scratchcard.shop

37 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenscratchcard.shop

Absolut empfehlenswert!

Qualität super! Preis-Leistungsverhältnis spitzenmäßig! Kundenservice sehr zuvorkommend, unkompliziert und sehr hilfsbereit. Produktionszeit sehr schnell. Der einzige kleine Punkt war die Lieferung selbst. Karton war sehr zerrissen und auf einer Ecke sogar der Innenkarton, so das man das Produkt sogar leicht von außen sah. War aber nichts beschädigt und dafür kann scratchcard auch nichts aber eventuell den Karton noch mit Plastik einwickeln um Schäden zu verhindern. Der UPS Fahrer hat das Paket auch einfach abgestellt ohne zu läuten obwohl ich zu Hause darauf gewartet habe. Aber der ganze Service von scratchcard ist absolut empfehlenswert und ich werde wieder bestellen. Bin richtig froh diese Firma gefunden zu haben.

Antwort von scratchcard.shop

Schön zu hören, dass ihr zufrieden seid, und vielen Dank für die tolle Bewertung. Und danke für den Hinweis bezüglich der Verpackung. Da können wir noch etwas verbessern. Viel Erfolg bei der Rubbelaktion!
Sehr guter Bestellprozess. Bei Rückfragen etc. schnelle Antworten per Mail. Produkt einwandfrei - sind sehr zufrieden!

Antwort von scratchcard.shop

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles rund um Bestellung, Rückfragen und Produkt so gut gepasst hat. Viel Erfolg mit Ihrer Aktion – und gerne wieder!

Reibungslose Abwicklung - gerne wieder!

Wir haben ziemlich kurzfristig vor Weihnachten personalisierte Rubbellose bestellt. Die Bestellung wurde sofort bestätigt und mega schnell und hochwertig ausgeführt. Vielen Dank für den tollen und unkomplizierten Service.

Antwort von scratchcard.shop

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Qualität und Service zufrieden waren. Sehr gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferzeit. Gute Qualität. Korrekturabzug gab es auf Anfrage.

Antwort von scratchcard.shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Qualität und Service zufrieden waren. Gerne wieder!
Besonders schnelle Verarbeitung, Top-Qualität und dann noch sehr günstig. Was will man mehr?

Antwort von scratchcard.shop

Vielen Dank für die Bewertung und schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind.

Antwort von scratchcard.shop

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Erfolg mit Ihrer Kampagne!
sehr schnell

Antwort von scratchcard.shop

Danke für die 5 Sterne! Es stimmt, unsere normale Lieferzeit von 5-7 Werktagen ist schon sehr schnell, aber wenn es wirklich sein muss, geht es auch in 24 Stunden.