Mydisplays- Logo - Bewertungen

Mydisplays
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.802 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.09.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Mydisplays erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich arbeite bereits seit mehreren Jahren mit mydisplays zusammen. Neben anderen Dienstleistern lasse ich sowohl privat, als auch geschäftlich dort Platten, Fahnen, Roll-ups etc. produzieren. Die Qualität der Umsetzung ist immer TOP. Wir hatten lediglich einmal Grund zur Beanstandung, da waren die Schlaufen unserer Fahnen-Nachproduktion zu eng genäht. Dies wurde dann aber umgehend ausgebessert. Ansonsten hat unlängst die Erreichbarkeit und Bearbeitungsgeschwindigkeit bei Anfragen (Mails) nachgelassen, auch das war vorher super, aber da hatte ich immer eine verlässliche Ansprechpartnerin, und diese hat nun leider die Abteilung gewechselt. Ich hoffe, es handelt sich bzgl. dieses Punkts nur um ein vorübergehendes Defizit. Ansonsten ist mydisplays für mich absolut empfehlenswert!

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Avoid. Awful print quality of a roll-up display (desaturated, greenish colours and poor contrast). They refused to accept the complaint, saying "oh the print colours will never be like on the artwork).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mydisplays

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Da wir nicht nach Schema F gearbeitet. Doppel-Plus gut!

Da wir nicht nach Schema F gearbeitet! Fotos wurden begutachtet und mir entsprechende Hilfestellung gegeben damit das Ergebnis perfekt wurde. Super Qualität, schnelle Lieferung und netter Kontakt. Ja ich bin von euch begeistert. Danke nochmals für die gute Arbeit.
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Nichts zu danken, wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Werbeprodukt!! Bis bald, bei Mydisplays.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Liefertermintreue

Lieferung an genau dem bei der Bestellung zugesagten Tag :-) Ich hatte von anderen Herstellern schon Mesh-Banner erhalten, an denen ich mich geschnitten habe :-( dies ist bei Mydisplays aufgrund anderer Schneidetechnik (vermute ich) nicht zu befürchten
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Perfekt, danke Ihnen vielmals für die schöne Rückmeldung zu unserem beliebten Mesh-Material!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Ergebnis ist so toll geworden! Danke für die Hilfe im Kundenservice! Ich hatte vorher keine Erfahrung mit Druck auf Acrylglas und habe ein Referenzbild gezeigt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Super gut, das Kompliment reichen wir sehr gerne an unseren Kundenservice weiter. Wir freuen uns mit Ihnen! Auf bald, bei Mydisplays.
BL
Berit L.
Erfurt
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gern wieder!

Unser Auftrag wurde gut umgesetzt, die Schilder sehen sehr hochwertig aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Der Versand ging mega schnell. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
MK
Marlene K.
Berchtsgaden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Praxisschild für Außenbereich Sehr netter und kompetenter Service, perfekte Qualität und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. ☺️ Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Unsererseits auch gerne wieder! Bis bald, bei Mydisplays.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie auch schon zuvor: Hervorragend

Wie auch schon zuvor hervorragende Beratung, sehr freundlicher Service, ausgezeichnete Qualität und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
06.05.2024
Klasse, herzlichen Dank fürs schöne Feedback!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr handliche Bestellmöglickeit auf der Website, guter Service und beste Produktqualität
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank fürs schöne Feedback!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie am Telefon besprochen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
06.05.2024
So soll's sein, danke Ihnen vielmals.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
guter Service bei Gestaltungshilfe, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Klasse, vielen lieben Dank!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt. 📦 Sehr gutes Duckergebnis. 🏞️
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 23 Stunden
Prima, herzlichen Dank!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schilder

Wir haben gute Ware für wenig Geld erhalten
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Win-Win, danke Ihnen vielmals!!
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
geliefert wie angekündigt
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
08.05.2024
Bestens, herzlichen Dank!!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
Top, danke Ihnen!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Beratung
Bewertung melden
Antwort von Mydisplays
vor 2 Tagen
So soll's sein, danke Ihnen!!
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden