saxoprint.de- Logo - Bewertungen

saxoprint.deBewertungen

: 54.023Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
saxoprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saxoprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2012
aktualisiert am: 25.09.2022
saxoprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei saxoprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für saxoprint.de

2.517 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

54.023 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.11.2021
Wie oft soll ich es noch betonen und betonieren? :-) Saxoprint bleibt definitiv ein Ankerpunkt in meinem gestalterischen Leben. Ich bin seit ein paar Jahren durchaus ein Oft-Besteller, entweder für persönliche Kunstwerk-Drucke, vor allem aber im Sinne der Plakatgestaltung für andere Projekte. Ich war nie enttäuscht, wurde immer zügig und verlässlich beliefert - ein einziges Mal erhielt ich versehentlich eine falsche Lieferung - aber da war ohne mein Zutun oder Drängen wie selbstverständlich Vollalarm bei saxoprint und sie haben auch das noch zeitgerecht hingebogen. Ich selbst kenn saxoprint über einen Designer-Freund; selbst bin ich "stukkadierter" Künstler und Kunstpädagoge. Du liegst mit saxoprint nicht falsch. Probier`s aus!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.10.2021
Die Broschüren mit Klebebindung wurden mangelhaft verarbeitet –der Farbauftrag an der Falz bricht auf Seite 2, sodass die Hälfte der großen Auflage unbrauchbar ist. Nach der Zusendung der mangelhaften Belegexemplare wurde der Weißbruch bestätigt. Der Kundenservice schmetterte jedoch zwei Mal die Reklamation ab mir der Begründung, Papier sein ein unberechenbares Naturmaterial. Null Kulanz, null Entgegenkommen. Nicht mal ein Gutschein für den nächsten Auftrag. So verliert man treue Kunden. Auftrags-Nr.: 401678432
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für saxoprint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schnelle Lieferung; Wie bestellt; Freundlicher und professioneller Kundenservice zur Ausbesserung einer ursprünglich fehlerhaften Bestellung meinerseits; Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Auf einem einzigen Blatt der Broschüre, nur im oberen Bereich, streifenförmige leichte Verschmutzung (grau) durch die übertragene Druckfarbe der Vorderseite bzw. des Druckbildes des beidseitigen Drucks; Ist aber kein Problem, da alles dennoch sehr gut lesbar und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; Empfehlung meinerseits!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Wir haben zunächst einen einzelnen Wandkalender zum Auftrag gegeben und waren vom Material, Verarbeitung, Druckqualität und Verpackung sehr zufrieden. Bei einer Nachfrage über die Servicehotline wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten. Dies war dann auch ein Argument um eine größere Auflage (1000 Stück) zu drucken. Wir haben unser Produkt früher erhalten als geplant. Sehr gut verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schnelle Lieferung; Wie bestellt; Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung; Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Auf einigen Vorderseiten ganz leichte Spuren doppelter Schrift (schwarz-rot); Ist aber kein Problem, da alles dennoch sehr gut lesbar und hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis; Empfehlung meinerseits!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Ausführung meiner Bestellung erfolgte unverzüglich nach Bezahlung. Das Ergebnis entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Artikel kam schnell, sicher verpackt und unbeschädigt bei mir an. Es gibt keinen Grund zu meckern. Der nächste Auftrag geht auf jeden Fall wieder an saxoprint.de. Vielen Dank ans Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Es sind natürlich wieder Mängel aufgetreten, aber diesmal haben wir uns völlig unproblematisch ohne aufwendigen Schriftverkehr einigen können. Die Kommunikation zwischen Service und Druck-Werkstatt hat diesmal nicht so gut geklappt. Der Liefertermin ist 5 x verschoben worden und der Service war nicht informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Es war "nur" Nachbestellung. Die war problemlos möglich. Ich musste die Daten allerdings noch einmal hochladen. Das Sahnehäubchen wäre, wenn man das nicht müsste, da man es ja schon mal hochgeladen hat - aber sicher ist die Datenaufbewahrung problematisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Alle meine Druckaufträge wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Gestern sind die bestellten Aufkleber angekommen. Das Ergebnis entspricht genau meiner Vorstellung. Saxoprint ist der optimale Partner für Gewerbetreibende. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Qualität, schneller Versand - Produkt kam mind. zwei Werktage früher als geplant. Versandkarton ohne Beschädigung. 100 Kalender in DIN A4 gedruckt; jedes einzelne Kalender ist einwandfrei in der Produktion hergestellt worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bislang immer alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Bei einem Druckauftrag hatte ich 2 Rechtschreibfehler. Da hätte ich mir eine Rückmeldung m.d.B. um Korrektur gewünscht 😀. Das war halt meine Schusseligkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Wie immer ... Preis, Leistung und Qualität stimmen bei mir perfekt! (für Posterdrucke, Briefcouverts, und A5-Flyer bis 36 Seiten)! Wunsch? ... Ich hätte gerne mehr Papieroptionen für höherwertige Projekte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Promte ordentliche Bearbeitung und Lieferung, danke! Besonderen Dank gilt den Damen von der Beratungshotline, die mir geholfen haben meinen ersten Online-Druckauftrag zu plazieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ich bestelle immer Plakate für Theateraufführungen. Saxoprint ist günstig und vor allem extrem zuverlässig und pünktlich. Die Qualität der Plakate ist immer top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Gute Qualität - sehr günstiger Preis - ordentlich verpackt und geschnitten - schnelle Lieferung - gute Kundenservice (Muster) - Fazit jederzeit sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Very good customer service, agents speak English, best price and equally good quality. Short lead time and delivery via DHL included. Keep it up SAXOPRINT !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer hat alles super funktioniert, die Bestellung, das Hochladen der Daten, die Schnelligkeit in der Abwicklung und der Versand. Gern wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Es war wieder mal eine tolle Arbeit die geleistet wurde und dann auch noch so schnell, dass die Lieferung vor dem avisierten Termin ankam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
angekündigter Liefertermin wurde sogar unterboten, Qualität sehr gut, Verpackung ebenso - prima Preis-Leistungs-Verhältnis - gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Leicht verständlich, leichte Menueführung, super schnelle Lieferung und mit dem Ergebniss bin ich auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnell und gut. Wenn die Vorlagen stimmen, ist auch das Ergebnis gut. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
+ Gute Ware; schnelle Lieferung! - keine Möglichkeit mit meinem Ansprechpartner dort zu telefonieren!
Bewertung melden