oman-shop.com- Logo - Bewertungen

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt

oman-shop.com- Logo - Bewertungen

oman-shop.com

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten408 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oman-shop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die pünktliche Zustellung der Bestellungen. Die exzellente Qualität der Produkte wird häufig hervorgehoben, ebenso wie die Zufriedenheit mit der Ware. Zudem wird der Service als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert wahrgenommen, wobei besonders die Beratung positiv auffällt. Die Preise werden von vielen als fair oder angemessen im Verhältnis zur Qualität empfunden. Der Duft der Produkte begeistert viele durch seine angenehme und intensive Note, die besonders für Meditation oder die Weihnachtszeit als passend beschrieben wird. Auch die Verpackung erhält positives Feedback und wird als schön, umweltfreundlich oder sauber bezeichnet. Die Zuverlässigkeit des Anbieters sowie die problemlose Abwicklung der Bestellungen werden ebenfalls von den Kunden betont.

Bewertungen für oman-shop.com

WD
Wolfgang D.
toller Duft, also, gefält mir außerordentlich, ich genieße es jedes Mal.. danke dafür :-)

Sehr zufrieden!

Der bestellte Weihrauch ist ausgezeichnet! Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!
UP
Ute P.
Schneller Versand und wunderbarer Duft! Gerne wieder!
Es hat alles super geklappt

Perfekt

Wie immer bestellt versendet glücklich.Vielen Dank
JK
johann k.
Die Weihrauchkerze entspricht meiner Vorstellung nicht so gut. Von Weihrauchduft ist nicht viel zu spüren. Alle anderen Weihrauchsorten entsprechen meiner Vorstellung von gutem Weihrauchduft.
Schnelle Lieferung, Myrrhe und Weihrauch beste Ware, das ich bis jetzt bestellt habe. Vielen Dank.
Toller Weihrauch zu einem guten Preis rasche Lieferung und sauber verpackt. Gerne wieder!
Sehr gute Qualität und rasche Lieferung
TOPP WARE; TOPP SERVICE
Sehr gute Myhrre, super schnelle Lieferung, ansprechende schöne Verpackung ✨🕯💫😂ich mache Salben daraus und nehme sie zum räuchern … vielen Dank
Guter Internetauftritt, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung
Alles bestens! Tolles Angebot, fairer Preis, sehr schnelle Lieferung
Qualität genau wie beschrieben.
HH
Hans-Jürgen H.
Schnelle Lieferung. Guter Weihrauch geliefert, genau in der für mich gewünschten Qualität und Größe.
HF
Hermann K.J. F.

Prompt und zuverlässig

Gutes Produkt sehr schön verpackt,
topp service, topp ware
Schnelle Lieferung. Da ich das erste mal Weihrauch bestellt habe würde ich als Laie sagen das die Qualität gut ist.

Fantastisch wie immer .

..absolut Top schnell versendet.Immer Top Qualität Vielen Dank