Online-Imprägnierung

1.240 Bewertungen insgesamt

1.240 Bewertungen seit 18.06.2017

Zertifiziert seit: 04.07.2017
online-impraegnierung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Rücksendung ihrer Kleidungsstücke. Die Reinigungs- und Imprägnierqualität wird überwiegend als hervorragend beschrieben und die Kleidung wirkt wie neu. Der gesamte Bestell- und Versandprozess wird als unkompliziert und reibungslos bewertet. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Supports. Ebenso schätzen Kunden die Transparenz bei den Preisen, die Kommunikation über den Status ihrer Bestellung und hilfreiche Hinweise bei Problemen. Viele Kunden sind so zufrieden, dass sie den Service uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Wirkung der Imprägnierung wird meist als sehr gut dargestellt, jedoch konnten nicht alle Kunden diese direkt testen.

ErfahrungenOnline-Imprägnierung

Es hat sich absolut gelohnt. Mein ehemals weißer Daunenmantel hatte nach zwei Wintern wirklich fiese Schmutzränder und kam wie neu zurück! Die Imprägnierung ist auch top. Da hat mich sehr gefreut. Da er noch eine leichte Restfeuchte enthält, habe ich ihn vorerst noch nicht in den Schrank geräumt.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sich die Reinigung für Sie absolut gelohnt hat und Ihr Daunenmantel wieder wie neu aussieht – gerade bei hellen Farben sind Schmutzränder oft besonders hartnäckig. Umso schöner, dass wir hier ein so gutes Ergebnis erzielen konnten. Auch dass Sie mit der Imprägnierung zufrieden sind, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl
Bestellung und Versand hat gut funktioniert. Die Bearbeitungszeit in der Firma war relativ kurz. Wie gut die Imprägnierung gelungen ist, kann ich noch nicht beurteilen, der Schaden wurde jedoch fachmännisch behoben, wenngleich die Farbe des eingesetzten Stoffteils leicht abweicht.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, dem Versand und der schnellen Bearbeitung zufrieden waren. Schön zu hören, dass auch die Ausbesserung fachgerecht durchgeführt wurde. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Imprägnierung im praktischen Einsatz gute Erfahrungen machen werden und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!

Ich konnte per Mail und Telefon klären, wunderbar!

Ich konnte per Mail und Telefon klären, was kaputt ist und wie wir es reparieren. Ging super schnell. Und ich bin zufrieden. Der nächste Regen kann kommen. Klasse Service!

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen im persönlichen Austausch per E-Mail und Telefon klären konnten und gemeinsam eine passende Lösung gefunden haben. Schön, dass die Bearbeitung anschließend schnell und zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Textilie und hoffen, dass Sie für den nächsten Regen bestens vorbereitet sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Die Jacke ist gut gereinigt und die wasserdichten Nähte sind neu verklebt worden, alles bestens. Es hat etwas lange gedauert, ca. 3 Wochen und man hatte keine Info darüber. Am besten bei Bestellung gleich angeben wie lange es ca. dauert, dann ist man nicht irritiert.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reinigung zufrieden sind. Bezüglich der Bearbeitungsdauer möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Onlineshop für diesen Service eine Bearbeitungszeit von ca. 10–15 Werktagen angegeben ist. In Ihrem Fall hat sich die Bearbeitung krankheitsbedingt leider verzögert, wodurch es zu einer längeren Laufzeit kam. Dies bedauern wir sehr und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren wertvollen Hinweis – wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
G K
Gisela K.

Gerne immer wieder

Da, ich das erste Mal einen Daunenmantel zur Reinigung schickte, gab es eine freundliche und gute Beratung. Der Mantel kam gut verpackt , sauber und wohlbehalten bei mir an. Alles Bestens. Ich werde bei MeyerundKuhl gerne zur Wiederholungstäterin.

Antwort von Online-Imprägnierung

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrer ersten Daunenmantel-Reinigung gut beraten gefühlt haben und mit dem Ergebnis sowie der sorgfältigen Verpackung und Rücksendung so zufrieden sind. Dass Ihr Mantel sauber und wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist, ist genau unser Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns künftig wieder Ihr Vertrauen schenken möchten – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung des Auftragsbestätigung.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihres Auftrags zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!

Gut organisierte und durchgeführte Reinigung/Imprägnierung

Das Verfahren zur Einsendung/Rücksendung ist gut organisiert und die Preisgestaltung transparent - man weiß also genau, was die Reinigung kostet. Meine Schöffel-Jacke hatte nach der Behandlung wieder ihre richtige Farbe und die Wasserdichte konnte ich gleich gestern bei dem Sauwetter hier testen.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl
schnelle Rücksendung meiner Regenjacke, wie die Imprägnierung ist stellt sich noch herraus :-) sehr gute Reinigung. Sogar die Ärmelbünchen sind supter sauber geworden. Die Jacke riecht so schön frisch :-) besser als bei meiner Reinigung vor Ort ! Vielen Dank

H G
Heribert G.
Sulzbach-Rosenberg
Superschnelle Bearbeitung und sehr kompetenter Support 👍

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und unserem Support so zufrieden sind. Genau diesen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. 👍 Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Wunderbarer Service. Schnelle Arbeit und alle Flecken sind aus der Jacke raus. Sehr dankbar. Super Kommunikation kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir alle Flecken aus Ihrer Jacke entfernen konnten und Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unsere schnelle Bearbeitung und die gute Kommunikation bedeutet unserem Team sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
R W
Rob W.
Meine Vaude Membranjacke musste gewaschen und neu imprägniert werden und ich bin begeistert, wie gut und schnell das mit dem Versand klappte mit Meyer und Kuhl.de. Vielen Dank Vaude und Ihnen dafür!

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reinigung und Imprägnierung Ihrer Vaude Membranjacke sowie mit dem schnellen und reibungslosen Versand so zufrieden sind. Genau diesen zuverlässigen Service möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – und gerne jederzeit wieder! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Es hat sehr gut geklappt und meine Jacke sieht wieder deutlich besser aus
Hervorragende Arbeit, die Reinigung, Schnelligkeit und die Reparatur der versiegelten Nähte .... hervorragende Arbeit !!! Die Jacke sieht aus wie neu!! Ich kann die Firma und deren Serbice nur wärmstens weiterempfehlen. VIELEN DANK!!!

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reinigung, der schnellen Bearbeitung und der Reparatur der versiegelten Nähte so zufrieden sind und Ihre Jacke wieder wie neu aussieht. Genau dieses Ergebnis ist unser Anspruch. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Service – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, wenn wir Sie jederzeit wieder unterstützen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Sehr gute Abwicklung und bin mit der Imprägnierung sehr zufrieden!
Liebes Meyer und Kuhl Team Ich danke euch für die professionelle Reparatur meiner The Mountain Studio Hose Ich bin echt richtig zufrieden Top Service Echt weiter zu empfehlen Vielen Dank nochmal Lg Konrad Helmel

Antwort von Online-Imprägnierung

Guten Tag Herr Helmel, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Reparatur Ihrer The Mountain Studio Hose und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und motivieren unser Team sehr. Sollten Sie in Zukunft erneut unsere Dienstleistungen benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Meyer und Kuhl Team
Meine Jacke sieht wie neu aus. Es ging alles sehr schnell. Über E-Mail war ich immer auf dem Laufenden, wo meine Jacke steckte. Vielen Dank für das ganze Team und machen Sie weiter so.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Jacke nach der Reinigung wieder wie neu aussieht und Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unsere E-Mail-Updates jederzeit gut informiert gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre motivierenden Worte – wir geben weiterhin unser Bestes! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Superschnelle Bearbeitung und Rücksendung! Jacke ist sauber, perfekt imprägniert und das ohne den üblichen Chemiegeruch! Werde ich auch jeden Fall weiterempfehlen und meine Sachen regelmäßig und nur noch hier reinigen & imprägnieren lassen. Ich bin auch Vaude für den Tipp dankbar.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl
HERVORRAGENDE Arbeit!!!! Die Jacke ist wie neu und wieder absolut dicht!!! Und das in der zugesagten Zeit. Habe sofort eine weitere GoreTex Jacke los geschickt. Kann den Service und die Qualität nur wärmstens empfehlen !!!!!

H S
Hartmut S.
Hat alles super geklappt und wurde schnell abgewickelt. Jederzeit gerne wieder und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service weiterempfehlen und auch künftig wieder auf uns zurückkommen würden. Wir freuen uns auf Sie! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!
Schnelle, unkomplizierte Übernahme und Bearbeitung des Auftrags. Imprägnierung habe ich noch nicht erprobt. Kann ich noch nichts dazu sagen.

Antwort von Online-Imprägnierung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Annahme und Bearbeitung Ihres Auftrags zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Imprägnierung im praktischen Einsatz gute Erfahrungen machen werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MeyerundKuhl!

Durch das Tragen und Waschen lässt die Imprägnierung – und damit der „Abperl-Effekt“ von Wasser und Schmutz – mit der Zeit nach. Um die wasserabweisenden und atmungsaktiven Eigenschaften zu erhalten o...