kuckucksuhr.net- Logo - Bewertungen

kuckucksuhr.netBewertungen

: 772Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2007
aktualisiert am: 05.12.2022
kuckucksuhr.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kuckucksuhr.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2007
aktualisiert am: 05.12.2022
kuckucksuhr.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kuckucksuhr.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kuckucksuhr.net

31 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

772 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Habe ein neues Uhrwerk bestellt für meine Kuckucksuhr. Leider waren bestimmte Drähte und Gestänge noch unberührt, sodass es nicht passte. Ohne passenden Werkzeug konnte ich die Uhr nicht wie gewollt zum Laufen bringen und bin gefrustet. Ich war davon ausgegangen, dass alles schon vorgebogen für die Uhr war .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 8 Tagen 
Nicht richtig eingestellt, uhrmacher hätte geschlafen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kuckucksuhr.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Wir haben eine schöne Kuckucksuhr bestellt und waren von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Wenn es Fragen gab, sind wir telefonisch immer sehr gut beraten worden. Alle Ansprechpartner waren sehr nett. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnell erhalten, sicher verpackt, schöner Klang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Nicht richtig eingestellt, uhrmacher hätte geschlafen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Teile passen perfekt,schnelle Lieferung immer wieder zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Sehr hübsche Kuckucksuhr. Danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Habe ein neues Uhrwerk bestellt für meine Kuckucksuhr. Leider waren bestimmte Drähte und Gestänge noch unberührt, sodass es nicht passte. Ohne passenden Werkzeug konnte ich die Uhr nicht wie gewollt zum Laufen bringen und bin gefrustet. Ich war davon ausgegangen, dass alles schon vorgebogen für die Uhr war .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Die Uhr wurde schnell geliefert und ist von hoher Qualität. Die sehr freundlichen Mitarbeiter haben auch noch eine kurzfristige Änderung der Bestellung ermöglicht. Ich kann kuckucksuhr.net empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Das Pendel ist sehr gut und hält die zeit auch genau,nur der Farbton entspricht nicht meiner Bestellung, ich hätte es in einem anderen braunton passender zur Uhr gefunden. m.fr.Gr. J.Theiß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Die Lieferung kam während der Weihnachtszeit schnell und zuverlässig an. Die Ware ist einwandfrei, und superschön. Eine sehr gute Wahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Zuverlässige, rasche Lieferung wie bestellt. Sehr freundliche und kompetente Beratung durch den Hersteller bei telefonischer Anfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Ich bin froh, dass ich die Ersatzteile für meine Uhr gefunden habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Kundenservice super angenehm, Uhr wurde pünktlich zu Weihnachten noch geliefert und schaut toll aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Alles bestens geklappt. Doppelt bezahlter Betrag wurde schnell und unkompliziert zurück überwiesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Sehr schnelle Lieferung, Ersatzteile haben anstandslos gepaßt, bin sehr zufrieden,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Super schneller Versand, die Ware ist einzigartig...! Nur zu empfehlen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Schnelle Lieferung, gute Produkte und sehr freundlicher Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
es war sehr freundlich, schnell und und eine sehr schöne Uhr! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Keine Beanstandungen, Ware kam pünktlich und war sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Schnelle Lieferung. Artikel passen und sind gut verwendbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Zügige Lieferung auch kurz vor Wiehnachten. Tolle Uhr.
Bewertung melden