dryandcool.de

361 Bewertungen insgesamt   86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte sowie deren angenehmen Tragekomfort. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die diskrete und optisch unauffällige Gestaltung, die Kindern hilft, peinliche Situationen zu vermeiden. Auch der Kundensupport wird überwiegend als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit oder den Materialeigenschaften der Produkte. Einige Kunden bemängeln den Sitz oder das Material als störend. Es werden zudem die Versandkosten sowie die generellen Produktpreise als zu hoch empfunden, selbst wenn die Qualität geschätzt wird. Gelegentliche Kritikpunkte betreffen die Versandoptionen und selten eine fehlende Reaktion des Kundensupports.

Erfahrungendryandcool.de

Hose erleichtert Leben, fällt aber auseinander.

Wir haben durchgängig drei Hosen zu Hause für ein Kind und nutzen sie jeden Tag. Wir mussten schon 5 mal Hosen austauschen, weil sie irgendwann einfach auseinander fallen. Wir stecken sie nicht mehr in den Trockner. Dann würde die Hose vielleicht 30 mal halten also ein Monat. Sie hält jetzt länger aber länger als zwei-drei Monate schafft sie es auch nicht. Wir müssen regelmäßig eine Hose austauschen. Handwäsche bei einer solchen Hose dauert 15-20 Minuten und ist nur mit viel Kraft machbar, weil man sie wieder auswringen muss.

Antwort von dryandcool.de

Es ist schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich kann sehen, dass Sie unsere Hosen für die Nacht (Pjama) gekauft haben: in den Jahren 2024, 2025 und ein Paar im Jahr 2026. Einen Trockner empfehlen wir nicht. Wenn sie jede Nacht verwendet werden, verringert sich die Lebensdauer schneller, als wenn sie – wie die meisten – hauptsächlich für Klassenfahrten oder Übernachtungen genutzt werden. Dafür sind sie eine gute Lösung für Kinder, die ihr kleines Problem gerne geheim halten möchten.
Die Hosen passen gut und tragen sich gut. Lieferung schnell und zuverlässig.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank, auch für Ihren Kommentar.
Der Versand ist etwas umständlich, da trotz Versand über DHL nur eine Filiale (6€) oder die eigene Adresse (11€) ausgewählt werden können. Warum nicht zu einer Packstation? Sonst lief alles super

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Allerdings verstehen wir ihn nicht ganz: Man kann zwischen fünf verschiedenen DHL ‘Drop point delivery’ Standorten wählen. Ist das nicht eine Paketstation? Ich schreibe Ihnen eine E-Mail.

Vielen dank
Wir haben gerade unsere zweite Lieferung erhalten. Die Produkte sind super und auch mit dem Service sind wir sehr zufrieden. Gerne werden wir bei Bedarf wieder hier bestellen.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank – auch für den Kommentar.

Stoff gut, Einlage zu dick

Das Muster und der Stoff der Unterhose fanden wir sehr ansprechend. Allerdings war die Hose viel zu groß für die angegebene Größe. Es mag vielleicht auch daran liegen, dass unser Kind sehr schlank ist. Im Vergleich zu einer Unterhose eines anderen Anbieter war die Einlage sehr dick und geräuschevoll.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schade, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wir können sehen, dass Sie die dickere Variante unserer Inkontinenzunterhosen gekauft haben. Es ist schwierig, eine hohe Saugfähigkeit zu erreichen, ohne dass das Material etwas dicker ist. Außerdem ist es immer wichtig, die Größentabelle sorgfältig zu beachten.

Sehr freundlicher Kundenservice

Nachdem die Lieferung an eine Abholstation gesendet wurde und nicht wie angegeben an eine Adresse, wurde diese Lieferung zurückgeschickt. Nach Kontaktaufnahme hat die erneute Lieferung nur 4 Tage gedauert und die Ware wurde aber wieder an eine Abholstation geliefert.Der Kundenservice hat sofort reagiert und wird prüfen, warum bei Angabe einer Adresse die Zustellung trotzdem an eine Abholstation erfolgt. Ich hoffe das Problem kann gelöst werden, da eine Wunschortlieferung bei der Bestellung möglich ist und uns viel Ärger erspart geblieben wäre. Zur Hose: Diese erfüllt seinen Zweck und lässt sich gut tragen. Sieht auch optisch wie eine Boxershort aus. Das Klingelsystem muss noch getestet werden, ob es erfolgsversprechend funktioniert lässt sich erst in ein paar Wochen sagen.

Vielen Dank
Очень хороший магазин , хоть товар нам не подошло быстро ответили подыскали , спасибо большое

Antwort von dryandcool.de

"Sehr guter Shop. Obwohl das Produkt für uns nicht gepasst hat, wurde schnell geantwortet und eine Lösung gefunden. Vielen Dank." Vielen Dank auch für die Kommentar

Toller Kundendienst!!

Ich hatte ein kleines Problem mit dem Tracking aber der Support war sehr hilfsbereit und hat schnell und einfach geholfen! Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Super!!

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank – auch für den Kommentar.
Schnelle Lieferung. Qualität super.

Vielen Dank auch für die Kommentar

Nachdem die Uhr nun ausgetauscht wurde, funktioniert bisher alles Bestens - der Kundenservice hat angemessen und schnell reagiert.

Anfangs super, lädt nicht mehr auf. Zwei mal Aufladen der Uhr hat geklappt. Danach konnte man sie nicht mehr laden. Der Kundenservice reagiert nicht, bereuen daher den Kauf.

Vielen dank
Unser Kind findet die Hosen sehr bequem und mag diese gerne tragen.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank – auch für Ihren Kommentar.
Bei der Inkontinenzunterhose drückt der Stoff zu stark auf und raschelt leicht. Hatte eher Mullschichten/hanf wie bei Stoffwindeln erhofft. Werde es nun selbst versuchen zu nähen. Preis sehr hoch bzgl. meiner Erwartung.

Antwort von dryandcool.de

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie beschrieben, bestehen sie aus Baumwolle und sind für leichte Inkontinenz am Tag geeignet.
Sehr zu empfehlen. Schon mehrfach bestellt.

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank, auch für den Kommentar.
Die Hosen halten alles aber wenn man sie wäscht braucht es ewig bis sie wieder trocken ist , das ist schade .

Antwort von dryandcool.de

Es ist natürlich klar, dass die Hosen etwas länger zum Trocknen brauchen. Schade, dass Sie finden, dass es zu lange dauert. Wir bedauern sehr, dass wir aus diesem Grund nur 3 Sterne erhalten haben.
Musste mein kleines Paket am Paketshop abholen. Warum wird direkt an die Paketshopadresse verwendet, obwohl ich meine persönliche Adresse angegeben hatte? Das ist nicht kundenfreundlich!!!!

Antwort von dryandcool.de

Es tut uns sehr leid wegen Ihrer Bewertung. Sie haben die Lieferung an einen Paketshop gewählt (6,90 Euro). Ihre private Adresse wird verwendet, um den nächstgelegenen Paketshop zu finden. Wir senden Ihnen direkt eine E-Mail mit einem Screenshot, damit Sie dies sehen können.
Super schnelle Lieferung, gute Produkte. Jederzeit wieder.

Danke ;-)
Sehr zufrieden Gute saugfähigkeit Einmal vorher waschen reicht schon Kam Schnell an Sogar mit bonschen für die kinder. Sehr süß

Antwort von dryandcool.de

Vielen Dank. Auch für den Kommentar ;-)

Danke

Gut zu Frieden , aber sehr teuer

Ich bin sehr gut zufrieden mit dem Produkt. Allerdings finde ich den Preis sehr hoch. Ich habe sie aus der Not des Mobbings gegen meinen Sohn bestellt, aber eigentlich hätte es geldtechnisch gerade nicht dran gesessen.

Danke