Die Abwicklung der Bestellung verlief tadellos und das Paket kam trotz weitem Versandweg wie versprochen in zwei Tagen an.
Da ich für das inkludierte Ladegerät des Buggys keine Verwendung hatte, wurde mir nach Rücksprache stattdessen ein Motorkühler geliefert. Wirklich top!
Defekt & teuere Retour (NL)
RC car kam defekt an. Der Kundendienst hat mir innerhalb von 2 Werktage eine Feherlbeschreibung geschickt. Das hielt genau 5min Probefahrt. Übrings fuhr der Wagen auch keine 60km/h sondern nur ca. 40-45 km/h.
Retour (21,90€) nach NL muss ich nun selbst tragen. Das macht mit Lieferung (7,90) fast 29€ nur Versandkosten.... übrigens ist die Homepage sowie Email mit Endung .de, erst bei der Retour bemerkt man das die Sachen aus den Niederlanden kommen...
Keine Empfehlung
Ich habe hier schon öfters bestellt. Dabei spielt es keine Rolle ob es nur Ersatzteile für oder ganze ganze RC-Fahrzeuge sind. Die Bestellungen im Shop sind übersichtlich und transparent. Der Versand erfolgt sehr schnell. Auch in Sache Retour keinerlei Probleme. Händler ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Ersatzteile, die ich nirgends anderswo gefunden habe, habe ich hier alle gefunden. Preislich alles in einem fairen akzeptablen Rahmen und super schnelle Abwicklung/ Versand.
Wirklich gut
Mir wurde auf Anfrage per Mail super geholfen und das passende Teil wurde super schnell versendet.
10.05.2023
Toller Service, schnelle Lieferung. Kompetente Beratung. Schon das 3. Fahrzeug gekauft. Alles top!
14.05.2023
Mein Sohn ist begeistert. Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität .
Vielen Dank
Auf meine persönlichen Wünsche wurde eingegangen und erfolgreich verwirklicht!
Super Service, schneller Versand, bei Rückfragen schnelle und nette Antwort
Importierte Bewertungen: