Markenkoffer.de

93.238 Bewertungen insgesamt

93.238 Bewertungen seit 29.08.2008

Zertifiziert seit: 29.08.2008
markenkoffer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, oft bereits am nächsten Tag nach Bestellung, als besonders positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern finden großen Anklang. Der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als sehr einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Die Verpackung wird meist als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Rückgabe und Erstattung verlaufen laut Kunden unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Das breite und vielfältige Sortiment wird positiv erwähnt, da für fast jeden Bedarf etwas Passendes gefunden wird. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Schutz bei der Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungspotenzial beim Kundenservice.

ErfahrungenMarkenkoffer.de

L M
Lisa M.

Zu empfehlen

Von Bestellung bis Lieferung war alles super. Die Auswahl und Preis-Leistung war top. Leider hat mir der Koffer aus persönlichen Gründen nicht gefallen und das Zurücksenden verlief auch problemlos. Ich würde bei Bedarf wieder über die Seite suchen.
Bestellung und Lieferung lief unkompliziert und schnell. Ware kam nach 2 Tagen an, mit DHL (bei uns am zuverlässigsten). Der Rucksack sieht aus wie auf den Fotos und war sogar 10-15€ günstiger als in anderen, bleiben onlineshops.
A S
Adrian S.

Einkauf unkompliziert%Kommunikation sowie Ware top

Der Einkauf war sehr einfach und unkompliziert!Was besonders gut war,ist die Kombination und die Informationen zu dem Kauf!Ware im ersten Augenblick top und Qualitativ sehr gut!Werden erst in 2 Wochen damit im Urlaub fliegen und schauen wie die Koffer sich auf Reisen machen!

Top Preise und schnelle Lieferung

Preis war absolut konkurrenzfähig und die Lieferung war super schnell und transparent, besser als ich es bei großen internationalen Versandhändlern schon erlebt habe. Würde dort jederzeit wieder bestellen!
Wir haben den Rucksack bereits in einer anderen Farbe. Da wir für eine lange Flugreise einen zweiten wollten, viel die Wahl erneut auf diesen. Er hat eine sehr gute Einteilung und ist auf Flugreisen ein echter Glücksgriff.
Koffergrößen waren leider nicht passend und die Koffer wurden wieder zurückgeschickt. Rückabwicklung (Rücklieferung und Zahlungserstattung) war problemlos und schnell

Bestellung übersichtlich und nachvollziehbar

Der bestellte 2-Rollen-Trolley von Satch wurde schnell geliefert. Der Bestellungsvorgang ist für mich übersichtlich und nachvollziehbar, die angebotene Auswahl an Zahlungsbedingungen passt gut für mich, daher bestelle ich seit vielen Jahren größere Reisetaschen immer mal wieder bei Markenkoffer
Die Afrika-Safari kann kommen. Es war nicht die erste Bestellung - wie immer alles Super. Leider habe ich dieses Mal einen Fehler bei der Adressübertragung gehabt (mein Fehler) und der Kundenservice hat schnell noch die Adresse geändert. Das funktioniert nicht überall. Klasse, weiter so!
D F
Dirk F.

Trolley

Wie erwartet, gute Qualität und rollt sehr leicht. Ideal als Handtrolley für die Flugzeugkabine. Auch die Größenangaben passen und stimmen. Bin zufrieden.
S D
Susanne D.
Die guten Rollen und das stabile Material des „Hackenporsches“. Wir hatten vorher einen Einkaufstrolli von einem anderen Hersteller. Wir waren nicht zufrieden und sind glücklich über unseren Neuerwerb.
Ich habe mir einen Korb in Rhombus Olive und den Daily Shopper in derselben Farbe bestellt. Die Lieferung war super schnell da und die Produkte sind einfach toll! Kann ich absolut weiterempfehlen! 👍

Toller Koffer. Geruch nervt.

Toller Koffer. XL ist wirklich erfreulich groß. Farbe besser und intensiver als auf dem Foto. Material und Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Lieferung top. Punktabzug für den stechenden Plastikgeruch innen und außen, auch noch nach Tagen. Freue mich auf viele Reisen mit dem Teil :-) :-)
perfekter Ablauf! extrem schnelle Reaktion auf Anfragen + positive Umsetzung. Lieferung erreichte mich direkt am nächsten Tag. Alles in Allem vorbildlich, gerne wieder :)
Toller und praktischer Rucksack. Er hat viele verschiedene Fächer und in der Mitte sogar eine kleine Abtrennung die man umklappen kann, wenn man doch das ganze Fach nutzen will. Und das man den Rucksack auch zu einer kleinen Tasche zusammenpacken und einfach so mitnehmen kann ist wirklich super.
Schnell und unkompliziert , leider war der Koffer nicht meins aber da könnt ihr ja nix dafür , danke nochmal für die schnelle Hilfe .
Bestellung super Lieferung super Leider hätte ich das selbe Stück bei Amazon billiger bekommen. Das ärgert mich schon ein bisschen lg beate
Die Reisetasche ist genauso wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Auch die Farbintensität war auf den Fotos gut zu erkennen. Lieferung war schnell und zuverlässig.
Die schnelle Lieferung war super. Die Mappe wirkt sehr stabil und ist perfekt für meine Tochter. So kann sie ihren neuen Schulstart perfekt starten und hat genug Platz um ihre ganzen Schulmatrialien zu verstauen.

Rucksack von Osprey Sojourn Wheeled…

Der Rucksack von Osprey Sojourn Wheeled Travel Pack 60l ist perfekt. Mit 160cm war ich jedoch zu klein. Der Versand und der Umtausch sind super gelaufen.
Grosse Auswahl und gute Preise sowie schnelle Lieferung. Ich hätte mir eine noch besser Produktdarstellung gewünscht. Einige Details waren erst am Original zusehen. Es war ein Travelite kick- off Rucksack.

Markenkoffer.de ist der Online-Shop für Koffer, Trolleys, Reisegepäck, Beautycases, Bussinesstrolleys sowie Laptop- und Reisetaschen von bekannten Markenherstellern wie Titan, Travelite, Samsonite, Br...