saxoprint.de

63.892 Bewertungen insgesamt   3.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und konstante Druckqualität sowie das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und pünktliche Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Bestellabwicklung werden ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die telefonische Erreichbarkeit, persönliche Beratung ohne Chatbots sowie die übersichtliche und intuitive Gestaltung der Website und Tools. Reklamationen werden in der Regel schnell, kulant und professionell bearbeitet. Vereinzelt werden kleinere Produktionsfehler, gelegentliche Probleme mit Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen sowie umständliche Abläufe oder eine wenig benutzerfreundliche Oberfläche beim Bestellprozess kritisiert. Einige Kunden wünschen sich mehr Fachwissen oder Kulanz beim Kundenservice. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge zur Menüführung und zum Online-Editor sowie vereinzelt Kritik an der Abwicklung von Reklamationen.

Erfahrungensaxoprint.de

Ein perfektes Roll Up

Auf der Web-Suche für eine Roll Up Anfertigung sprach mich die Website von Saxoprint besonders an. Die detaillierte Führung bis zur Wahl des Endproduktes ergänzte den guten Eindruck. Entscheidend war auch die genaue Anleitung zur Ausführung der Druckvorlage. Fehler der nicht guten Vorlage und ihre Lösung wurden kurzfristig kommuniziert. Druck und Versand erfolgten umgehend, nach zwei Tagen wurde das Roll Up per DHL geliefert. Die sehr gute Qualität des Roll Up überzeugt in allen Bereichen. Danke dafür. Besser machen brauchen Sie nichts, eher Kunden, die Anleitungen und Hilfen nicht ... Sie wissen schon.

Einfacher Bestellprozess, starke Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe bei Saxoprint Flyer bestellt und bin rundum zufrieden. Bereits der Bestellprozess hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich gestaltet und führt nahezu intuitiv durch die einzelnen Schritte. Alle Anforderungen waren klar verständlich, sodass auch der Upload der Druckdaten problemlos und unkompliziert funktioniert hat. Besonders überzeugt haben mich das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die transparente Kommunikation. Während der gesamten Auftragsabwicklung wurde ich zuverlässig über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert. Bereits nach weniger als einer Woche hatte ich die fertigen Flyer in den Händen. Auch die Druckqualität hat meine Erwartungen erfüllt. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung. Ich werde meine Flyer und andere Drucksachen künftig gerne wieder bei Saxoprint bestellen.
Im Großen und Ganzen passt es für mich mit Saxoprint. Finde es nur schade das die vorgegebenen PDF Formate für jemand der vieles als Hobby gestaltet, nicht verwendbar sind, da sehr teuer. Lohnt sich fürs Hobby nicht. So gibts leider manchmal darstellerische Farbabweichungen. So bleibt aber immerhin noch hochauflösende Bilder in der Online Gestaltung verwenden zu können. Auch das leider nicht alles online gestaltbar ist , finde ich sehr schade. ..siehe fehlendes Programm zur PDF Erzeugung .. um die Druckdatei übermitteln zu können. So gäbe es sicherlich mehr Aufträge ☺️. Es gab auch schon Unterschiede in der Papierstärke. Was aber laut Saxoprint in der Toleranzgrenze lag. Bei manchen Sachen wie Visitenkarten, die eine gewisse Steife aufweisen müssen dann ärgerlich wenn die „labbrig“ sind. Aber das kam bis jetzt nur 1x vor. Es gab dann einen 5€ Gutschein für die nächste Bestellung. Lieferzeit eigentlich immer wie angegeben. Ich bestelle gern sofern für mich machbar im online Designer.

Verzögerung der Lieferung

Leider hat sich die Lieferung sehr verzögert, was zu Problemen bei einer geplanten Veranstaltung führt, wo das Heft verkauft werden soll . Saxoprint hat dann auf eigene Kosten eine Expresslieferung veranlaßt, womit die Sendung einen Tag vor der geplanten Veranstaltung bei mir angeliefer wurde. Das war eine sehr gute Lösung des Lieferproblems. Vielen Dank dafür an das Saxoprint-Team. Die Qualität der Broschüre sit sehr gut und ich kann damit Saxoprint wärmstens weiterempfehlen. Danke !!!
P M
Peter M.
Aichwald
Die Qualität der Banner ist sehr gut. Die Verpackung ist auch sehr gut. Der Versand bzw. der Versanddienstleister (dhl) ist aber schlecht bis ungenügend. Die Sendung wurde von Saxoprint am Mittwoch als fertiggestellt bestätigt und bei dhl angekündigt. Die dhl Sendungsverfolgung schrieb am Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Montag "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen". Im Laufe des montags wurde dann die Sendung offensichtlich gefunden und weitertransportiert und kam dann am Dienstag an. Wo sich die Sendung "herumgetrieben" hat ist mir unverständlich. dhl konnte auch nicht weiterhelfen.

Gut und nicht so gut

Bestellung wurde promt und zuverlässig geliefert, Folder sehen gut aus, ordentlich verpackt. Aber: Da die 100er-Bündelung bestellt wurde und die Gesamtauflage hier händisch aufgeteilt wurde, ist dann aufgefallen, dass nur 8000 statt 10000 Folder geliefert wurden. Das wäre bei Auslieferung direkt an den Kunden und ohne Bündelung mit sofortiger Verteilung nur schwer entdeckt worden. Und das darf eigentlich nicht passieren! Es bleibt ein ungutes Gefühl ... man wiegt ja nicht jede Bestellung nach – schon gar nicht der Kunde, wenn zu ihm geliefert wird. Reklamation wurde sofort und anstandslos bearbeitet, leider haben wir jetzt dadurch eine Woche verloren.

Super Qualität, super ehrlich, superschnell - jederzeit wieder

Auf unserem Polterabend wurde ein Zwanzig Jahre altes Video gezeigt, aus dem wir ein Bild - mit entsprechend mieser Bildqualität, als Autogrammkarte haben drucken lassen. Saxoprint wies deutlich auf die schlechte Auflösung hin, wir haben es trotzdem riskiert. Ergebnis: richtig gute Autogrammkarten mit einem Retrocharme, die man gewollt besser hätte nicht treffen können. Was saxoprint aus dem Bild herausgeholt hat, bist Weltklasse. Ich würde jederzeit wieder bestellen!
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei Saxoprint und bisher sehr zufrieden. Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis sehr. Die Produktionszeiten bzw. Lieferzeiten sind für mich ausreichend. Zur Information: bisher wurden DINA4 und A5 Flyer, Outdoor Aufkleber rund und mehrseitige geklammerte A6 Hefte in beidseitigem 4Farbdruck geliefert. Es war alles top! Zu den anderen Produkten kann ich daher nichts sagen. Vielen Dank und weiter so:) P. Salzwedel, Berlin

Roll Ups & Flyer

Die Pakete kamen pünktlich und sauber. Bei den Roll Ups wurden sogar extra Tragetaschen mitgeliefert. Die Qualität ist hervorragend. Es gab zwei kleine „Probleme“: Ich habe 15 Produkte bestellt und es kam jede Rechnung einzeln. Und man kann keine normale PDF hochladen, sondern PDF/X-4, was ich aber nicht umwandeln konnte. Aber PNG haben es auch getan, also passt! 👍
A M
Andreas M.
schnell, gute Preise, aber es fehlt dann doch manchmal an Flexivilität. z.B. Warum 1000 Flyer und dann 2000, warum nicht auf 1500? Für Prellbock Altona bleibt Saxoprint unsere Hausdruckerei bei großen Auflagen. Hier in Altona gibt es dann als Ergänzung die kleine, feine sehr flexible https://druckwelten.net/ ! Mit denen solltet ihr euch was Altona oder Hamburg betrifft ein Netzwerk bilden.

sehr zufrieden und schnell

Der Telefonsupport war sehr gut. Die Möglichkeit eine Prüfung der Druckdatei vorab zu machen finde ich auch ganz gut und hat mir geholfen. Einziger kleiner Kritikpunkt: bei der Druckprüfung war mir nicht klar was die Vierecke in den Ecken des Dokumentes bedeuten... ich war mir da unsicher ob es ein Fehler in meinem Dokument sein könnte... vielleicht würde es helfen dieses Symbol in der Legende aufzuführen.

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragende Druckqualität und schnelle Lieferung Text:

Für meine Buchreihe rund um Labrador Bruno habe ich Kärtchen und Lesezeichen drucken lassen. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Die Farben sind brillant, die Drucke wirken hochwertig und die Produkte machen einen sehr professionellen Eindruck. Genau so hatte ich es mir vorgestellt. Vielen Dank für die tolle Arbeit – ich werde sicher wieder bestellen.
Erstens kam die Sendung zwei Tage fürher als erwartet. Tadellos verpackt. Die Druckqualität ist gut. Außerdem fand ich die Prüfung der Druckdaten sehr hilfreich. Einziges Minus: Bei einigen Heften (ich habe längst nicht alle geprüft) ist wohl beim Zuschneiden alles um 3-4mm verrutscht. Insgesamt würde ich sagen: 4,5 *
Die Druckergebnisse sind sehr gut und die schnelle Lieferung ist optimal. Was noch optimiert werden könnte ist die Beratung. Zweimal hintereinander bei verschiedenen Personen war kein Fachwissen da, mir wurde nur vorgelesen, was ich auch schon auf der Webseite gefunden hatte und das auch noch schneller als die Berater. Trotzdem bin ich mit den anderen Angeboten und Leistungen voll zufrieden.

Von der Qualität her schwer zu toppen

Als Geburtstagsgeschenk habe ich einen personalisierten Sonnenstuhl bei Saxoprint bestellt. Die Vorgaben zum Druck sind auf der Website klar kommuniziert. Ich habe mich für die Standard+ Lieferung entschieden, damit der Stuhl auch rechtzeitig zum Geburtstag fertig ist. Leider musste ich an der Druckvorlage noch einiges anpassen damit der Upload auch funktioniert. Genau deswegen lag die Vorlage erst nach 18 Uhr bei Saxoprint vor und der Liefertag verschob sich um einen Tag. Hier konnte aber Saxoprint Abhilfe schaffen. Da der neue Liefertag zu knapp gewesen wäre, wurde mir auf Anfrage die Möglichkeit gegeben, den Stuhl kurzfristig abzuholen. Der Kundenservice war sehr freundlich und schickte mir per Mail gleich alle wichtigen Infos zur Anfahrt mit. Die Abholung funktionierte problemlos. Und jetzt zum Druckergebnis: wenn man die Anforderungen für den Druck von Saxoprint einhält, bekommt man auch genau das Ergebnis, was man sich wünscht. Die Farben waren sehr kräftig und der Druck absolut scharf. Die 300 dpi wurden hier eindeutig auf das Material gebracht. Das Holzgestell des Stuhls habe ich gleich mitbestellt. So habe ich mir auch das Installieren des Bezugs gespart, da der Stuhl so voll einsatzbereit ausgeliefert wurde. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut, unter anderem auch weil man einfach einen komplett professionell gedruckten Liegestuhl erhalten hat. Wer auf Nummer sicher gehen will und lieber Wert auf Qualität legt wird bei Saxoprint nicht enttäuscht. Gerne wieder!

Beste Onlinedruckerei!

Der neue Shopaufbau, der einem die Wahl lässt zwischen der bekannten kompakten Bestellmaske mit Auswahlmöglichkeiten per Dropdown oder der neuen Variante wo alles auf einer Seite zum Auswählen über Buttons direkt sichtbar liegt, lässt keinen Wunsch mehr offen. Ich nutz die neue Version obwohl ich die alte auch gut fand. Stark find ich den neuen Upload mit Vorschau und Prüfung, wo man vor Auslösen der Bestellung schon einen kompletten Datencheck und eine Vorschau der Daten im fertigen Produkt bekommt und wo man sogar noch skalieren kann. Das hab ich in der Form und in dem Umfang noch bei keiner anderen Onlinedruckerei gefunden. 🧡 Für mich ist Saxoprint die beste Onlinedruckerei! 🧡
C B
Claudia B.
Ich bin mit SaxoPrint rundum zufrieden. Die Qualität der Druckprodukte ist gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und die Aufträge werden sehr schnell bearbeitet. Besonders hervorzuheben sind die Professionalität und die zuverlässige Abwicklung. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Druckergebnisse, faire Preise und einen schnellen Service legen.
die webpage ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Banner wurden professionell und schnell erstellt. Diesmal waren die Lieferprobleme nicht so massiv wie bei der letzten Bestellung, allerdings auch zu spät. Ich bestelle jedes Mal Expresslieferung. Bei TNT durfte ich 2 Wochen warten. Jetzt bei dpd kam die Lieferung am übernächsten Tag des von Ihnen angegebenen Lieferdatums.
Sehr gut war der persönliche Kontakt, freundlich, hilfsbereit und recht schnell zu erreichen. Danke. Die Printprodukte sind fast alle wie versprochen rechtzeitig und in guter Qualität angekommen. Die Verpackung könnte noch optimiert werden. Saxoprint akzeptierte meine Überweisung, nachdem ich darüber eine Extra-Mail zu schicken hatte. Besser wäre, Überweisungen von Anfang an im Online-Kaufprozess einzubauen. KK ermöglicht nicht jeder Arbeitgeber, und Paypal darf/will nicht jeder aus Datenschutzgründen nutzen. Es wäre auch noch besser, wenn ich in der Bestätigungsmail sehen könnte, welche Farbe angeklickt war. Manchmal funktioniert nämlich das Klicken (auf dem Handy) leider nicht, und hier funktionierte die Bestätigungsmail nicht als Kontrolle und ich musste eine Charge nachdrucken lassen.
Ich bin mit dem Service und der Druckqualität sehr zufrieden. Das was nicht gut geklappt hat war der Versand mit DHL + Obwohl ich extra zuhause war konnte mir angeblich die Lieferung morgens um 9.27 Uhr nicht zugestellt werden und ich konnte sie erst am nächsten, da war es erst möglich, im Paketshop abholen, ohne Benachrichtigung, weder per Mail noch per Karte im Briefkasten! Das war etwas blöd, da ich ja extra mehr Porto für die Schnellere Zustellung bezahlt und vor allem eingeplant habe. So konnten wir erst einen Tag später mit den Flyern arbeiten.Also es war nur etwas blöd! Im Paketshop wurde mir mitgeteilt, dass sie das häufiger erleben, dass Kunden das so mitteilen. Die Paketboten haben wohl wirklich sehr viel zu tun und schaffe die Tour nicht immer…