Markenkoffer.de- Logo - Bewertungen

Markenkoffer.de
Bewertungen:

1.941 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.784 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Markenkoffer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe kurzfristig ein paar Tage vor meinem Urlaub einen neuen Koffer bestellt, da mein alter spontan zu klein war. Die Auswahl ist wirklich sehr gut, tolle Marken, die man sonst schwierig findet (z.B. aus Italien), Qualitätiv wird hier KEIN Mist angeboten. Mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden, der Koffer kam pünktlich und unversehrt. Das Produkt ist der Hammer, er hat die Reise sehr gut überstanden, war einfach und frustfrei zu handhaben und ist qualitativ sehr hochwertig. Kann den Shop nur empfehlen, mein nächster Koffer wird definitiv wieder hier bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Als ich geschäftlich nach Deutschland kam, habe ich einen Koffer auf Ihrer Website (markenkoffer.de) gekauft (06.02.2023). Das Produkt ist sehr gut, aber um steuerfrei zu werden, habe ich das Zollformular ausgefüllt und es Ihnen per Post vom Flughafen geschickt. Die Zahlung wurde jedoch nicht von Ihnen auf mein Konto überwiesen, und ich wurde Opfer von dieses Problem. Rechnungsdatum : MKO1354857
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Markenkoffer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, günstiger Preis, Lieferung erfolgte zuverlässig und gut verpackt. Wer dringend einen Koffer benötigt und online bestellt ist selbst schuld, da muss man halt in einen Laden gehen und den Koffer direkt mitnehmen. Was dieser Shop ja auch anbietet, da er auch ein Ladengeschäft hat. Ansonsten Versand innerhalb von 3 Tagen inkl. Warten auf Zahlungseingang bei Vorkasse. Da kann man nicht meckern und reicht für meinen Urlaub in 2 Monaten vollkommen aus. Da ich den Samsonite Spark SNG bereits als Bordgepäck-Version habe und ich sehr glücklich damit bin, wird mir die Version als Aufgabegepäck auch liegen. Würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Berlin
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Ware okay, gute Verpackung, schneller Versand, immer wieder gern! Kundenservice nicht genutzt weil alles o.k. war, darum Bewertung nicht möglich!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gefällt mir sehr gut! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zweimal den falschen Artikel erhalten aufgrund eines Systemfehlers. An sich kein Problem, die Kommunikation und Reklamationen verliefen reibungslos. Hätte mich allerdings bei dem Aufwand (zweimal zur Post usw) über eine kleine Aufwandsentschädigung gefreut.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Koffer sieht toll aus und ist schön leicht. Lässt sich auch leicht und leise ziehen. Wir sind sehr zufrieden. Auch die Qualität gefällt mir. Zur Lebensdauer kann ich leider nichts sagen, da er erst zwei mal mit uns unterwegs war.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diesen Artikel habe ich bereits mehrfach gekauft. Jeder Koffer hat selbst viele Flugreisen überstanden. Mit der guten Verpackung und der schnellen Lieferung war ich ebenfalls zufrieden.
Bewertung melden
GM
Gabi M.
Schwandorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Tasche wurde sehr schnell geliefert. Sie war sehr gut verpackt und entsprach genau meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Schultasche

Bestellung, Lieferung und Rechnungsstellung alles Top. Ich hab die Tasche noch nicht in Nutzung, deshalb ‚nur‘ 4 Sterne. Seriöser Verkäufer!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Homepage

Einfache intuitive Homepage. Gute online-Unterstützung und Auswahlmöglichkeiten. Einfache Abwicklung. Tolle Produkt. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung. Die retoure wurde auch relativ schnell bearbeitet und der Betrag wurde problemlos zurücküberwiesen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Einwandfrei.

Kommunikation und Information zur Bestellung waren ausgezeichnet. Ware war top verpackt und die Lieferung war einwandfrei.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die überzeugende Produktauswahl bekannter Marken, die einfache Bestellmöglichkeit und die rasche Lieferung ...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Service, super Shop

Brauchte den Koffer ganz dringend und es hat dank dem Service und direktem Kontakt alles perfekt und in Time geklappt.
Bewertung melden
AS
andrea s.
bleckede
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen

Meine 1. Anlaufstelle, falls ich wieder Koffer brauche. Koffer wie beschrieben. Preise top. Lieferung wie angegeben.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung des Kaufs. Keine Mängel und ein qualtätsangepasster Preis. Sehr empfehlenswerte Plattform
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kunden Betreuung ,Preissleitung

Ich bin sehr zufrieden ,sehr kundenfreudlich und Lieferung ist schnell ,zuverlässlich .Danke .Thi-Thu-Huong Springer
Bewertung melden
HS
Hans-J. S.
Meerbusch
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt. Das Produkt hatte einen Mangel wurde aber schnell ausgetauscht. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Der Versand war schnell und zuverlässig, die Ware war bestens verpackt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Aktenkoffer Aleon

Alles Top! Von der Lieferung bis zur Verpackung. Rechtzeitig angekommen. Tolles Produkt. Alles Bestens. LG
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

All in Top

Tolles Angebot Schnelle und gut verpackte Lieferung Ein extra Koffergurt Tolle und qualitativ gute Produkte
Bewertung melden