Cellavent Healthcare- Logo - Bewertungen

Cellavent Healthcare
Bewertungen:

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.815 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kommt schnell, gut verpackt und in gewohnter Qualität an. Ich nehme seit einiger Zeit Acurmin, was meinen Cholesterinspiegel lt. Blutbild erfreulich gesenkt hat.

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese ganzen Nahrungsergänzungsmittel haben bisher überhaupt keinen spürbaren Erfolg gebracht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cellavent Healthcare

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Berkholz-Meyenburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Harth-Pöllnitz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VF
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tamara K.
Laatzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TN
Thi van N.
Mönchengladbach
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MU
Marta U.
Cottbus
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingelore B.
Wuppertal
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Brigitta B.
Lu.-Wittenberg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Stipo P.
München
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Sven P.
München
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir wirken die Omega 3 gut. Das kann ich daran festmachen, das ich weniger Gerinnungshemmer einnehmen muss. Für mich ein sehr angenehmer Nebeneffekt. Außerdem vertrage ich es hervorragend. Kein Aufstoßen, Sodbrennen, Magendruck und keine Übelkeit. Kann es wirklich empfehlen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab letztes Jahr im Sommer begonnen die Kurkuma Kapseln zu nehmen. Regelmäßige Anwendung und ich spüre es, das mein Körper positiv reagiert 🤗 bestellen und versenden super kann man nur sagen. Wenn ich Sterne vergeben müsste 5+ 👌🏼
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schlangenbad
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Kirschsaft habe ich meine Arthrose fast schmerzfrei bekommen. Muss ihn aber regelmäßig nehmen, dann funktioniert es .Mein Schlaf und auch mein Allgemeinbefinden haben sich sehr verbessert.
Bewertung melden
CM
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seitdem ich regelmäßig Weihrauchkapseln einnehme haben meine Arthrosebeschwerden merklich nqchgelassen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Bewertung melden