Markenkoffer.de- Logo - Bewertungen

Markenkoffer.de

2.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten84.580 Bewertungen insgesamt

17.08.2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Ware kam pünktlich und in einer sehr guten Schutzverpackung an. Leider stimmen die Farben nicht immer mit den Farbtönen auf dem Bildschirm überein, sodass ich den Koffer zurückschicken musste.
EL
Edith L.
Wuppertal

25.03.2024
Hallo, Als ich geschäftlich nach Deutschland kam, habe ich einen Koffer auf Ihrer Website (markenkoffer.de) gekauft (06.02.2023). Das Produkt ist sehr gut, aber um steuerfrei zu werden, habe ich das Zollformular ausgefüllt und es Ihnen per Post vom Flughafen geschickt. Die Zahlung wurde jedoch nicht von Ihnen auf mein Konto überwiesen, und ich wurde Opfer von dieses Problem. Rechnungsdatum : MKO1354857

Bewertungen für Markenkoffer.de

SD
Susanne D.
Steinbach
11.10.2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Habe den Koffer in hervorragender Qualität nirgendwo günstiger gesehen, vor allem mit dieser kurzfristigen Lieferzeit. Brauchte den Koffer schnell. Die Lieferung ging sofort raus und war wie versprochen in 2 Tagen da. Sehr zuverlässig u kundenfreundlich. Volle Empfehlung!
15.10.2024

War trotzdem gut

Bei der Bestellung war der Koffer in der Ausführung noch vorrätig. Leider konnte dann die Farbe doch nicht geliefert werden da die Bestände nicht stimmten. In Absprache mit dem Vertrieb, wurde mir dann aber ein Koffer in einer andere Farbe zugesendet werden. Die Lieferung war in Ordnung.

Alees bestens

Bestellung und Lieferung gingen schnell wie der Wind, der gelieferte Koffer ist exzellent und alles ist zu meiner uneingeschränkten Zufriedenheit. Besser kann man es nicht machen und der Koffer kommt bereits bei einer Südamerika-Reise erfolgreich zum Einsatz!
Die Rucksäcke waren fast fehlerfrei, bei einem Ziff off fehlte das Band am Reissverschlussanhänger, da ich noch einige übrig hatte, hatte ich das fehlende Band ersetzt. Sonst war alles tadellos, gerne wieder
AK
08.10.2024
Super Preis und Koffer wirkt wertig. Hat die ersten Flüge bis auf Kratzer durch den Transport gut überstanden. Richtig schöne leichtgängige Räder und gute Innengurte. Ich bin zufrieden.

Unkompliziert

Schnell, unklompliziert 1. Koffer war zu klein, ging zurück, 2. Bestellung 2. Koffer kam auch früh, die Erstattung kam dann auch ohne Verzögerung War sehr zufrieden!
EH
Elke H.
Frankfurt
wiederholter Kauf bei markenkoffer.de ++ immer perfektes angebot + sehr gute qualität ++ fixe lieferung ++ fair und super! ++ immer wieder gern ++ viele grüße

Empfehlung!

Die Ware ist tiptop bei mir angekommen und zügige Lieferung. Der Preis war auch top. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Guter Preis, Lieferung könnte noch etwas schneller sein! Dennoch kann ich markenkoffer nur positiv bewerten! Sehr zufrieden!
17.10.2024
Retoure und Neubestellung eines anderen Modells war problemlos. Schnelle Lieferung und Geldrückzahlung von Retoure.
07.10.2024

Feedback

Everything came as ordered, it was easy to order and fast to deliver. Prices are better than brand’s own website.
04.10.2024

Schnelle und gute Lieferung

Alles mit der Lieferung ist super gelaufen, nur hatte die Tasche einen fischartigen Geruch, der unangenehm war.
02.10.2024
Alles gut - schnelle Lieferung, tolle Tasche - transparente Abläufe und auch das,Retounieren war kein Problem.
FS
Fuchs S.
Raubling
14.10.2024
Top Qualität zu einem Top Preis. Koffer sind sehr hochwertig, nur zu empfehlen. Versand auch sehr schnell.
08.10.2024

Alles supi

Ich bin mit meinem Koffer voll zufrieden, kam sicher verpackt an, es gab keine Probleme. Gerne wieder!
15.10.2024
Schnelle Lieferung. Retoure und Rückzahlung problemlos erfolgt. Somit alles wie es ein soll. Danke!
Schnelle Lieferung und Ware sicher verpackt. War schon der 2.Kauf auf dieser Seite. Gerne wieder.
AH
10.10.2024

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität zu einem guten Preis. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Gerne wieder
NT
N. T.
Aachen
02.10.2024
Schnelle Lieferung, tolle Ware und auch sogar zum Bestpreis. Alles richtig gemacht! Vielen Dank
Zügige Lieferung, Produkt wie beschrieben und günstiger als in anderen Geschäften. Alles top!