Markenkoffer.de

91.889 Bewertungen insgesamt   4.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden sind begeistert von der sehr schnellen Lieferung, die oft schneller als angekündigt erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als besonders attraktiv wahrgenommen und häufig als Kaufgrund genannt. Die Verpackung gilt in der Regel als sicher, angemessen und teilweise umweltfreundlich. Der Kundenservice, einschließlich Kommunikation und Betreuung, wird als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellprozess überzeugt durch Übersichtlichkeit und Einfachheit und trägt zu einem angenehmen Einkaufserlebnis bei. Die Artikelbeschreibungen werden überwiegend als zutreffend und hilfreich eingeschätzt. Retouren verlaufen unkompliziert und schnell, was das Vertrauen in den Shop zusätzlich stärkt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch vorsichtige Bedenken bezüglich der Haltbarkeit der Produkte. Einzelne Stimmen wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung. Es gibt gelegentlich Kritik an unvollständigen oder ungenauen Produktinformationen in den Artikelbeschreibungen.

ErfahrungenMarkenkoffer.de

Schnell geliefert. Guter Preis. Hinweis: DHL hat den Karton mit Klebestreifen nachgeklebt, sodass der Inhalt nicht herausfällt. Hier beim Versand ggf. besser kontrollieren.
Sehr schneller Versand. Gut und gleichmäßig verarbeitetes Slim Wallet. Wunderschöne Farbe. Lange Garantie. Eine Münztasche sollte Standard sein, weil sehr brauchbar. Kostet leider nochmal 10€ extra. Ich wünsche mir, dass ich lange daran Freude habe.

Sehr gutes Angebot und hervorragender Service

Die Auswahl und die Beschreibung auf der Webseite sind hervorragend. Die Lieferung geht besonders schnell und auch eine Umtausch ist sehr serviceorientiert. Bin wirklich komplett zufrieden.
P S
Peter S.

Kaufbwicklung super, Vorgängerartikel war besser.

Die Vekaufsabwicklung und der Versand waren hervorragend. Da ich schon langjährig das Vorgängermodell des "Deuter Rack Bag 10 - Gepäckträgertasche" in Gebrauch hatte, muß ich leider sagen, daß das alte Modell funktioneller gestaltet war (mehr seitliche Innentaschen, Reißverschluss der Außentaschen nur oben, nicht über Eck seitlich, ...). Die Kritik geht somit nicht an den Verkäufer sondern an den Produkthersteller.

Fantastischer Versand/Qualität

Super schneller Versand, tadellose Verpackung (riesige Freude darüber, dass alles im Original und fabrikneu ankam), schnelles Bestellen und gute, übersichtliche Homepage. Ich war sehr glücklich über eine gleiche tolle Zustellung eines vergleichbaren Produktes an mich, sodass ich Sie gleich weiterempfohlen und dieses Produkt als Geschenk gekauft und versandt habe. Immer wieder gerne! Bitte weiter so!

Ware gut verpackt, schnelle Lieferung

Liebes Markenkoffer Team, die Ware war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Ihren Shop kann ich auf jeden Fall empfehlen. Vielen Dank. P. Seidel
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gerne wieder. Wer jedoch auf eine schnelle Lieferung angewiesen ist, sollte wissen, dass die Lieferzeit weit von den super-schnellen Lieferzeiten der großen Online-Shops entfernt ist...d.h. es dauert alles etwas länger.
A K
Andy K.
Nanzdietschweiler

Top Service und super Ware

Toller Shop! Nachdem unser alter Koffer beschädigt aus dem Urlaub zurückkam, haben wir hier direkt neue bestellt. Alles lief reibungslos, die Qualität überzeugt und wir sind rundum zufrieden. Die nächsten Reisen können kommen!
Ware super, Versand zwar einen Tag später als angegeben (zzgl. dem zur Zeit etwas langsamen DHL Service 5 Tage) , ansonsten alles top! Jederzeit gerne wieder

Super Koffer

Der Koffer wurde super schnell geliefert und ich habe ihn bei Markenkoffer billiger bekommen als bei anderen Shops. Der Koffer sieht super schön aus und entspricht meinen Erwartungen. 1 Stern Abzug weil sich die Hartschale sehr weich anfühlt und ich mich frage ob er robust genug ist

Perfecto

sehr schöne und informative Produktpräsentation auf der Webseite, sehr schneller Versand, sehr gute, umweltgerechte und schützende Verpackung und sehr günstiger Preis.
Ich habe mein Paket schnell erhalten und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es entspricht genau der Abbildung. Die Farbe weicht minimal ab.
Bestellung ist sehr gut gelaufen- Bestellbestätigung und Versandinfo bekommen- Lieferung ab Werktag 2 Tage - Produktqualität sehr gut und das als Angebotspreis
Die Reisetasche ist so wie beschrieben. Tolles Produkt zu einem fairen Preis. Sehr leicht. Da kann man viel reinpacken. Lieferzeit vollkommen in Ordnung. Karton war wiederverklebt, also vormals schon einmal verwendet.

Alles bestens!

Auswählen, bestellen, bekommen. Schnell und einfach. So soll es sein. Von meiner Seite aus, kann ich aber sehr gerne auf die unzähligen Werbebeilagen verzichten.
E S
Erwin S.
München

Wie versprochen, wurde der Koffer innerhalb von wenigen Stunden bei DHL aufgegeben. Das Gewicht 1,9 kg und Maße 55x40x20 entsprechen auch vollgestopft den Angaben.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung so soll es sein. Der Karton hätte auch 2 Nummern kleiner sein können, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Preis/Leistung ist einfach super! Ich habe hier schon öfter gekauft. Versand geht super schnell. Ich kann den Shop nur empfehlen!

schnelle Lieferung & Versand

schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Die Koffer waren gut eingepackt in einem entsprechend robusten Karton. War sehr zufrieden!
Die Lieferung war schnell und problemlos. Leider hat das Produkt mir nicht so gut gefallen. Ich habe es zurück geschickt. Auch das verlief problemlos. Rückerstattung wird hoffentlich auch problemlos verlaufen