zum nächsten Jahr, aber nein, da kommt nach einer Woche Post 🏤 mit einem Rabattangebot, echt gute Kundenbindung, bin sehr sehr zufrieden, gerne wieder, bleibt so, kommt heutzutage nicht so oft vor . 🏆🏆🏆🏆🏆🏆 PS Auch mit der Bezahlung war es kein Problem, habe nach der Lieferung die Summe überwiesen, alles TOP...

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Absaugung war leider zu schwach ausgelegt, was dazu geführt hat, das wir jetzt den Holzstaub überall im Keller haben. Abgesehen davon war der Fahrer sehr bemüht, und hat mehr in das Lager reinbekommen, als ich erwartet hatte, das ist wiederum TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holzpellets.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CM
Christian M.
Pirmasens
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma Eckhardt ist eine Firma mit der ich sehr zufrieden bin! Da ich selbst LKW Fahrer bin, muss ich die Freundlichkeit der lieferungs fahrer besonders hervorheben . Sie repräsentieren ihrer Firma dem Kunden gegenüber sehr sehr gut
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Barzahlung unzeitgemäß

Barzahlung unzeitgemäß. Kommunikation und Lieferung bestens.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich selbst war nicht zu Hause aber alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung, trotz erschwerten Bedingungen
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeitpunkt später als angeboten

Die Lieferung durch den letztendlichen Vertragspartner hat fast zwei Wochen länger gedauert, als auf dem Portal angeboten. Dafür hätte ich auch direkt beim Lieferanten bestellen können, hätte aber selbst die Preisrecherche machen müssen.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und Gut,Habe von dem Lieferanten mehrmals schon geliefert bekommen.Immer zufrieden. Allgemein: Pellets Preise für Sommer Monate mit 360euro +Steuer +59euro Einblaspauschale immer noch zu hoch.
Bewertung melden
SS
Sepp S.
Ampfing
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr preisgünstig

Als Neukunde musste ich Vorauszahlung leisten, was aber nicht in den AGB stand. Dies sollte in den AGB aufgenommen werden. Ansonsten waren die Pellets sehr preisgünstig.
Bewertung melden