saxoprint.de

saxoprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Druck- und Materialqualität, die schnelle und pünktliche Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorgehoben werden der freundliche und kompetente Support, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die verständlichen Gestaltungstools der Online-Oberfläche. Auch die Verpackung wird häufig positiv erwähnt, ebenso wie die Kulanz und schnelle Problemlösung bei Reklamationen. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Farbabweichungen, Falzfehler oder Papierstärke angesprochen. Zudem gibt es gelegentlich Versandverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei Mehrfachbestellungen, der Bedienoberfläche und bestimmten Funktionen oder Formatvorgaben der Gestaltungstools. Die Verpackung bietet laut einigen Kunden noch Potenzial beim Schutz vor Feuchtigkeit und der Einzelverpackung.

Erfahrungensaxoprint.de

Sehr zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Qualität

Die Bestellung der A0-Planen ging recht einfach. Zahlung per Rechnung nach Lieferung möglich. Beim Hochladen von TIFF-Dateien gab es wegen der Größe (600 MB) Probleme, aber mit JPG (85 MB) funktionierte es dann gut. Herstellung und Lieferung gingen sogar etwas schneller als ursprünglich versprochen. Lieferung transparent mit DHL. (Gefällt mir viel besser als UPS.) Qualität der Planen ist sehr gut.

Super Abstimmung, sehr gute Drucke, und auch schnell Weiter so!

Von Anfang an wurde ich von allen Personen umfangreich und fachlich hervorragend. Ich wurde auf Fehler bei meinen Druckvorlagen hingewiesen und konnte diese dann noch beseitigen. Alle Drucke sind in einer sehr guten Qualität gefertigt. Es gab ein Thema an dem ich mich wenig auskannte - welche Rolle spielt das Papier bei einem Druck. Und dazu habe ich meine Erwartung zurück genommen Ich ging davon aus, dass ein Papier 170g/m2 deutlich stabiler sein müsste, als ein gewöhnliches Druckerpapier mit 80g/m2. Das ist leider von mir falsch angenommen wirden. Deshalb habe ich mir als nächstes ein Papierset mit allen Papiervarianten bestellt. Wenn ich zukünftig Drucke beauftrage, habe ich eine bessere Vorstellung, wie das Gedruckte zum Papier passt. Zusammengefasst: Mit meinen nächsten Druckaufträgen werde ich sehr gerne weiterhin auf SaxoPrint zugehen. Ich freue mich auf diese Zusammenarbeit. Danke!

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe nach einer professionellen aber bezahlbaren Lösung gesucht als Privatperson Flyer zu drucken. Da meine Vorlage bis zum Rand einen grünen Hintergrund hat, war der Druck mit einem Standard-Drucker nicht möglich und sähe auch nicht so gut aus. Die Flyer von Saxoprint sind richtig schick und ihr Geld absolut wert. Die Lieferung kam auch innerhalb weniger Tage, also schneller als erwartet 10/10!
V K
Volker K.
Ich fülle diese Bewertungen jetzt schon zum x-ten Mal aus. Wenn diese Aufforderungen automatisiert sind, würde ich mir wünschen, dass man die mal abschalten kann. Das ist eigentlich meine einzige Kritik :) … Davon abgesehen gibt es einen Qualitätsstandard, der von Industrieunternehmen ohnehin eingehalten werden sollte. Das soll die Leistung der Arbeiter und Produktionsmitarbeiter ja nicht schmälern; im Gegenteil. Ich würde mich also eigentlich nur melden, wenn es etwas zu reklamieren gibt. Je seltener, desto besser :) …
Deutsch: Sehr gute Druckqualität, hochwertiger Stoff und schnelle Lieferung. Der Stoffbanner ließ sich problemlos im Fluggepäck transportieren und ist auch nach der Reise noch in sehr gutem Zustand. Sehr zufrieden! English: Excellent print quality, high-quality fabric and fast delivery. The fabric banner was easy to carry in my flight luggage and remained in very good condition even after the trip. Very satisfied!
Ich bin seit nahezu 20 Jahren Kunde und fast immer sehr zufrieden. Durch die Übernahme von CeWe wurde zwar das Angebot und der Service etwas an die Gewinnmargenoptimierung von CeWe angepasst, aber insgesamt ist es immer noch ein nahezu perfekter Umgang mit dem Kunden und die Qualität ist immer noch sehr gut. Bei der letzten Bestellung habe ich ca. 50 Euro für eine Expresslieferung ausgegeben, die auf den 25.08. datiert angezeigt wurde, aber durch das finale Abschicken des Vorgangs um 14.03 Uhr wurde das - erst in der schriftlichen Bestätigung ersichtlich - auf den 26.08. datiert. Dies wäre eine Verbesserung im Bestellvorgang bei Überschreiten der 14.00 Uhr Marke um 3 Minuten auf die Verlängerung der Lieferzeit hinzuweisen oder Kulanz walten zu lassen und den Auftrag trotzdem für den 25.08. zu fertigen.

Äußerst zufrieden!!!

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Saxoprint, ich bestelle regelmäßig größere Zahlen von Wandkalendern. Die Qualität ist für den Preis nicht zu überbieten und der Service ist top!!! Wenn man einmal eine Frage telefonisch beantwortet haben möchte, ist man bei fachlich hoch qualifizierten Mitarbeitern bestens aufgehoben. Solch eine Qualität bei fairem Preis gibt es heute nur noch selten! Ich gebe 6 von 5 möglichen Sternen!!!!
Auch bei brandheißen Temperaturen hält das Banner (Polyester 300g) den Anforderungen des Festival stand. Eine schnelle Produktion und Lieferung, Made in Saxony, darauf bin ich stolz das hier so gute Qualität produziert wird. Der gut erreichbare und freundliche Support hat mir sofort die Auflösung/dpi für die Druckdateien (150dpi/Bilder, 75dpi/Text) gegeben da ich sie nicht sofort über die Suchfunktion finden konnte. Danke sehr.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei SAXOPRINT. Die Druckqualität ist wirklich sehr gut – Farben, Schärfe und das gesamte Druckbild haben mich überzeugt. Kleine Abzüge gibt es lediglich bei der Verarbeitung bzw. dem Zustand einzelner Exemplare: Beim ersten Deckblatt war am unteren Rand ein blauer Streifen zu sehen und ein bis zwei der oben bzw. unten liegenden Karten hatten leichte Eselsohren. Das ist etwas schade, fällt für mich bei der ansonsten sehr guten Qualität aber nicht allzu stark ins Gewicht. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde wieder bei SAXOPRINT bestellen.
Vor mehreren Monaten letztes Mal etwas bestellt. (Zwischenzeitlich kein Gesch9äft mehr) Jetzt als Kleinfreiberufler wieder mal. Nach anfänglichen Unklarheiten bei einer "Sonderbestellung" meinerseits, tolle Hilfe vom DruckTeam erhalten... Lieferung der geschnittenen Drucke angekommen. Alles super geklappt, Ware ausgezeichnet. Jederzeit gerne wieder. Service und Qualität zu empfehlen.

Ein perfektes Roll Up

Auf der Web-Suche für eine Roll Up Anfertigung sprach mich die Website von Saxoprint besonders an. Die detaillierte Führung bis zur Wahl des Endproduktes ergänzte den guten Eindruck. Entscheidend war auch die genaue Anleitung zur Ausführung der Druckvorlage. Fehler der nicht guten Vorlage und ihre Lösung wurden kurzfristig kommuniziert. Druck und Versand erfolgten umgehend, nach zwei Tagen wurde das Roll Up per DHL geliefert. Die sehr gute Qualität des Roll Up überzeugt in allen Bereichen. Danke dafür. Besser machen brauchen Sie nichts, eher Kunden, die Anleitungen und Hilfen nicht ... Sie wissen schon.

Einfacher Bestellprozess, starke Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe bei Saxoprint Flyer bestellt und bin rundum zufrieden. Bereits der Bestellprozess hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich gestaltet und führt nahezu intuitiv durch die einzelnen Schritte. Alle Anforderungen waren klar verständlich, sodass auch der Upload der Druckdaten problemlos und unkompliziert funktioniert hat. Besonders überzeugt haben mich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die transparente Kommunikation. Während der gesamten Auftragsabwicklung wurde ich zuverlässig über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert. Bereits nach weniger als einer Woche hatte ich die fertigen Flyer in den Händen. Auch die Druckqualität hat meine Erwartungen erfüllt. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung. Ich werde meine Flyer und andere Drucksachen künftig gerne wieder bei Saxoprint bestellen.
H J
Hanna J.
Die Bestellung von A6 Postkarten gelingt mit Zeit und Übungen immer besser. Die Tools von saxoprint sind hilfreich. Die Qualität der Postkarten ist sehr gut, wenn man den Tipps von saxoprint folgt. Ich bin sehr zufrieden. Nur der Versand Ist mit DHL Express bringt wenig Vorteil. Der normale DHL Versand ist oft zuverlässiger und besser.

Antwort von saxoprint.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Im Großen und Ganzen passt es für mich mit Saxoprint. Finde es nur schade das die vorgegebenen PDF Formate für jemand der vieles als Hobby gestaltet, nicht verwendbar sind, da sehr teuer. Lohnt sich fürs Hobby nicht. So gibts leider manchmal darstellerische Farbabweichungen. So bleibt aber immerhin noch hochauflösende Bilder in der Online Gestaltung verwenden zu können. Auch das leider nicht alles online gestaltbar ist , finde ich sehr schade. ..siehe fehlendes Programm zur PDF Erzeugung .. um die Druckdatei übermitteln zu können. So gäbe es sicherlich mehr Aufträge ☺️. Es gab auch schon Unterschiede in der Papierstärke. Was aber laut Saxoprint in der Toleranzgrenze lag. Bei manchen Sachen wie Visitenkarten, die eine gewisse Steife aufweisen müssen dann ärgerlich wenn die „labbrig“ sind. Aber das kam bis jetzt nur 1x vor. Es gab dann einen 5€ Gutschein für die nächste Bestellung. Lieferzeit eigentlich immer wie angegeben. Ich bestelle gern sofern für mich machbar im online Designer.

Verzögerung der Lieferung

Leider hat sich die Lieferung sehr verzögert, was zu Problemen bei einer geplanten Veranstaltung führt, wo das Heft verkauft werden soll . Saxoprint hat dann auf eigene Kosten eine Expresslieferung veranlaßt, womit die Sendung einen Tag vor der geplanten Veranstaltung bei mir angeliefer wurde. Das war eine sehr gute Lösung des Lieferproblems. Vielen Dank dafür an das Saxoprint-Team. Die Qualität der Broschüre sit sehr gut und ich kann damit Saxoprint wärmstens weiterempfehlen. Danke !!!
P M
Peter M.
Aichwald
Die Qualität der Banner ist sehr gut. Die Verpackung ist auch sehr gut. Der Versand bzw. der Versanddienstleister (dhl) ist aber schlecht bis ungenügend. Die Sendung wurde von Saxoprint am Mittwoch als fertiggestellt bestätigt und bei dhl angekündigt. Die dhl Sendungsverfolgung schrieb am Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Montag "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen". Im Laufe des montags wurde dann die Sendung offensichtlich gefunden und weitertransportiert und kam dann am Dienstag an. Wo sich die Sendung "herumgetrieben" hat ist mir unverständlich. dhl konnte auch nicht weiterhelfen.

Gut und nicht so gut

Bestellung wurde promt und zuverlässig geliefert, Folder sehen gut aus, ordentlich verpackt. Aber: Da die 100er-Bündelung bestellt wurde und die Gesamtauflage hier händisch aufgeteilt wurde, ist dann aufgefallen, dass nur 8000 statt 10000 Folder geliefert wurden. Das wäre bei Auslieferung direkt an den Kunden und ohne Bündelung mit sofortiger Verteilung nur schwer entdeckt worden. Und das darf eigentlich nicht passieren! Es bleibt ein ungutes Gefühl ... man wiegt ja nicht jede Bestellung nach – schon gar nicht der Kunde, wenn zu ihm geliefert wird. Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet, leider haben wir jetzt dadurch eine Woche verloren.

Super Qualität, super ehrlich, superschnell - jederzeit wieder

Auf unserem Polterabend wurde ein Zwanzig Jahre altes Video gezeigt, aus dem wir ein Bild - mit entsprechend mieser Bildqualität, als Autogrammkarte haben drucken lassen. Saxoprint wies deutlich auf die schlechte Auflösung hin, wir haben es trotzdem riskiert. Ergebnis: richtig gute Autogrammkarten mit einem Retrocharme, die man gewollt besser hätte nicht treffen können. Was saxoprint aus dem Bild herausgeholt hat, bist Weltklasse. Ich würde jederzeit wieder bestellen!
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei Saxoprint und bisher sehr zufrieden. Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis sehr. Die Produktionszeiten bzw. Lieferzeiten sind für mich ausreichend. Zur Information: bisher wurden DINA4 und A5 Flyer, Outdoor Aufkleber rund und mehrseitige geklammerte A6 Hefte in beidseitigem 4Farbdruck geliefert. Es war alles top! Zu den anderen Produkten kann ich daher nichts sagen. Vielen Dank und weiter so:) P. Salzwedel, Berlin
Auftrag schnell erledigt, Farben kommen gut raus, der Druck ist sauber, wir konnten telefonische unsere Fragen klären. Ein Stern weniger ist wegen der Verpackung. Die Bücher sind auf einander gestapelt ohne ein Kartonblatt dazwischen. So könnte es bei Lagerung zum Verbiegen der Bücher führen. Das haben wir selbst verbessert. Kartenblätter waren beigelegt. Wir werden weiter bei Saxoprint bestellen. 👍

Drucken Sie Flyer, Visitenkarten, Plakate, Folder, Broschüren, Werbetechnik und vieles mehr in Top-Qualität und mit Bestpreis-Garantie bei SAXOPRINT, Ihrer Online-Druckerei.

Alle Profile anzeigen