Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop- Logo - Bewertungen

Avery Zweckform - Ihr Etiketten-OnlineshopBewertungen

: 11.551Sehr gut

zertifiziert seit: 16.02.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.02.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop

1.830 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.03.2023
Ich habe nur Etiketten bestellt, keinen Printservice genutzt, deshalb kann ich nicht wirklich eine Meinung zum Printservice abgeben

Relevanteste kritische Erfahrung

25.08.2022
+ + + Blanko-Etiketten: gute Qualität, schnelle Lieferung - - - - Off-line Vorlagen zum Herunterladen: - Formatierung (Abstände zu Rändern und untereinander) abweichend von gelieferten Blanko-Etiketten - Ausdruck der o.g. Vorlagen erfolgt mit störenden, hellgrauen Trennlinien (entsprechend den Etikettnen-Rändern der Vorlage); optisches Ergebnis auf den Etiketten desaströs! * Work-around: On-line Vorlagen funktionieren problemlos (passende Abstände, keine Trennlinien) * Empfehlung: * kurzfristig: Hinweis in website zur Nutzung des Online Vorlagen für die "scharfen" Ausdrucke * mittelfristig: Nachbesserung der Off-line Vorlagen

Bewertungen für Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop

14.05.2023
Ich habe Etiketten für Flaschen für unsere Hochzeit bestellt. Ich habe selbst eine Vorlage erstellt, diese auf der Seite hochgeladen und dann in der gewünschten Größe bestellt. Alles verlief unkompliziert. Die Etiketten haben eine super Qualität und sind wirklich toll geworden und kamen super verpackt nach wenigen Tagen bei mir an!
15.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit den Etiketten :-) Wir wünschen ein gelungenes Fest und alles Gute zur Hochzeit. Ihr Avery Zweckform Service Team
15.05.2023
Alles 1. Qualität des labels 2. Möglichkeiten bei der freien Bildgestaltung mit der Software. 3. Hilfsbereitschaft und Kompetenz am Service Telefon 4. Geschwindigkeit der Beatbeitung Eine hervorragende Firma, die sehr zu empfehlen ist
16.05.2023
Herzlichen Dank für Ihr Lob, dies hat uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Etiketten :-) Ihr Avery Zweckform Service Team

Einfacher Bestellvorgang trotz großer Auswahl, kinderleichte Konfiguration, übersichtliche Preisstaffeln selbst für kleine Druckaufträge. Lieferung erfolgte schnell mit einwandfreiem Druck. Daumen hoch!
14.05.2023
Exzellente telefonische Beratung und Service. Mit den Formularmietverträgen vin Zweckform hatte ich noch nie Probleme mit meinen Mietern. Alles Wesentliche ist enthalten.
17.05.2023

Die individuellen Aufkleber ließen sich gut konfigurieren, die Lieferung erfolgte sehr schnell und in gewünschter Qualität - alles Bestens und immer wieder gerne!
Antwort von Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit den Etiketten :-) Ihr Avery Zweckform Service Team
15.05.2023
Super schnelle und problemlose Lieferung, Einzelblätter waren sortiert und gut verpackt. Preis-/Leistung einwandfrei. Gerne wieder
15.05.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit den Etiketten :-) Ihr Avery Zweckform Service Team
10.05.2023

Kompetente und freundliche telefonische Beratung, schnelle Zusendung, Eigenschaften der Ware entsprachen der Ausschreibung.
11.05.2023
12.05.2023
Als jahrelanger AVERY Zweckform-Kunde, bin ich immer wieder von der Vielfalt und Zuverlässigkeit der Produkte begeistert.
08.05.2023

Super schnelle Lieferung. Gerne wieder. Super, finde ich auch, dass Etiketten auf der Webseite gestaltet werden können.
vor 15 Stunden
Alles prima, wie man es erwartet: übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung - was will man mehr? Daumen hoch!
vor 13 Stunden
Selber erstellte Etiketten bestellt. Qualität überragend, einfach zu erstellen. Immer wieder hier.
15.05.2023
schnelle Lieferung, gute Kundenservice und vor allem beste Druckqualität bei bestellten Produkte
16.05.2023
Gute Qualität und schnell geliefert. Aufkleber sind genau so geworden, wie ich sie wollte.
10.05.2023
Schönes Ergebnis der Aufkleber, sind zufrieden und bestellen gerne wieder. Vielen Dank!
11.05.2023

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Jederzeit würde ich wieder bestellen.
07.05.2023
Rasche Lieferung, sehr gute Produkt, alles zur vollsten Zufriedenheit. Danke!
08.05.2023

Schnell, noch günstig und genau wie ich es mir vorgestellt habe. Grandios!
Antwort von Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Etiketten wie bestellt.
vor 16 Stunden
19.05.2023

Bisher alles gut. Nur was ist ich habe Bestellt noch nicht angekommen!
Antwort von Avery Zweckform - Ihr Etiketten-Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit den Etiketten :-) Ihre Sendung wurde am Tag der Bewertung zugestellt. Ihr Avery Zweckform Service Team

Sehr guter Service schnelle Lieferung top Qualität immer wieder gerne