Cellavent Healthcare- Logo - Bewertungen

Cellavent Healthcare
Bewertungen:

391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.781 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cellavent Healthcare erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kommt schnell, gut verpackt und in gewohnter Qualität an. Ich nehme seit einiger Zeit Acurmin, was meinen Cholesterinspiegel lt. Blutbild erfreulich gesenkt hat.

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese ganzen Nahrungsergänzungsmittel haben bisher überhaupt keinen spürbaren Erfolg gebracht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cellavent Healthcare

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SP
Sven P.
München
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei mir wirken die Omega 3 gut. Das kann ich daran festmachen, das ich weniger Gerinnungshemmer einnehmen muss. Für mich ein sehr angenehmer Nebeneffekt. Außerdem vertrage ich es hervorragend. Kein Aufstoßen, Sodbrennen, Magendruck und keine Übelkeit. Kann es wirklich empfehlen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab letztes Jahr im Sommer begonnen die Kurkuma Kapseln zu nehmen. Regelmäßige Anwendung und ich spüre es, das mein Körper positiv reagiert 🤗 bestellen und versenden super kann man nur sagen. Wenn ich Sterne vergeben müsste 5+ 👌🏼
Bewertung melden
MS
Monika S.
Schlangenbad
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Kirschsaft habe ich meine Arthrose fast schmerzfrei bekommen. Muss ihn aber regelmäßig nehmen, dann funktioniert es .Mein Schlaf und auch mein Allgemeinbefinden haben sich sehr verbessert.
Bewertung melden
BZ
Beat Z.
Susten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in die Schweiz ohne Probleme. Produkte sind sehr gut, aber mir fehlt noch die Langzeit Erfahrung.
Bewertung melden
CM
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seitdem ich regelmäßig Weihrauchkapseln einnehme haben meine Arthrosebeschwerden merklich nqchgelassen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Top Qualität u professionelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
AJ
Anita J.
Erkrath
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
GZ
Ga Z.
Kitzingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam immer pünktlich an
Bewertung melden
GK
Gaby K.
Weddingstedt
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
MA
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt.....
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es passt immer alles
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
WB
Werner B.
Neuwied
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Stipo P.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
Heike A.
HAMBURG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Langerwehe
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden