rcferngesteuerteautos.de

1.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.968 Bewertungen insgesamt

rcferngesteuerteautos.de

1.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.968 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit rcferngesteuerteautos.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell erlebt. Positiv wird außerdem die gute Verfügbarkeit und schnelle Lieferung von Ersatzteilen sowie der meist einfache Bestellprozess bewertet. Kritisch werden vereinzelt die Versandpartner, fehlende Versandinformationen und gelegentliche Defekte oder minderwertige Komponenten angemerkt. Einige Kunden berichten über Passprobleme, fehlende Teile oder hohe Preise bei Ersatzteilen. Es gibt Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit und fehlende Antworten des Kundenservices sowie über unklare Kommunikation, fehlende Bestätigungs-E-Mails und sprachliche Schwächen. Viele vermissen zudem ausführliche, korrekte und deutschsprachige Anleitungen oder empfinden diese als unverständlich. Die Webseite wird oft als veraltet, unübersichtlich oder wenig mobilfreundlich beschrieben.

Bewertungen für rcferngesteuerteautos.de

Die Bestellung wurde schnell geliefert. Das Produkt ist ist super. Das einzige was nicht passt ist die Kommunikation, keine Reaktion auf Emails und telefonisch kein durchkommen, habe es 1 Woche lang versucht.
Trotz Nachfrage per Mail habe ich keine Antwort auf meine Frage erhalten. Dennoch kam das Paket rechtzeitig an und die Ware war einwandfrei
SF
Susanne F.

Schnelle Lieferung, alles ok

Schnelle Lieferung, Preis, Ware, Verpackung top. Nur die Kommunikation mit schlecht übersetzten E-Mails im unprofessionellen Layout hat uns verunsichert, ob hier ein seriöser Shop gewählt wurde. Aber letztendlich war alles ok und wir würden wieder bestellen.

Perfekt gelungenes Geburtstags Geschenk !

Mein Mann hat sich den Tiger Panzer zum Geburtstag gewünscht. Er ist sehr glücklich über das Geschenk ! Er war Soldat und Panzerfahrer ! Ich hätte ihn nicht glücklicher machen können mit etwas anderem !
Kleinen Defekt an Karosserie( durch Transport mentstanden) innerhalb von 3Tagen durch Lieferung einer Neuen Kunststoffkarosse geklärt. Danke

Immer wieder gerne

Die Ware ist genau wie angegeben. Ohne wenn und aber. Die zwei Autos die ich bestellt habe, die zusätzlichen Akkus sowie die Lüfter/Kühler und Ladegeräte sind in einwandfreien Zustand. Allerdings ist der Lieferant nicht besonders gut, leider habe ich mehrfach schlechte Erfahrungen mit GLS machen dürfen, der Lieferant hat die Pakete sehr in Mitleidenschaft gezogen wodurch eine Fernsteuerung leider einen Defekt erlitten hat. Der Verkäufer hat sich jedoch sofort darum gekümmert und sich das Problem angenommen. Wir sind uns direkt einig geworden und sind zu einer Lösung gekommen.
Das Auto ist wunderbar wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel und das Zubehör waren sehr gut und sicher verpackt. Toll finde ich auch, dass es im Shop sämtliche Zubehörteile gibt
TP
Tian P.
Plön

Soweit alles gut, worauf es ankommt.

Die Geschwindigkeit der Bearbeitung von Bestellungen und die Versendung sind okay und die Ware gut. Leider ist der Service hinsichtlich einer Rückgabe im Vergleich zu anderen online Händen eher mäßig.
UG
Uwe G.
Sehr guter telefonischer Kundendienst ohne Warteschleife. Es fehlte ein Teil am neu erworbenen RC-Truck. Dieses wird anstandslos nachgeliefert. Guter Service.

Super

Wir haben schon einiges für unseren 9 jährigen Sohn bestellt. Versand war immer am selben Tag, Ware ist super und der Kundenservice ist nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne🙂
Wirklich ein sehr schönes Modell. Viele Details. Einziger Schwachpunkt ist die Art und Weise wie das Innenleben montiert ist. Einzelne Komponenten sitzen nicht richtig an Ihrem Platz, und sind lose. Ist mir aufgefallen, als ich das Modell geöffnet hatte, um einen größeren Akku ein zu bauen. Aber im großen Ganzen, ein cooles Modell.
Der Shop ist nicht gemeint, aber das Produkt taugt nichts (Himoto Mastadon). Heiligabend ausgepackt, erste Fahrt, wurde nach 2 min stark langsamer, Motor sehr warm, Akku war nicht leer, auch mit dem zusätzlichen Ersatz Akku blieb das Problem. Ab nach Hause, in der Wohnung nochmal aktiviert, Öl auf dem Boden, ein Dämpfer war oben an der Befästigungshülse gebrochen. Spaß erstmal zu Ende, Alu Upgrade bestellt, mehrere Tage auf die Lieferung gewartet. Dann Dämpfer hinten gewechselt, 2 min gefahren ohne crash oder Sprünge, vordere Dämpfer gebrochen. Auch diese dann getauscht. Motor Problem nach zwei min keine Leistung weiterhin. Wir sind von dem Produkt enttäuscht, da wir extra etwas robusteres haben wollten, so wie er auch beworben wurde, ist aber mit Abstand das anfälligste RC Auto was wir bisher hatten.

Leider ohne Kaufbestätigung - Anlocken durch Angebote

Leider kam nach der Onlinebestellung und Bezahlung per Kreditkarte keine Kaufbestätigung per Mail was mir über das Wochenende Sorge bereitete, dass ich je das bestellte Fahrzeug bekommen werde. Angebote sind zeitlich befristet und werden dann nach Ablauf der Frist immer wieder um 1 oder 2 Tage verlängert was unnötigen Kaufdruck beim Schnäppchenjäger verursacht. Nachdem ich das Fahrzeug ein paar Tage später aus den Niederlanden erhalten habe war ich erleichtert. Auto funktioniert und beschleunigt schnell.
Also einige Teile am Auto waren nicht richtig fest angezogen. Aber sonst super und es macht spass
Gute Abwicklung der Bestellung! Dass die Lieferung aus den Niederlanden kam, überraschte zwar, war aber kein Nachteil. Nach ein paar Tagen kam die Sendung an. Der Testlauf des RC-Panzers verlief problemlos. Alles zur Zufriedenheit. Gerne wieder!

Top Preis Leistung

Die Bestellung ging denkbar einfach. 2Tage nach der Bestellung war das Produkt auch schon bei mir. Ich hatte noch etwas extra bestellt, was auch sehr gut verpackt war. Ich werde wieder bestellen 😉

Bestellverlauf

Schneller Versand, top wahre und gute Preise. Nur die Internetseite könnte zeitgemäß sein, sie ist nur bedingt Smartphone fähig und der Bestellverlauf erinnert an die 2000'er.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet obwohl diese direkt vor Ostern platziert wurde. Es wäre schön wenn man im Shop links zu Bedienungsanleitungen finden würde.

Alles prima!!

Super Auto und schnelle Lieferung! Anderes Zubehör wurde ebenfalls bei einer späteren Bestellung prompt geliefert! 👍🏼
Bestellung/Versand läuft sehr gut! Kunststoffteile bei entsprechender Nutzung bruchanfällig