379 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

379 Bewertungen insgesamt
88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.06.2020

dryandcool.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie die angenehme, bequeme und unauffällige Unterwäsche. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, schnelle und hilfsbereite Kundenservice. Auch die Passform der Produkte wird oft gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Haltbarkeit und dem Material der Produkte, sowie an seltenen Problemen beim Versand und bei den Versandoptionen. Einige Kunden berichten außerdem, dass die Größen nicht immer den Angaben entsprechen. Der Preis wird mehrfach als hoch empfunden, und einzelne Kunden bemängeln eine mangelnde Reaktion des Supports.

Erfahrungendryandcool.de

Die Hose passt super. Mein Sohn hat 134 und ich habe 146/152 gekauft. Man sollte auf jeden Fall auf die Maßtabelle achten, sie fallen etwas kleiner aus. Die Badehose ist aber super schön, angenehm zu tragen, der Innenteil ist nicht so steif und hält trotzdem dicht. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank – auch für Ihren Kommentar!

Hose erleichtert Leben, fällt aber auseinander.

Wir haben durchgängig drei Hosen zu Hause für ein Kind und nutzen sie jeden Tag. Wir mussten schon 5 mal Hosen austauschen, weil sie irgendwann einfach auseinander fallen. Wir stecken sie nicht mehr in den Trockner. Dann würde die Hose vielleicht 30 mal halten also ein Monat. Sie hält jetzt länger aber länger als zwei-drei Monate schafft sie es auch nicht. Wir müssen regelmäßig eine Hose austauschen. Handwäsche bei einer solchen Hose dauert 15-20 Minuten und ist nur mit viel Kraft machbar, weil man sie wieder auswringen muss.

Antwort von dryandcool.de

Es ist schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich kann sehen, dass Sie unsere Hosen für die Nacht (Pjama) gekauft haben: in den Jahren 2024, 2025 und ein Paar im Jahr 2026. Einen Trockner empfehlen wir nicht. Wenn sie jede Nacht verwendet werden, verringert sich die Lebensdauer schneller, als wenn sie – wie die meisten – hauptsächlich für Klassenfahrten oder Übernachtungen genutzt werden. Dafür sind sie eine gute Lösung für Kinder, die ihr kleines Problem gerne geheim halten möchten.

Würde ich weiterempfehlen

Die Boxershorts sind wirklich sehr gut. Der Sohnemann trägt sie gerne für die Nacht. Ich hab erstmal 4 Sterne vergeben, weil wir noch am ausprobieren sind und doch minimal was daneben ging.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr hilfreiches Feedback!

Super Kundenservice

Wie schon in der Überschrift geschrieben und der Kundenservice super. Sehr nette Kommunikation und schneller Versand

Produkt hält was es verspricht

Die Qualität der Produkte ist besonders gut und auch die schnelle Lieferung hat gut geklappt

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank. Auch für Ihren Kommentar.
Sehr hochwertige Verarbeitung. Fällt aus wie beschrieben.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank, auch für Ihren Kommentar!
Die Hosen passen gut und tragen sich gut. Lieferung schnell und zuverlässig.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank, auch für Ihren Kommentar.

Vielen Dank ;-)
Der Versand ist etwas umständlich, da trotz Versand über DHL nur eine Filiale (6€) oder die eigene Adresse (11€) ausgewählt werden können. Warum nicht zu einer Packstation? Sonst lief alles super

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Allerdings verstehen wir ihn nicht ganz: Man kann zwischen fünf verschiedenen DHL ‘Drop point delivery’ Standorten wählen. Ist das nicht eine Paketstation? Ich schreibe Ihnen eine E-Mail.

Danke

Vielen dank

dryandcool.de

In diesem Shop können Sie intelligente Inkontinenzprodukte für Kinder und Erwachsene kaufen

Alle Profile anzeigen